24 июня 2025, 14:19:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Адриано

Willer
Ты коней своих попредержи. Если не умеешь уважительно общаться, то лучше уж ничего не пиши. Умный такой пришел, свои порядки наводит, тип Вы лохи тупые, занимаетесь ерундой.. ты сам то хоть че-нить предложил?  Критиковать лЕгче чем созидать, поэтому либо че-нить толковое предложи, либо засунь свой язык в жопу и иди нах отсюда.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

applikator

Willer  
ЦитироватьЭто вещи которые дауну понять можно что если тебя хоть пчеле,хоть оса,хоть скорпион в малюську твою ужалит толка от этого не будет...Это элементарные вещи которые знать надо

Есть наблюдения что от пчелоужаливаний,растет обхват.То есть пчелоужаливание идет как доп прога к сосудистым.
Эффект достигается за счет ферментов(сходных с лидазой)-то есть напрямую влияет на эластичность тканей.
Здесь есть живые примеры,лично общаюсь с несколькими.

умеренныій Не сопляк,это взрослый мужчина.(у него сын в институте учится  ;) )

Советую никому не накалятся,иначе могут сделать выговор.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Willer

applikator ты прочти переписку,я высказал свое мнение его можно принять ,а можно осудить ,но я не переходил переходил грань,не посылал не кого,мне все ровно сколько ему лет ,за себя я стою всегда и он не в праве как то оскорблять меня или посылать меня,или ему тут всех посылать можно?

Holmes

Ух ты как тут горячо ,прям боишся и влазить...ПОРВУТ
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

applikator

Willer
Цитироватьapplikator ты прочти переписку,я высказал свое мнение его можно принять ,а можно осудить ,но я не переходил переходил грань,не посылал не кого,мне все ровно сколько ему лет ,за себя я стою всегда и он не в праве как то оскорблять меня или посылать меня,или ему тут всех посылать можно?

Высказывать свое мнение вправе здесь все.
Бывают случаи когда сюда попадают люди с другими взглядами(не НУПеры)-и начинают высмеивать методы,и называют все бредом.
Такие сразу привлекают к себе агресивное внимание.(то есть если не веришь,проходи мимо)

Может быть на тебя именно так,и подумали.(что ты не НУПер)

Просто многие здесь тратят свое время,на что-то мотивируются.(кучу денег спускают на всякие примочки)
И если кто-то приходит,и говорит что это бред,то это  :(
А умеренныій как раз тот человек который имеет в практике пчелоужаливание.(и есть внушительные результаты)

P.s Я вобще когда сюда попал,не поверил что здесь пишут.Считал единственный способ это операция.
До этого видел в инете всякие эксы/вешалки/помпы..и смеялся с "дураков".И вот я занимаюсь НУПом.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

Willer
ЦитироватьРебят я слышал что когда Кобра(змея такая) .... зубами своими(один мудрейший индус подсказал) классно разбухает,о да забыл сказать и рост прет, вы о чем говорите какие пчелы это бред полнейший.... Мат на форуме запрещен!

Хочешь посмотреть кто виноват-посмотри в зеркало.Я тут много написал и стер-не о чем и не с кем трындеть.Как ты так и с тобой-другого не будет.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

alek20063

05 марта 2011, 13:51:28 #716 Последнее редактирование: 05 марта 2011, 13:51:46 от alek20063
Willer - предупреждение за нарушение п.п 3.4.1.2, 3.4.1.11, 3.4.1.13, 3.4.1.24. Карма -1. В следующий раз будет бан на неделю. Прекращайте флейм.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

05 марта 2011, 13:56:22 #717 Последнее редактирование: 05 марта 2011, 13:57:57 от умеренныій
Willer
Цитироватья высказал свое мнение его можно принять ,а можно осудить

Манера высказываться,а не мнение отвергается.
Цитироватьмне все ровно сколько ему лет

И мне,как и многим.У нас тут по -простому,но не по-хамски.У нас тут братство,а не быдлятник.
Цитироватьон не в праве как то оскорблять меня или посылать меня

Ты сам себя оскорбил,выставив некультурным человеком-остальное только срезонировало.Не стой под стрелой.
Цитироватьему тут всех посылать можно?

Только тех,кто неуважительно отзывается о других-"вы о чем говорите какие пчелы это бред полнейший...."
Willer
Цитироватьу вас умеренный пахан,что на меня накинулись все

Накинулись на тебя из-за тебя же.Начни я тут хамить и обсирать-отгребу сразу и по-полной.Даже сомнений нет никаких.Я за справедливость.А не за или против кого-то.И незачем стрелки со своей хамской манеры излагать переводить на меня.Предлагаю дальше общаться как у нас принято-культурно и взаимовежливо.
Стретчер от Умеренного

Be Real

Короче, не стал я ждать апреля, пошел купил десять пчел и бутылку Джемесона на всякий пожарный.

Страха не было совсем до тех пор пока не достал первую пчелу, как только примерил для укуса очко сжалось)).

Для проверки реакции на укус шмальнул в ногу, окуеть как больно! Я чуть не взыл, блин. Сижу жду реакции. Прошло минут 20,  место укуса опухло и болит. Честно говоря лучше бы сразу в ПЧ засадил, теперь еще больше очкую)

умеренныій

Be Real
Цитироватькак только примерил для укуса очко сжалось)).

Кегеля ? :D
Цитироватьлучше бы сразу в ПЧ засадил, теперь еще больше очкую)

Майкл,ты не много пчел нагреб?Имей ввиду,они в неволе и от стресса могут умереть.Серьезно.Так что если чувствуешь себя нормально-шмаляй.Тебя ждет ялдень.Пли :)  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru