24 июня 2025, 09:52:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

салоник

holyday
не путай лидаза совсем другой эфект дает,лидаза это как реабилитационный эфект,а пчелки это приятно взрывной эфект B)  

умеренныій

умеренныій
Цитироватьolegan1978 QUOTE полярный круг

Оййоо blink.gif .У знакомого дочка вышла замуж и уехала из теплой Украины в Норильск.Неделю назад говорили.что там -40-45.Суровый климат.

А сегодня виделся-уже в Норильске -55.Это ж невозможно выжить.
NOvik
Цитировать3) втирание мазей, содержащих апитоксин;

Ну втирали уже Апизартрон-толку чуть.Вряд ли ужаливанию живой пчелы есть альтернатива.
nupclm
ЦитироватьНарод растолкуйте про инъекции Лидазы толком что нибудь !

Это в Закрытом.Нужно потерпеть.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

салоник

умеренныій
ЦитироватьВряд ли ужаливанию живой пчелы есть альтернатива

я думаю можно воспроизвести эфект пчелоужаливания каким нибудь подбором ингридиентов инъекций,просто мы не знаек каким,а эксперементы на себе проводить никто не будет

умеренныій

салоник
Цитироватьпросто мы не знаек каким,а эксперементы на себе проводить никто не будет

Отож бо и воно.Я,собственно,еще радею за живое ужаление,поскольку живу в Украине.И сезон пчел-6-7 месяцев в году.А жил бы в Норильске-искал бы альтернативу.
Добавлено:
Это кажется,что с ужаление много хлопот.Больше псих.барьер.Преодолел-дальше пошло-поехало.
Добавлено:
ХЗ,что делают с ядом пчелы,чтобы его сохранить и доставить в аптеку.На что он стал похож-хз.Поэтому я за живое.
Стретчер от Умеренного

Victorian

18 февраля 2011, 19:53:00 #694 Последнее редактирование: 18 февраля 2011, 19:53:30 от Victorian
умеренныій
ЦитироватьЭто кажется,что с ужаление много хлопот.Больше псих.барьер.Преодолел-дальше пошло-поехало.

Кстати да. Я сам сильно боюсь насекомых. И когда они начинают ползать по драгоценному органу....  :ph34r:
ЦитироватьОтож бо и воно.Я,собственно,еще радею за живое ужаление,поскольку живу в Украине.И сезон пчел-6-7 месяцев в году.А жил бы в Норильске-искал бы альтернативу.

Я сейчас достаточно сильно озабочен поиском альтернатив, т.к. укус живой пчелы, как оказалось, дает отрицательную реакцию организма.  :angry:

На американских НУП-сайтах сейчас основная фишка вкалывать в ПЧ каверджет и принимать препараты, разжижающие тунику.

Можно попробовать сделать парааминобензоат в диметилсульфоксиде и мазать ПЧ во время всех процедур. Но не известно, дойдет ли активный ингредиент до туники....

NOvik

умеренныій
Надо ж понимать что у некоторых аллергическая реакция есть на ужаливание пчёл поэтомуионтофорез мог бы стать альтернативой не плохой ИМХО(ток чёт доктора наши не спешат это комментировать  <_< )

ЦитироватьНа американских НУП-сайтах сейчас основная фишка вкалывать в ПЧ каверджет и принимать препараты, разжижающие тунику.

Можно попробовать сделать парааминобензоат в диметилсульфоксиде и мазать ПЧ во время всех процедур. Но не известно, дойдет ли активный ингредиент до туники....

Ух ты чёт новое? :blink:  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

салоник

Victorian
каверджектом вообще не рекомендуетса баловатса,этот препарат расчитан для безнадежных,так как очень сильного действия.Врачи говорят на здоровых мужчин он современем оказывает негатив в сосудах пч,потом вообще будут проблемы с эрекцией и без каверджекта уже будет никак

Victorian

NOvik
ЦитироватьУх ты чёт новое?

Ну да, прогрессивные космические технологии...
салоник
Цитироватькаверджектом вообще не рекомендуетса баловатса,этот препарат расчитан для безнадежных,так как очень сильного действия.

Согласен, но отзывы по нему очень хорошие. И эрекция, как говорят, не зависит от наличия возбуждения. Просто стоит и не падает.  

holyday

салоник
Цитироватьне путай лидаза совсем другой эфект дает,лидаза это как реабилитационный эфект,а пчелки это приятно взрывной эфект

Я саму идею имел ввиду (ЭФ или ионтофорез), а не действующее вещество  ;)  

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

умеренныій

NOvik
Цитироватьумеренныій Надо ж понимать что у некоторых аллергическая реакция есть на ужаливание пчёл

Так адекватный взрослый человек перед тем как решиться прочтет тему сначала,все изучит.А в теме полно инфы,и о аллергических реакциях,и как быть если нахлобучило.Ну,всего не перечислить.А если кто поленился читать готовое и подвергся,так его и не жалко.Собаке-собачья смэрть ;)
Victorian
ЦитироватьНа американских НУП-сайтах сейчас основная фишка вкалывать в ПЧ каверджет и принимать препараты, разжижающие тунику.

Ну ка,ну ка.подлежит изучению.Тащи сюда всю инфу.
Цитироватькаверджектом вообще не рекомендуетса баловатса,этот препарат расчитан для безнадежных,так как очень сильного действия.
Согласен, но отзывы по нему очень хорошие. И эрекция, как говорят, не зависит от наличия возбуждения. Просто стоит и не падает.

Фигасе :blink: .И искусственный приапизм в одном флаконе.Ну не сутками же стоит?Иначе отрежут хрен на хрен.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru