24 июля 2025, 04:58:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Jorikna

Капец жути ещё больше нагнал.и так стрёмно.а тут вообще.как дело дойдет так 100 раз подумаешь.или как в кино.раз и все

Tankiro

Merrlin
ну это ведь частные случаи...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Jorikna

да оно понятно.был на природе сегодня думал поймаю пчелку то полубому поставлю.ан нет еще проблема найти.надо на ярмарку сходить поспращивать может кто и привезет если есть пасека

Bignup

Такой домик сделал. Все устраивает но на пол надо дощечку подложить, мусор падает вниз. И вентиляторы переставить на другую сторону к крышке, пчелы любят около него сидеть, тогда легко доставать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

tutut

Хренасе, самоделкин, плюс в репу))))))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tankiro

Bignup
крутой домик :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Jorikna

Крутейно.реальное жилье и надолго

Merrlin

24 мая 2018, 22:03:30 #2237 Последнее редактирование: 24 мая 2018, 22:11:32 от Merrlin
Частные, но можно попасть в эти частные случаи.

Ну и ну, это такой домик сделать дома, пчелы всегда под рукой, колешь сколько хочешь))

Наконец то я укололся пчелой. Димедрол и адреналин по рецепту в аптеке, не знал как доставать, но мне повезло и у знакомой дома оказался димедрол, преднизолон у меня был, решил без адреналина. Шел с девушкой в поселке искал пчел, были единицы и быстро улетали, проходил мимо маленький мальчик и девушка у него по приколу спросила где тут есть пчелы, он начал рассказывать про какое-то место рядом, где кучи заброшенных ульев)) и отвел нас туда) мы боялись входить думали там собаки охраняют, в итоге я проник туда и там была тьма пчел)) я охерел) словил две штуки и ушел) теперь будет место на все лето)
Укололся я одной пчелой, долго ее заставлял, жало не мог высунуть, девушка вытащила своими ногтями длинными, где-то через 20 секунд, и что самое главное член в итоге не опух, может я как-то неправильно укололся, но была только боль в месте укуса и маленькая припухлость, а большого опухания не было. И пчела умерла через минут 40 после ужаливания.
Вот хотел спросить, почему у меня не опух он? И не стал резиновым, после, как говорят.

Влад69

24 мая 2018, 22:14:22 #2238 Последнее редактирование: 24 мая 2018, 22:16:52 от Влад69
Merrlin
Всё так ты сделал.Жало быстро убрал и яда попало немного,поэтому и есть только припухлость.Пчелу чем ставил ?
Bignup
Круто.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Serg_82

24 мая 2018, 23:41:12 #2239 Последнее редактирование: 24 мая 2018, 23:44:52 от Serg_82
У меня тоже сразу не раздувает, но на следующий день появляется зуд и отек. И держится 3-4 дня. Потом всё проходит.
По идее на следующий день после укуса ещё нужно пчелу поставить, но страшновато.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru