17 июня 2025, 22:14:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

салоник

Неро
Распухает дружище,но после сосудистых.У меня такой застой мать его,пока прироста не ощущяю :idontnow:  
Добавлено:
Пока лидазу убрал из проги,буду делать так- пока пчелы есть колю пчел,а зимой лидазу.

Фот такой:(

умеренныій
ЦитироватьКоси на радикулит,колени крутит
в  20 лет? Радикулит? ХДД :D  :D
Неро

Цитироватьесли решишься - обязательно напиши,
и вот какое тебе пожелание - посмотри, не станет ли податливее твоя жесткая полоска - яд пчелы действует аналогично лидазе... И укус пчелки желателен где-то в районе твоей полоски...

Он живёт в соседнем городе. поговорю как-то на неделе с ним.)))

умеренныій
ЦитироватьА поясницу неловким движением при поднятии груза сорвать в момент можно.Не говорить же,что для ужаливания члена.
Я бывший качёт. Так, что мне это не страшно.

У меня ожоги могу на них скосить))))

умеренныій

Фот такой:(
Цитироватьв 20 лет? Радикулит? ХДД

Уговорил.Скажи,что член маленький,а хочешь мегафаллос :D .Расскажешь потом ваш диалог и на какой минуте получил пенделя под зад.Думаешь все поймут наши нуп-приколы?
ЦитироватьУ меня ожоги могу на них скосить)

А он скажет,что от ожегов не помогает.Нужно зайти в поисковик,почитать от чего помогает и выбрать ближе к правдоподобному.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

салоник

Сегодня проснулся пч хорошо разбухший,померял EG-16.Пошол в душ,сделал клемп,после дша замерил EG-17.5
Такую шляпу без смазки не засунеш  :D Жаль что через пару дней сдуетса.Буду продолжать бомбить в томже духе,может к моим 13см и прибавитса что нибудь B)  

Неро

11 августа 2010, 12:56:42 #84 Последнее редактирование: 11 августа 2010, 13:01:51 от Неро
салоник
Цитироватьпч хорошо разбухший,померял EG-16.Пошол в душ,сделал клемп,после дша замерил EG-17.5

Гигант!
Ну молодчина, твой яркий пример пусть укажет самый верный путь увеличения пч - натуральный, пчелками, никакой вредной химии!
салоник, попробуй после проги не согревать пч - сдувается, можно после сделать клемп и в клемпе подержать пч под холодной водой - эффект раздувания может закрепиться....

Кстати, пусть здесь и не в тему, после всех сосудистых прог не советуют в конце пароводить согревание, чтобы пч сохранил форму на дольше...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

салоник

Неро
точно,я гдето об этом уже слышал.Обязательно попробую :)  

jk3

Неро
Но и охлаждать после сосудистых прог не рекомендуется.
А на тему "стоит ли прогревать после сосудистых или нет" можно подискутировать в другой теме.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

11 августа 2010, 18:10:57 #87 Последнее редактирование: 11 августа 2010, 18:12:09 от умеренныій
салоник
Цитироватьпомерял EG-16.

Цитироватьзамерил EG-17.5

Ахренеть можно.А я сегодня ходил по городским паркам с домиком-ловушкой.Ни одной пчелы.Шмелей море,каких то придурков мелких,ос полно.Но не пчел.
Неро
Цитироватьпопробуй после проги не согревать пч - сдувается, можно после сделать клемп и в клемпе подержать пч под холодной водой - эффект раздувания может закрепиться....

Очень сомневаюсь.Может путаешь с эффектом пластической деформации?
Наоборот имхо.После сосудистых тепло показано,чтобы усиленные обменные процессы продолжались дольше.
Стретчер от Умеренного

салоник

умеренныій
Я пару дней назад сел на велек и катался по частным секторам,там и огородов полно.Видимо папался не далеко гдето пчеловод живет.Цветов кустарных полно и одни пчелки и все как близнецы,так красиво садятса на цветок и заползают в цветок (кувшинку),а тут я с кулечком встречаю.Сегодня туда на машине подъехал,за минуту трех пчел поймал и еще там летали.Вообщем у меня уже 4 в банках на балконе сидят,я их топленым сахаром подкармливаю. :)  

умеренныій

салоник
Придется и мне покататься.Есть такая мысля.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru