25 июня 2025, 21:16:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Be Real

ЦитироватьОпиши будь добр.

Имела место аллергическая реакция, головокружение, слабость ,тошнота и т.д.
Зря я ужалился вечером, ночью плохо спал, начался жар. Как встал с кровати чуть не отключился и было довольно хреново. Шатаясь, дошел до холодильника и вмазал грамм 200 вискаря, после этого часа два провалялся в полу бредовом состоянии. Но это скорее всего от того,что набухался)) Потом добрался до аптеки и закинулся супрастином, потихоньку пошел на поправку.

У меня тоже был сильный отек,  ПЧ был красный, очень горячий, в местах укусов с синевой.  Крайняя плоть закрыла головку наглухо, оголять было больно,  отливал с большим трудом. Так продолжалось три дня, потом ПЧ стал приходить в норму, но стал дико зудеть и чесаться. Отек сохранялся дней 5.

Всё это время я поливал его холодной водой, прикладывал лед, смачивал раствором нашатыря. Честно говоря, помогало мало.

applikator

Be Real
Понятно.У меня по ходу то же самое.Только разница в том,что отек спал,частично в крайней плоти есть остаточная опухоль,а по стволу почти уже все нормально.
Будем ждать когда все пройдет.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

Отливать стало совсем "невозможно"Еще вчера после отлива,отходил минут 15-ть,то сейчас уже прошло 30-ть  минут,а я места себе не могу найти.
Как смог немного приоткрыл крайнюю плоть,видно что внутри все раъело,дальше заглянуть не могу,но там по всей видимости совсем худо.
При отливе все это воспаляется,и крайняя плоть опухает,что там внутри могу только догадыватся.
Ужалился я 7-го,а сегодня 10-е,а американские горки все продолжаются-это меня не радует.
Надеюсь все обойдется,и мне не придется бежать с членом в больницу.

Be Real Почитай,у тебя было нечто похожее?А то я уже не знаю что,и думать.

BlackJack

applikator
Мне кажется, что нужно открыть головку. Иначе внутри будет всё преть (разъедать), от этого только хуже будет. Нужно выпить обезболивающего, открыть головку и обработать чем-нибудь. Доктора помогайте. :unsure:  

applikator

BlackJack Я тоже об этом думал,что будет преть...Но блин..меня эта перспектива совсем не радует.Я боль терпеть умею,но эта боль в причинном месте совсем меня выбивает из колеи.Реально очень больно.

Be Real Пусть ответит,может у него было тоже самое.

рядовой2

10 апреля 2011, 11:29:26 #795 Последнее редактирование: 10 апреля 2011, 11:30:27 от рядовой2
applikator
вот так новость - знал бы что такое возможно ни за что бы не посоветовал тебе такое дело!!! :ph34r:  :ph34r:  
Ты уж applikator  извини меня ,чувствую вину :ph34r:
Добавлено:
сам вообще переношу и лидазу и пчёл без проблем тфу тфу тфу .... незнаю что и посоветовать и чем помочь ..........
В убогом теле хереет разум !

applikator

рядовой2 Да ты что,и думать не смей.Ты то здесь при чем.Что-то пошло не так.Ведь после ужаления,я все это ощущаю,и тонус члена,и эрекции все это время были такие бодрые.Видно, полезный эффект есть.
Видимо для меня доза яда была большая.Но все же не могу понять,почему крайняя плоть превратилась в сплошную рану.
Я бы понял если бы отек-травмировал кожу,но он не мог.Такое впечатление что я получил ожог от яда.

От пчелоужаливания даже не собираюсь отказыватся.Просто в следующий раз,не буду так долго держать жало.Для первого раза 20-ть минут наверно много.
Боль я перетерплю(как отходит опять силы появляются)Главное понимать что происходит,и как надо действовать.

рядовой2

10 апреля 2011, 11:50:30 #797 Последнее редактирование: 10 апреля 2011, 11:50:50 от рядовой2
applikator

Мне кажется неважным срок времени который находится жало в твоём члене .скорее будет лучше если ужалить по ближе к основанию или в низ члена.
Добавлено:
Может обрезать нафиг эту плоть-крайнюю ?  :D  

Знаю знаю, что на это не пойдёшь )
В убогом теле хереет разум !

applikator

рядовой2 Ранее я писал что ужалил в середину,но это не так.Расстояние укуса от лобка 2.5см,при данной длине члена 10-11см.
Просто при ужалении я оттянул член,и поэтому показалось что ужалил в середину.
И что характерно,лобок слегка опух(почти не заметно)-а отек сполз в крайнюю плоть.(хотя до нее было далеко)
Сейчас рассмотрел,у меня в крайней плоти запекшаяся кровь(это на самом кончике) По всей видимости лопнули каппиляры от яда.

Добавлено:
ЦитироватьМожет обрезать нафиг эту плоть-крайнюю ?
Нет.Быть обрезанным я не хочу.  :)  

умеренныій

рядовой2
ЦитироватьМне кажется неважным срок времени который находится жало в твоём члене .

Как же неважно.Важно.Яд заходит порциями.оторванное тело пчелы прикрепленное к жалу сокращается и яд пульсирующе входит.Можно пинцетом сжать-быстрее будет.Но это на любителя.Разницы нет.А так,чтобы весь яд зашел нужно держать жало в коже 10-20 мину.А в случаеapplikator наверное стоит уменьшить дозу яда и держать жало 1-2 минуты.А там по ситуации.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru