18 июня 2025, 03:07:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

умеренныій

14 августа 2010, 09:24:15 #110 Последнее редактирование: 14 августа 2010, 09:29:54 от умеренныій
Короче.в чем проблема.Я ужалился,сделал сдавливание и теперь не могу делать ничего.То есть-ужалился-три дня перерыв.А если бы сразу не делал клэмп и сдавливание,то не опухла бы крайняя плоть.Может есть смысл просто сделать серию ужаливаний,а нуп не делать.Ну там,если возможно будет,то тракции.А после этого перерыва с обновленным пч снова браться за нуп.Это я ужалил головку.Если в ствол ужалить,то будет,видимо по другому опухать,в местах ужаливания больше?
Добавлено:
ЦитироватьТы, казак, очень нежный..

Ну да.Вид как член с двумя залупами-опухшая крайняя плоть смещена влево преимущественно.Это жуть просто.Об эстетике не может быть и речи.
Добавлено:
ЦитироватьТы зря спешишь делать проги сразу после укуса - дай члену привыкнуть и яду разойтись..

А я как раз стремился сделать прогу пока яд действует на член.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Неро

умеренныій :console:
ЦитироватьМожет есть смысл просто сделать серию ужаливаний,а нуп не делать
Я об этом тебе и говорю - лучше сделать 1-3 укусывания, переждать чтоб опуходь спала день-два, а потом когда колбасина такая увесистая, но уже в форме, а не как резиновый шарик   :tongue2: тогда джелк и клемп пойдет в самый раз...
Правда, у меня проблем с крайней плотью нет, я ее снес на... А она чувствительная, мабыть...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

умеренныій

Скажи,а на второе утро ты секиться можешь?
Добавлено:
Цитироватьлучше сделать 1-3 укусывания, переждать чтоб опуходь спала день-два, а потом когда колбасина такая увесистая, но уже в форме, а не как резиновый шарик tongue5.gif тогда джелк и клемп пойдет в самый раз...

О,об этом и хотел разузнать.Благодарю.
Стретчер от Умеренного

Неро

умеренныій :console:
ЦитироватьМожет есть смысл просто сделать серию ужаливаний,а нуп не делать
Я об этом тебе и говорю - лучше сделать 1-3 укусывания, переждать чтоб опуходь спала день-два, а потом когда колбасина такая увесистая, но уже в форме, а не как резиновый шарик   :tongue2: тогда джелк и клемп пойдет в самый раз...
Правда, у меня проблем с крайней плотью нет, я ее снес на... А она чувствительная, мабыть...
Цитироватьто будет,видимо по другому опухать,в местах ужаливания больше
У меня да - разносило сильно в зоне укуса и пч становился бесформенным, но тока на сутки, даже
ЦитироватьменееВид как член с двумя залупами-опухшая крайняя плоть смещена влево преимущественно
Нашел, какзак от чего печалиться - радуйся, что пч так реагирует - несомнеено раст будет, ну а с этой реакцией проблемы нет - залезь в ванну, да сделай мин 20 горячую пропарку члену - сразу меньше станет...
Правда, процедура очень приятная в +36, но ничего, казак. ради роста пострадать надо...
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьСкажи,а на второе утро ты секиться можешь?
:D
Если говорить о последнем разе, когда ужалил в 13 часов примерно, то на второе утро наверно еще нет - форма бесформенная от 2 укусов. а вечером уже - нормал...

Неро

умеренныій, мне бы твое распухание - точно бы длины добавил... Развалят тебе пчелы тунику и пойдешь расти, только не перестарайся, а то квадратным станет...  :(  
ЦитироватьА я как раз стремился сделать прогу пока яд действует на член
после часов 6-8 хорошо сделать такой массаж члену, чтоб взбодрить его, джелк не получится, шарик я не могу джелкировать  :D Хорошие сжимания в разных местах тока на пользу...
Добавлено:
Сколько у тебя времени счас прошло с момента укуса и какое разбухание - где и насколько? Жаль что фотами не покажешь - без слов все понятно было бы...
Добавлено:
умеренныій, теперь убедился что тот, в первый раз, не укус был?

умеренныій

14 августа 2010, 12:58:57 #115 Последнее редактирование: 14 августа 2010, 23:23:06 от умеренныій
Неро
Фото потом выложу-сфотал вчера.Сегодня истекли почти вторые сутки.Опухоль спала наполовину.
Цитироватьтеперь убедился что тот, в первый раз, не укус был?

скорее яду мало зашло.Я сразу смахнул все по незнанию.А это жало торчало минут 20-ть.
ЦитироватьРазвалят тебе пчелы тунику и пойдешь расти, только не перестарайся, а то квадратным станет...

Как страшно :D
ЦитироватьХорошие сжимания в разных местах тока на пользу...

Не получится ли как в этот раз?Может посидеть на пч?Я,пожалуй,предпочту теперь после ужаливания дня два ничего не делать.Хотя-экс,стретч,эр.растяги можно,пожалуй.
Стретчер от Умеренного

салоник

Чтото както странно,тех пчел которые у меня были дома пойманы вчера и сегодня ужалил и както слабо они ужалили и особо ничего не разнесло.Поехал сегодня,поймал двух,одна неужалила,помучил,отпустил а вот вторая хорошо так пробила.Чувствую сейчас пойдет кардан в разнос  :D  

Неро

14 августа 2010, 15:03:08 #117 Последнее редактирование: 14 августа 2010, 15:03:27 от Неро
салоник
Цитироватьпоймал двух,одна неужалила,помучил,отпустил
В том-то и вопрос, и я заметил, что не все кусают, есть какие-то очень похожие видимо на пчел, но не они - как ни мучаешь - а толку нет
ЦитироватьЧувствую сейчас пойдет кардан в разнос
Ну за твой рост можно не переживать - ты по-настоящему в теме  - и если сейчас не особенно заметишь, то все равно член будь здоров разбомбишь - зимой, когда пчел не будет, все равно они для тебя работать будут! Когда я давно летом практиковал, зарядку на год давали стабильно...    :aga:

умеренныій

Сегодня после обеда,по прошествии двух суток после ужаливания припухлость стала резко спадать.и к вечеру осталось процентов 10 от первоначального ужаса.
В пнд планирую повторить-две пленницы у меня в домике.
салоник
Цитироватькакто слабо они ужалили и особо ничего не разнесло.

Сила яда у них разная.Моложе пчела-слабее яд.
Стретчер от Умеренного

Неро

14 августа 2010, 23:35:39 #119 Последнее редактирование: 14 августа 2010, 23:36:05 от Неро
умеренныій
ЦитироватьСегодня после обеда,по прошествии двух суток после ужаливания припухлость стала резко спадать.и к вечеру осталось процентов 10 от первоначального ужаса
А ты, казак, боялся - ничё, другой раз хотеть будешь такого, да не сможешь, но стояк и без припухлости будет крепаком, и раздует больше, чем обычно, в обхвате...

Пиши впечатления...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru