24 июня 2025, 14:18:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Be Real

Ну из 10-ти пчел, 5 копыта откинули, одна пчела улетела пока я своими кривыми ручонками пытался ее пинцетом поймать, другая жало куда-то дела и осталось 3.

Деревянную лопатку в зубы и две пчелы засадил в ПЧ. Это БОЛЬНО. Посмотрю как оно пойдет и через дней 10 повторю сеанс.

в головку пока не рискну ставить

умеренныій

Be Real
Цитироватьдве пчелы засадил в ПЧ

Молодчина.Поздравляю.Смог.
ЦитироватьЭто БОЛЬНО.

Это не страшно.Привыкнешь и будешь скучать за пчелками.
Майкл,если чешется,зудит или сильно отекает,то пару минут полей на пч прохладной водой.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Be Real

Умеренный, спасибо! Да, главное начать, второй раз будет легче.  ;)
ПЧ болит, отек постепенно увеличивается. Специально ставил в правую сторону,чтобы посмотреть потом разницу.
Интересно,что после того как пчелу отрываешь, воткнутое жало еще долго двигается

рядовой2

Ещё один смельчак ,поздравляю Be Real
Слушай что говорит умеренныій он парень знает толк в этом - он меня подбил на этот правильный путь ;)  
В убогом теле хереет разум !

умеренныій

Be Real
Цитироватьпосле того как пчелу отрываешь, воткнутое жало еще долго двигается

Да,так и есть.тело на жале еще пульсирует минут десять.И при этом яд заходит.Тут и лови кайф :D .Да,еще нюанс(это в теме описано,но может забылось или пропустил)-когда пчела засадила,нужно ее подержать пальцем прижатой к пч минуты 2-3.А то начнет пчела суетиться и нарезать круги вокруг жала.Еще оторвется.А так закрепится хорошенько.Верное дело.Как сегодня твой пч?
Добавлено:
рядовой2
Цитироватьумеренныій он парень знает толк в этом - он меня подбил на этот правильный путь

Я всех подбиваю.Только мало адептов.Одни боли боятся,другие умереть :D .Ссыкуны в общем  :lol:  
Стретчер от Умеренного

Be Real

Цитироватькогда пчела засадила,нужно ее подержать пальцем прижатой к пч минуты 2-3

Блин,больше 15 секунд держать не мог от боли, отрывал. В следующий раз надо терпеть)

ЦитироватьКак сегодня твой пч?

Кстати, довольно не плохо. Опухоль сошла, болит только и цвет в местах укуса такой бурый. а так нормуль, на выходных можно и сосудистые поделать
Добавлено:
Интересно,что ПЧ гораздо лучше перенес укусы чем нога, которая болит как-будто по ней битой врезали

applikator

Be Real
ЦитироватьИнтересно,что ПЧ гораздо лучше перенес укусы чем нога, которая болит как-будто по ней битой врезали

Кровоток сильнее.Наверно поэтому.Или банально,твой член,крепче чем твоя нога. :)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Be Real

ЦитироватьИли банально,твой член,крепче чем твоя нога

Я бы не отказался от такого члена :lol:

А вообще на следующий день наблюдается хороший тонус ПЧ, массивный в спокухе, стояк такой жесткий.

Неро

Be Real
Цитироватьна следующий день наблюдается хороший тонус ПЧ, массивный в спокухе, стояк такой жесткий

Молодец!
Член после ужаливания весьма классный, объемный и твердый! На Руси знали что делать...  :D  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

умеренныій

applikator
ЦитироватьИли банально,твой член,крепче чем твоя нога.

Ну так Тайсон,ептель.Шо жа ты хотел :)
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru