25 июня 2025, 15:39:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Tolkonachal

yaroslavpo
Цитироватьи для пробы в поясницу засандалил

В поясницу нужно тоже с умом. Жалить нужно в угол ромба Михаэлиса, с любой стороны, именно там находится нужное место.
Дорогу осилит идущий

умеренныій

yaroslavpo
ЦитироватьВчера хорошенечко пригрело солнце и я таки выловил пчелу,

А где это на Украине так тепло?Я живу в Запорожье-юг Украины,а пчел еще нет.Да и что им делать без цветов.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

yaroslavpo

ЦитироватьА где это на Украине так тепло?

В Винницкой области, да и цветы уже первые весенние есть, а если повезет узнать где цветет кизил,то там сейчас как раз впору пчел ловить
per aspera ad astra

умеренныій

yaroslavpo
ЦитироватьВ Винницкой области, да и цветы уже первые весенние есть

О как.У нас еще все серо.Нет погоды.В магазине "Бджилка" сегодня был-женщина говорит,что видела двух пчелок.Они вылетают и кушают какую-то хрень на ветках деревьев-тоже корм для них.Век учись-дураком помрешь.Все время что-то новое узнаешь.
Стретчер от Умеренного

applikator

07 апреля 2011, 20:30:54 #774 Последнее редактирование: 08 апреля 2011, 12:52:11 от applikator
Это частичная копия,для этой темы взял именно техданные.

Технически состоялось одно пчелоужаление.Почему так мало(долгая история)-но скажу по ощущениям,на первый раз хватило за глаза.
Я вобще люблю всякие полезные опыты над собой,и тут несомненно большая польза(пчелоужаливание)

Готовился не долго,приготовил пинцет,и кусок силиконового рукава.Пинцетом я так,и не смог совладать,и тут на помощь пришел рукав(кусок) Рукав использовал как захват,накрыл пчелу,дал возможность правильно расположится,сделал захват(причем не давя саму пчелу),и вуаля-торчит только пчелиная попка,что нам по сути,и надо.
Сперва были предательские мысли,я вспоминал умеренныійго,и подумывал:-пока у них яд слабый,надо более зрелых пчел подобрать.
Но решение было принято,отступать было некуда.
Взял,захватил,оттянул пипиндрон,и ужалил в середину члена.
По ощущениям как резкий укол тонкой иглой,(за жалом осталась тонкая сопля из пчелиных внутренностей)-и тут же следом жар.
Немного пришлось походить по комнате, с членом в руках..уххх...уххх...ухххх..
Было довольно больно.

Пчелиный яд,наверно очень полезная штука.
Реакция моего организма:
Заболели все старые травмы,по ходу я так не залеченный,и занимаюсь..
Начала болеть связка слева(в члене)-я ее потянул при экстримальном ЮЛИ,теперь не могу помпировать(больно,тянет)-думал уже зажила,ан нет,сразу ныть стала.
Немного отдалось на мое варикоцеле.(у кого есть тот поймет что там за симптомы)
Потом начало отдавать слегка в брюшину.(занимаюсь с железом,видимо мышцы пресса немного воспалены)
Все как-то по очередности,сперва одно поболело,потом немного другое,потом третье.
После этого остался легкий жар,и вот теперь спустя час,нет,и его.Изредка есть легкие пульсации,и иногда какие-то волны,то ли тепла,то ли жжения.
Внешний вид члена после укуса:
Член стал наполовину розовым,наполовину "синим"
Синие те участки,где у меня лопнувшие каппиляры,и почернения вследствии моих травм(при Юли было много лопнувших каппиляров,член,и сейчас не в лучшем виде)
Опухать после укуса начал спустя минут 20-ть,разнести член не разнесло,но опухоль есть.

Далее будем следить за событиями.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

Член спустя несколько часов все же разнесло.Сейчас бесформенный заплывший водой конец.Жало держал 20-минут,после вынул.

yaroslavpo

ЦитироватьСейчас бесформенный заплывший водой конец

Будем надеяться что оно того стоит, да и по идее яд наоборот должен все черноту (имеются ввиду кровоподтеки) с члена выгнать  
per aspera ad astra

applikator

yaroslavpo Я был бы очень рад.Но говорят в осветлении не помогает.Вроде так обстоят дела.

умеренныій

applikator
ЦитироватьОпухать после укуса начал спустя минут 20-ть,разнести член не разнесло,но опухоль есть.

Молодчага!На разнос и отек не обращай внимания.Не от отека растет пч,а от работы яда.Отек-местная аллергическая реакция.Хоть бы его и вообще не было,в плане влияния на организм ничего бы не изменилось.Если отек зудит,чешется-поливай прохладной(холодной водой) периодически-будет уменьшаться сам отек и ощущения беспокоящие уходить понемногу.
Ялды от пчелды! :)  
Стретчер от Умеренного

applikator

умеренныій Отек конечно это неудобняк-однозначно.Утром наблюдалась утренняя эрекция,когда ворочался-было больно зажимал член.Как глянул,а у меня эрекция,причем ее не ощущал.
Теперь жду,когда уйдет боль,и отек,чтобы приступить к сосудистым.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru