18 июня 2025, 04:40:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Serg_82

Влад69, посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Там и про позвоночник, и про густую кровь, и про гипертонию. Очень помогает, проверено.  

Merrlin

27 мая 2018, 19:12:14 #2251 Последнее редактирование: 27 мая 2018, 19:14:47 от Merrlin
Влад69
ЦитироватьПервый раз ,пробный,так и делается.Посадил и тут же удалил жало(яда в месте ужаливания минилально). Последующие ужаливания длятся до 12 минут,пока весь яд не выйдет из мешочка в ткани,после чего жало удаляется.

Понял, только что укололся, поймал на той пасеке 3 штуки, брал пинцетом, она еле двигалась думал не будет жалить, потом попкой прижал ее и куснула, убрал ее и жало держал 12 минут, было пиздец как больно первые 3 минуты где-то, наверное потому что жало шевелится в это время сильно, заметил что мешочек шевелился постоянно, или это внутренности ее живые еще?
Отек есть но не сильный, прошел час.

Merrlin

27 мая 2018, 19:56:06 #2252 Последнее редактирование: 27 мая 2018, 20:08:47 от Merrlin
Только что еще одну поставил, это просто пиздец какая боль, на месте сидеть не можешь, хочется что-то сжимать руками, не знаю как дальше буду делать, кто как с болью справляется? Или у вас не так больно? Пчела почти вообще не шевелилась, думал что вообще не укусит, а тут на, так что они почти полудохлые могут кусаться, но может от этого меньше яда попадает? Потому что у меня отек от первой почти спал. А от второй щас почти нету вообще.  

Serg_82

У меня отек появляется на следующий день. Опухает ооочень сильно. 12минут держать сразу - очень жестко.  
Добавлено:
Перед постановкой пчелы я массирую хорошенько. Если время позволяет, то и прогреваю. Вроде не сильно больно, терпимо. Но держу 15-20 секунд. Больше пока не могу - очкую
Добавлено:
Самое невыносимое это зуд после ужаливания, который длится 2-3 дня, у меня во всяком случае.  

Merrlin

О, хорошо, буду завтра ждать отека, но что-то мне кажется что ничего не опухнет. Вы активных пчел ставите?  Потому что я пока дойду до дому с пасеки, они у меня еле двигаются, может поэтому эффект не тот, полуживые жалят и не до конца яд выходит , или уже он не тот ?  

Bignup

cetida
Да ставить за раз 10 штук немного неудобно, даже если быстро их доставать. По помощи в росте пока обосновать не могу, то что в простате "здоровья прибавилось" по ощущениям и секс стал дольше это факт, хотя кегеля не делал вообще. Пока эффект привыкания не ощутил, закончу курс отпишу как ощущения.
Влад69
Вчера довёл с 4 до 10 за раз, как думаешь стоит ли дальше до 15 переть или лучше на убывание? Первый раз.

Serg_82

Merrlin
Мне с пасеки привозят в специальной клеточке (клетка Титова называется). В ней помещается около 20 пчёл. Живут они у меня в ней дней 10. Кормлю их мёдом. Конечно за эти дни заточения силы у них убавляется, тем не менее жалят хорошо.
Может они у вас во время поимки сильно страдают?
Или к коже посильнее прижимайте, чтобы жало поглубже заходило.
Я двумя пинцетами пользуюсь. В одном пчелу подношу, другим прижимаю брюшко.

Влад69

28 мая 2018, 10:11:22 #2257 Последнее редактирование: 28 мая 2018, 10:11:49 от Влад69
Bignup
Цитироватьстоит ли дальше до 15 переть или лучше на убывание? Первый раз.

До 15 это горячка,хотя если переносишь хорошо,то можешь догнать.Вообще сажай оптимально до 10.В какие то дни снижай до 3.Ну и делай полные дни отдыха от пчелок,в том случае если организм не хочет,когда ловишь себя на мысли что не хочешь.Прислушивайся к своему организму,стахановские рекорды тут не уместны.
Merrlin
ЦитироватьПчела почти вообще не шевелилась, думал что вообще не укусит, а тут на, так что они почти полудохлые могут кусаться, но может от этого меньше яда попадает?

Полуживая,прибитая пчела тоже хорошо жалит,брюшко автоматически работает,так заложено природой,только в этом случае,пчелка часто сворачивается и часть яда выпрыскивает на себя.
Мешочек с ядом работает как насос как раз где то 12минут.Поэтому яд поступает не весь сразу в место ужаливания ,а постепенно.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Влад69

Если организм при ужаливании вообще не реагирует ,то ставить пчел категорически запрещено.Такая реакция равносильна аллергической реакции .И как может выстрелить одному богу известно.Таких людей мало ,но они есть.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Merrlin

29 мая 2018, 14:07:40 #2259 Последнее редактирование: 29 мая 2018, 14:08:25 от Merrlin
Влад69
ЦитироватьПолуживая,прибитая пчела тоже хорошо жалит,брюшко автоматически работает,так заложено природой,только в этом случае,пчелка часто сворачивается и часть яда выпрыскивает на себя.
Мешочек с ядом работает как насос как раз где то 12минут.Поэтому яд поступает не весь сразу в место ужаливания ,а постепенно.

Понял, значит все таки надо больше активных пчел ставить. Вчера поймал 2 пчелы просто с кустов сливовых, и штук 6 с пасеки, думал что может не раздувает из за того что у разных пчел разный яд. От прошлого раза так и не раздуло на следующий день. Но ночью ЕГ было 13.5, а так у меня 13. Так вот пришел поставил на крышу банку с пчелами, потому что там прохладно, им нельзя чтоб жарко было, а банку с двумя пчелами не с пасеки взял с собой делать. Они были вялыми, укус в этот раз был вообще не больный, хотя в прошлый раз полумертвые меня так укусили что прыгать хотелось. Поставил одну пчелу, а вторая упала на пол и я ее уже не стал ставить потому что можно было что-то занести так. Пошел за второй банкой, а брат говорит что ворона прилетела и пыталась банку мою с крыши скинуть) в итоге я смотрю а там одна пчела осталась, не знаю как они от туда исчезли, клюв вороны туда не пролез-бы. Поставил эту пчелу, укус тоже был не больный вообще, отека не было, член такой чуть пухлый стал весь. И что хотел спросить, сегодня лимфоузлы болят в паховой области на одной стороне, не увеличены а просто болят при нажатии, это может быть от яда?!    
Что еще хотел спросить, можно ли инсулиновым шприцом обезболить место укуса ледокаином, он не будет мешать яду? И вообще можно ли туда колоть, и на какую глубину? Я читал что в каверны делают уколы. Главное же это в сосуд не попасть, как при уколах и в ягодицу, и в другие мышцы. Или может под кожный укол? И еще, пчелу надо сразу убирать после укуса? Она не помогает яду проходить через жало?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru