18 июня 2025, 03:03:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

салоник

умеренныій
у меня обычно сильно разбухает на следующий день.Так что может и ты завтра проснешса с хорошим бимбасом :D  
Добавлено:
У меня завтра по программе пчелки. :rolleyes:  

умеренныій

13 августа 2010, 12:39:31 #101 Последнее редактирование: 13 августа 2010, 17:16:31 от умеренныій
салоник
Вчера после ужаливания я сделал клэмп со сдавливанием головки и вак.экс на пару часов.Крайнюю плоть разнесло как в фильме ужасов.Очень напоминает морского слона или моржа(путаю) с его отвисшей пудовой губой.Снизу толщина припухлости порядка 1 см.Да еще и губки на залупке оч.мясистые и твердые по краю.Вот только сегодня час назад стали мягче. Сфотал бы.Да на днях переехали в новый офис и все упаковано.ХЗ где он.Что из прог делать непонятно.Экс не нацепить,сосудистые опасаюсь пока.Разве что ручками потянуть.Если встанет,то эр.растяги.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

салоник

умеренныій
У меня раздувает тоже здорово и ровномерно.Я делаю в душе клэмп и пух.сгибания.Очень приятно и эрекция хорошая :)  

умеренныій

салоник
Нашел фотик-сфотал.Выложу как-нибудь эти ужасы.У меня на эрекции пока не сказывается.Один бонус-в штанах такой вид,что если так лежит,как же тогда стоит?
Вопрос.Ты делал ужаливание только в головку и только в ствол?Если да,расскажи,как себя ведет пч,какова динамика припухлостей этих,мать их.
У меня после ужаливания головки немного разнесло головку.все красиво.Но после клэмпа со сдавливанием головки все и началось.
Неро,присоединяйся.Тут собеседников-сообразим на троих.
Стретчер от Умеренного

Hustler

ужас нах  :)
не флужю  :rolleyes:  

Неро

14 августа 2010, 09:10:07 #105 Последнее редактирование: 14 августа 2010, 09:16:45 от Неро
gde-pismo
ЦитироватьКак вы пчел заставляете кусать пч? У меня два укуса оба в пальцы
Ужас - для меня это страшнее, чем в член  :D
А заставить, действительно у меня проблема - тут наших так легко шпыляют, что я диву просто даюсь, а мне надо добре повозиться, чтоб заставить их свою жизнь отдать...  :smile16:

Обычно я 1-3 пчелы ловлю в продолговатый полиэтиленовый мешочек - потом туда в мешок ввожу орудие и когда пчелы начинают ползать в нужных местах  :lol: легко бью их пальцем, после некоторого моего старания начинают кусаться... :)
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

умеренныій

gde-pismo
Я к пчеле дотрагивался ложечкой в меду.Ее крылья слиплись,стала беспомощной.Я ее в ложку и на головку.Она морозится.Я ее ложечкой прижимаю-морозится.Тогда стал стучать ложкой по спине-и тут-Бабах-жало впилось.И она вокруг своего жала еще кругами ходила.Не могла с ним расстаться.Потом отлепилась.Жало еще минут 15-20 поторчало и я его вынул.
Стретчер от Умеренного

Неро

ЦитироватьНеро,присоединяйся.Тут собеседников-сообразим на троих
умеренныій, ты ж знаешь - я не пью...  :)
А если что интересует конкретное - спрашивай...

умеренныій

Неро
Ответь на мои вопросы в посте чуть выше,прошу.
Добавлено:
ЦитироватьВопрос.Ты делал ужаливание только в головку и только в ствол?Если да,расскажи,как себя ведет пч,какова динамика припухлостей этих,мать их. У меня после ужаливания головки немного разнесло головку.все красиво.Но после клэмпа со сдавливанием головки все и началось

Добавлено:
Крайняя плоть толщиной в 1 см.
Стретчер от Умеренного

Неро

14 августа 2010, 09:18:22 #109 Последнее редактирование: 14 августа 2010, 09:25:27 от Неро
ЦитироватьТы делал ужаливание только в головку и только в ствол?Если да,расскажи,как себя ведет пч,какова динамика припухлостей
Вот эти? Так я фото приводил, не знаю, что надо конкретно, спрашивай...
ЦитироватьКрайняя плоть толщиной в 1 см
Отрезать на...  :D
Цитироватьпосле клэмпа со сдавливанием головки все и началось
Что началось?  :D
Ты, казак, очень нежный... Может это и хорошо, еще твой пч не так адаптировался к укусам, как мой - значит реакцию у тебя больше будет и рост больше, а у меня от укуса в головку распухает на второй день тока немного все... Такая приятная колбаска...

Ты зря спешишь делать проги сразу после укуса - дай члену привыкнуть и яду разойтись... Я бы на второе утро сделать клемп не смог бы - три хомута соединять надо для обхвата  :go:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru