18 июня 2025, 19:19:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

cucumber18

Наконец-то пришла весна, а вместе с ней и пчёлки. Наловил в пакеты 6 штук и прямо в поле засадил - по одной в "щечки" пч (с обеих сторон от уздечки), по одной в каждое яйцо, одну в основание уретры и одну прямо в уретру, отодвинув края. Неприятно, но перетерпел. Сажал пальцами на лапки к нужным местам и давал шалбана по спинке. Сразу жалили, глубоко и сильно. Потом отпускал руку и они медленно отползали с "сопелькой". В итоге мошонка как вымя. пч раздуло в верхней трети, особенно около узды. пч выглялит как беременный и его головка обидчиво прячется в раздутых складках. Ужаленная уретра стимулирует частую суходрочку. Клемп делаю чисто дрочкой пч
Добавлено:
Кто даст ссылку на фотки пч после ужаливания на этом сайте?

Merrlin

А куда пропала большая инструкция по пчело ужаливанию которая была в первом посте??? Как понять куда можно ужаливать а куда нет? Пишете что под яйца хорошо, сильно лимфой не заливает, но там место какое-то опасное мне кажется, если чуть ошибиться точностью там опасного ничего не случится? Если себя сначала в другую часть тела уколоть , проверить аллергию , так можно? Или сдавать анализ?  

Влад69

Bignup
Пчелок лучше ставить волнами от 1 до 10- 15  :D и обратно до 3.Потом заново.Можно от 1 до 6 догнать и потом ставить по 3 - 6 штук ежедневно.
Держать 12 минут,больше нет смысла .Яд будет весь выкачан.Останется только удалить жало.
Сажать повторно на одно и то же место нельзя ,пока место ужаливания не пройдет.
Merrlin
ЦитироватьКак понять куда можно ужаливать а куда нет?

Можно посадить хоть на лоб
:D Лучшее место если растяги,вешалка -1/3 пч от основания.
Джелк,экс,помпа,клемп - в промежность.
Ставить на ствол ближе к головке и в головку не очень хороший вариант.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Tankiro

Влад69
15 пчел-это жесть))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Quippy

Влад69
Ставя в промежность ведь надо стараться попадать в каверны или губку? У меня например каверны отстают как ставить? Они ж как бы по бокам и уходят в глубь, на них прямо?
Добавлено:
Ближе к яйцам получается, яйца не опухнут?  
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Влад69

Tankiro
Если сразу  жахнуть 15 ,то да,это жесть.Если постепенно,то пч реагирует нормально.
У меня выходило 15 пчел раза 4-6 за лето;12 пчел - раз 10. А т.к.в то лето занимался в основном подвесом, то сажал 3 в промежность,3-6 на ствол.Или 4 на ствол,3-6 в промежность.Короче чередовал,куда то больше,куда то меньше
.Quippy

ЦитироватьСтавя в промежность ведь надо стараться попадать в каверны или губку? У меня например каверны отстают как ставить? Они ж как бы по бокам и уходят в глубь, на них прямо?
Добавлено:
Ближе к яйцам получается, яйца не опухнут?

Ставлю куда придется,разницы нет,ведь яд распространяется равномерно с током крови.Если поставить близко к мошонке,то опухнут

:D и будут как футбольный мяч :lol:
Со временем пч привыкает,и отек минимальный,но остается резиновым и хорошо тянется.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Merrlin

Влад69
Спасибо понял, надо пробовать, уже весна, а то плохо растет, за четыре месяца ничего, не считая в начале 1см сомнительного.  
А что с водкой? Можно обойтись стаканом водки? И не сдавать анализ, а сделать сначала одна пчелу на 20 секунд (или сколько там говорили) и проверить реакцию?  

bliznec91

Привет всем!
Я в прошлом году пробовал разных колоть но толку ноль не жалят! Вернее жалят но не оставляют жало , но кусают челюстью. Пробовал разных мелких больших и средних.
Как я понял пчела сома на вид должна быть округлой как пончик и мощной, а всё что вытянутое и с яркими окрасками это осы и шмели?  
Добавлено:
Как то сейчас видел летают вроде это пчелки но что-то очково.
Добавлено:
А есть кто с Астрахани опытный нупер?

bliznec91

Здесь есть кто или нет ?  

Bignup

Влад69
Пока делаю так: Ставлю в ствол пару штук и сразу за помпу. Минуты 3 жало держу, так как заметил что если оставлять жало на 10 минут там потом "дырочка" образуется и не проходит больше недели-две. Одна так и осталось еще. Поэтому долго не держу, а если кажется что мало то ставлю еще. Кстати ставлю не прям в одно и то же место, но очень рядом на следующий день. В промежность пока не ставил, хотел вчера после трени, пинцет неудобный короткий был под рукой и 2 пчелки ужалили мою футболку. Некоторые боевые такие прям прут на тебя. Сегодня одна пчелка прямо на пч сама села и ужалила)) Но обязательно буду в промежность тоже по 1 как минимум для профилактики простатита итд. Ато честно сказать геморой стал появляться раз в пол года причем что мне 25 лет. Последний год так, началось года 4 назад когда обкурился героина и всю ночь сидел на холодном полу балкона. Потом не было и вот год уже как появляется. Очень не прикольно(( Говорят на простату тоже влияет. Разница трени с пчелами и без очень заметна, посмотри фотки в моей персоналке. Там куда ставишь опухает слегка и тверже становиться.

Общался с некоторыми пасечниками и вот что они сказали. Все пасечники обязательно делают обработку пчел от клещей, болезней итд. Серой и другими химикатами. Некоторые раз в год, некоторые 4 раза. И вот в это время и месяц-два после яд даже вреден для человека может быть. Так что обязательно уточняйте этот момент у вашего дилера)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru