24 июня 2025, 09:51:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Tolkonachal

Victorian
ЦитироватьМожно попробовать сделать парааминобензоат в диметилсульфоксиде и мазать ПЧ во время всех процедур.

Отстают буржуи :D . ДМСО( диметилсульфоксид ) у нас пройденный этап ,а Potaba ( парааминобензоат) -
абсолютно не эффективен - эффект такой же как  от плацебо , к тому же побочек дохрена. Мы в этом плане намного впереди с нашим ЭФ лидазы. умеренныій
умеренныій
Каверджет уже был отвергнут тобой в виду необходимости колоть в кавернозные тела и высокой стоимости препарата.
;)  
Дорогу осилит идущий

умеренныій

Tolkonachal
Цитироватьумеренныій Каверджет уже был отвергнут тобой в виду необходимости колоть в кавернозные тела и высокой стоимости препарата.

О как.А я и забыл.Ну и хрен на него.И без него отрастет.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Be Real

Решил на выходных ужалиться, но через знакомых нашел контакт пчеловода и он сказал,что сейчас у пчел переполнен кишечник и эффект от ужаливания будет не тот. Мол надо дождаться чтобы они "облетелись" до конца апреля.

умеренныій

Be Real
Немного,Майкл,нам осталось ждать.Уж оттянемся по полной :rolleyes:  
Стретчер от Умеренного

Willer

04 марта 2011, 18:20:07 #704 Последнее редактирование: 04 марта 2011, 20:21:58 от alek20063
Ребят я слышал что когда Кобра(змея такая) .... зубами своими(один мудрейший индус подсказал)  классно разбухает,о да забыл сказать и рост прет, вы о чем говорите какие пчелы это бред полнейший....
Мат на форуме запрещен!

умеренныій

Willer
Мат запрещен по правилам.Забыл?Блин,понакурятся дряни всякой.Иди отсюда,ешь пепел своих костей.Какие
ЦитироватьРебят
,здесь мужчины о своем трут.Ищи компанию другую.
Стретчер от Умеренного

skromengod

мужчины , что о своем трут поведайте , что сказать пчеловоду , зачем мне жалиться? , так же напомните , пожалуйста название противоядия ...и еще - как уговорить пчелку укусить прям в него ?  под головку?

заранее благодарен .

з.ы. ток не кидайте помидорами искать по эту инфу не сил не времени нет , а в понедельник наверно приобрету штучек 8 , жалко мне их почему то , но жалко сами понимаете где...  :)

з.з.ы.
Willer
неадекват ты , думается мне не совершенолетний даже , че ты сдесь забыл? член растить ? :shocking:  не смеши это бред полнейший так не бывает  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

умеренныій

skromengod
Цитироватьназвание противоядия ..

Водка,димедрол и еще два препа.Не помню и тоже некогда,убегаю.
Цитироватькак уговорить пчелку укусить прям в него ?

Пчелку в файл полностью прозрачный.Ограничиваешь пространство подбирая целлофан.Останется пчелке 2 см кубических и будет она на том месте,которое решил ужалить.Жди когда она лапками пойдет по пч(она же жалит под себя)-нажми на спинку ей и удерживай.должна шмальнуть.Удерживай после ужаления еще минут3-5.Потом снимай целлофан.Пчелка покрутится вокруг жала.оставит в тебе жало и часть брюшка.Пусть торчит в тебе минут 10-20-яд будет поступать.Можно пинцетом сжать тельце и яд зайдет в тебя весь без остатка.Тогда вынимай пинцетом жало.Важно,чтобы вытащил все жало,чтобы в теле не осталось обломка.
Перед таким серьезным делом надо бы все зачитать.В разделе выложена вся нужная инфа.Просмотри по быстрому,болтовню и хохот пропускай-за часик управишься.
Добавлено:
skromengod
Удачи с ужалением.Пасечнику скажи,что для поясницы дедушкиной.
Стретчер от Умеренного

Willer

05 марта 2011, 12:08:16 #708 Последнее редактирование: 05 марта 2011, 13:42:58 от alek20063
Ой как рассмешили , как ты сказал (мужчины трут) колачи тертые, крутые крендели,мать вашу......Это
элементарные вещи которые знать надо

предупреждение за нарушение п.п 3.4.1.2, 3.4.1.11, 3.4.1.13, 3.4.1.24. Карма -1. В следующий раз будет бан на неделю

Бендер.

Willer
Всётаки нельзя так!
Уважай старших!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru