25 июня 2025, 15:41:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

умеренныій

applikator
ЦитироватьТеперь жду,когда уйдет боль,и отек,чтобы приступить к сосудистым.

Трое суток от момента ужаления отдай и не греши.А пока можно мануалом тянуть.Если удастся нацепить колпак и рукав-то и экс,стретч,вешалка.Ялды,экстремал :D  :P  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

08 апреля 2011, 23:32:56 #781 Последнее редактирование: 08 апреля 2011, 23:33:15 от applikator
умеренныій Не получится ничего нацепить,ранее я писал,что отек сполз в крайнюю плоть.
Так вот,она(крайняя плоть) местами багрово-синяя,и в трещинах,болит,головку оголить никак.Прямо ранение.
А так,по члену продавливая,уже все терпимо,проблема только в крайней плоти.И местами на синих участках(ранее травмированных сосудистыми) при продавливании-ощущается боль.
Такое ощущение будто яд-обжег травмированные каппиляры.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

gent

Ый :smile7: А этот яд добывается? Его можно купить?
Снова вперед!

Be Real

ЦитироватьТрое суток от момента ужаления отдай и не греши.А пока можно мануалом тянуть

Сдается мне тут дело тремя днями не обойдется. Ситуация похожа на мою, пришлось ждать неделю.

Кстати,у меня после перенесенного отека ПЧ стало лихо разносить от сосудистых. При EG =13, после клемпа он становится 14-14,5.
Такой колбасы у себя я никогда не видел :rolleyes:
Надеюсь со временем это станет реальным обхватом.

умеренныій

09 апреля 2011, 11:04:53 #784 Последнее редактирование: 09 апреля 2011, 11:22:18 от умеренныій
Комп выдрюкнулся-порожняк на этом месте.Не читать.
Стретчер от Умеренного

умеренныій

09 апреля 2011, 11:20:40 #785 Последнее редактирование: 09 апреля 2011, 11:20:55 от умеренныій
applikator
ЦитироватьНе получится ничего нацепить,ранее я писал,что отек сполз в крайнюю плоть. Так вот,она(крайняя плоть) местами багрово-синяя,и в трещинах,болит,головку оголить никак.Прямо ранение.

Ох ты ж блин делааа...Ну тогда отдыхай.Не тревожь бойца.И это от одной пчелки такое?Ну,ниче-все подлечится там в пч,ревизия идет,порядки наводятся.Дальше будет легче.У меня товарищ есть-пасечник.Его регулярно ужаливают пчелы-то под штанину залезет,ну и т.д-говорит,что отеки совсем маленькие и боль воспринимается не так как когда-то-ощущение боли намного меньше.
Be Real
ЦитироватьСдается мне тут дело тремя днями не обойдется. Ситуация похожа на мою, пришлось ждать неделю.

Все может быть.Индивидуальные реакции.Это мелочи.Главное,что в целом реакция организма нормальная.Местная аллергическая реакция(отек)-это норма.Больше-меньше,быстрее-дольше-мелочи.Стратегическое направление верное-это главное.
ЦитироватьПри EG =13, после клемпа он становится 14-14,5.

А я не помню какой был разнос от сосудистых до пчелоужалений.А последние пол года при сосудистых считаю,что хорошо проработал,когда охват пч после сосудистых равен охвату пч до сосудистых , 1-1,5 см.
ЦитироватьНадеюсь со временем это станет реальным обхватом.

Сомнений в этом не может быть никаких.Ялды :)  
Стретчер от Умеренного

applikator

Разобрался.В крайней плоти запекшаяся кровь.При открытии головки,сухая кожа порвалась,и сейчас вся крайняя плоть в трещинах.Все бы ничего,но при походе в туалет,начинаются пытки лезвием Нева... :)
А если серьезно,то обидно,сегодня я уже бы мог провести сосудистые,но крайняя плоть не дает.После туалета 15-ть минут отхожу,печет неимоверно.Уже боюсь отливать.
Сколько интересно это будет заживать,я ели штаны на себя надеваю.
Надеюсь если  позже приступлю к сосудистым,я не потеряю эффект ужаления.А то жаль было бы потраченных усилий.
умеренныій
ЦитироватьИ это от одной пчелки такое?
Это мой первый опыт,но я когда ужалил,честно ох...ел от прихода,сразу мысль в голову:-мммм.....они еще,и в головку жалят..нееет.Может моя пчела-питбуль среди пчел.. :D
Короче братцы,не повезло мальца,по ходу придется немного поболеть.
Добавлено:
Be Real
Сдается мне тут дело тремя днями не обойдется. Ситуация похожа на мою, пришлось ждать неделю.

Опиши будь добр.

jk3

applikator
Т.е., получается, после ужаливания, надо периодически контролировать отёк, не давая крайней плоти налезть на головку. Ну, обмотать головку тем же дышашим пластырем, к примеру.
Так будет лучше?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

applikator

jk3 Тут дело не только в отеке.Когда я ужалил,по члену,и в крайней плоти разлилась синева.В крайней плоти как будто лопнули каппиляры,это произошло сразу,и видимо потом лишь усугубилось.
На данный момент-это реально проблема.Болит,толком одеть ничего не могу,отливать уже боюсь.Но это ладно,терпимо-не смертельно.
Главное пока буду заживать,чтобы не прошел эффект от яда.

Добавлено:
А с пластырем-это наверно идея.Буду рассматривать в будущем.

умеренныій

09 апреля 2011, 16:00:56 #789 Последнее редактирование: 09 апреля 2011, 16:20:27 от умеренныій
applikator
Цитироватьвся крайняя плоть в трещинах.Все бы ничего,но при походе в туалет,начинаются пытки лезвием Нева...

Перед мочеиспусканием закрой головку крайней плотью и зажми пальцами.Немного ссыкни,чтобы мочой намочить головку и крайнюю плоть и сливай тогда уже.Пощиплет-ничего,потерпи.Моча имеет мощное бактерицидное свойство-заживет как на собаке(не пудель).Выздоравливай :)
Цитироватьсегодня я уже бы мог провести сосудистые,но крайняя плоть не дает.

Не есть хорошо.Сосудистые будут отек разносить.И он сойдет не через 3 дня,а через неделю.Не тревожь отек.Поливай холодной водой почаще(но не долго)-быстрей сойдет.
Цитироватьесли позже приступлю к сосудистым,я не потеряю эффект ужаления.

В точку.Именно так-не потеряешь.
ЦитироватьА то жаль было бы потраченных усилий.

Они не напрасны.Сойдет отек-потом снова захочешь ужаливаться.Помяни мое слово.Особенно после того как увидишь разницу в отдаче при сосудистых.
applikator
Цитировать.Может моя пчела-питбуль среди пчел.

Тиранозавр-Рэкс :lol: .
jk3
Цитироватьполучается, после ужаливания, надо периодически контролировать отёк

Ниче не нужно-три дня циклирования и за работу.Если получится растягивать,то ура.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru