17 июня 2025, 23:45:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

elitelady

Читая эта тему, на ум приходит лишь одно: неужели это действительно того стоит))

Влад69

elitelady
ЦитироватьЧитая эта тему, на ум приходит лишь одно: неужели это действительно того стоит))

Стоит,если использовать с умом и для определенных целей.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Merrlin

Вчера ночью сделал две пчелы, сразу разболелись паховые лимфоузлы, и на лобке, через часа 3 раздуло его, а потом к рассвету началась сильная слабость, еле до туалета доходил, очень сильная слабость, хочется только лежать, и температура наверное была, лоб горячий был, и тошнило когда вставал с кровати. Вот поспал до 8 вечера, только сейчас нормально стало. Думал может отравился чем-то или это от пчел? Щас уже лимфоузлы не болят, только паховый один болит.

Влад69

Merrlin
Значит пчелы не твое.Не искушай судьбу.Это сильная аллергическая реакция.Завязывай с ними.
*****    было есть                     
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0

Rostishka

Всем привет, господа пчеловводы.
Опишу свой опыт. Тему почитывал с зимы и вот сейчас решился попробовать.
Вчера словил одну пчелку в прозрачный стакан стеклянный, закрыл ее сеточкой, что бы дышала, ляпнул немного водички и поставил на подоконник на свет, что бы она немного разморилась, через пол часика пчелка уже подустала в попытках покинуть заточение.
Достал пинцетом, и только с 10й попытки все получилось. Ставил я в ногу - проверить реакцию. Боль адская, через пол минуты достал жало. Нога в месте укуса болела, ныла, появилась опухлость и шарик в самом месте укуса, держится вот уже сутки, но ничего больше не было.

Сейчас вот минут 20 назад поставил уже в член. От поимки пчелы до укуса прошло не более 30 минут. Технология та же. В этот раз чисто психологически было намного легче. Сам укус по боли примерно такой же как и в ногу. Единственное отличие - у меня не было крови после вынимания жала из ноги. А после того, как вынул жало из члена - пошла кровь немного.
Это нормально?
Мой психологический NBPEL = 25 см.
Реальность (24.5.15):
NBPEL 16
EG 12.5

Merrlin

08 июня 2018, 16:40:12 #2275 Последнее редактирование: 08 июня 2018, 16:52:47 от Merrlin
Влад69
"Значит пчелы не твое.Не искушай судьбу.Это сильная аллергическая реакция.Завязывай с ними."  

Но ведь в начале я делал 4 пчелы и все хорошо было, но распухло только через 2 дня, а тут сразу. Я наверное в следующий раз попробую одну пчелу, посмотрю будет ли такая же слабость или нет, думаю ничего страшного от одной пчелы не будет. А то что лимфоузлы разболелись это еще нормально? говорили если только местные лимфоузлы это нормально, а если по всему организму то надо заканчивать с пчелами. И еще вопрос, заниматься упражнениями после ужаливания надо во время действия яда, или и после действия можно заниматься и будет эффект от яда?

Rostishka, у меня тоже была адская боль от укусов, аж прыгать хотелось, я думаю это от того что жало внутри шевелилось, они иногда очень больно жалят иногда терпимо.
Может в какой-то сосуд на члене попал, вот и кровь пошла, это как с уколами, иногда вообще крови нет, иногда струей может выстрелить когда шприц вытаскиваешь.

Влад69

Rostishka
У тебя нормальная реакция организма,так что можешь продолжать.
ЦитироватьА после того, как вынул жало из члена - пошла кровь немного.

Жало пчелы имеет свойство гарпуна,т.е.имеет зазубрины,которые крепко удерживают жало в теле.Сам яд имеет свойство снижения свертывания крови.Может здесь причина.Еще заметил,если вытаскивать жало рано,то вынимается с усилием и ранкой.Если вынимать жало после того как яд весь вышел,то вынимается легко,а то и само выпадает.То ли зазубрины оплавляются,то ли ткани в месте ранки обезболиваются и расслабляются( теряется упругость).
Вторая причина, попадание в мелкий сосудик.
Merrlin
Пробуй,но держи контроль.
Проги делай не ранее чем через два часа после пчелок.Яд должен полностью разойтись по пч и телу.Если ставить постоянно,то появляется накопительный эффект и делать проги можно в любое время.
*****    было есть                     
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0

Bignup

Заметил что когда пчела ужалила, когда отвожу пчелу от жала на конце брюшка пчелы, где раньше было жало появляется капелька с ядом. Поэтому хорошо если поднести назад пчелу к жалу и размазать эту каплю об жало.

Nazar11

Сегодня мужики поставил свою 50 пчелу в ствол и начал делать в промежность, пока приземлил 2, жарит как будто грелка в промежности))буду наблюдать как скажется на простате и ее секрете.. съездил на днях на пасеку так мне на 2 сотки деревянных насыпали штук 70 ещё похоже и матку захватили+Перги дали с пыльцой и рамку под пчёл,4 дня прошло ни одна не  сдохла кормят мамку наверное.  
......10.03.2017....1.05.2018.....20.05.2019.....будет
NBPEI....     13............     15,2.............15,8-16.......17
EG........            12,5..........       14.................14,7.......16
BPFSL....            ????? ........       19,1 ......
Пчелы -2018г.-624шт.

Влад69

Nazar11
Заводи улей :D  
Добавлено:
Bignup
Цитировать, когда отвожу пчелу от жала на конце брюшка пчелы, где раньше было жало появляется капелька с ядом.

Это не яд.Яд весь в мешочке с жалом находится.
*****    было есть                     
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru