18 июня 2025, 23:40:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

умеренныій

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьза качество отвечают?И какая там у них насыщенность пчелиными тельцами в подморе?

Отвечают.На глаз там пчел дохренища.Штук 20-30.А куплю,скажу точнее.
Добавлено:
alek20063
Спасибо за консультацию.так фраза наполнилась смыслом.А то хоть мозги вывихни.Да,для нупа никак.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Doctor.uz

Ждемс :)
Пчел пускай побольше накидают  :unsure:  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Гребень

А как этих пчел брать то, чтобы себя жалить - они же летают. Или надо дождаться пока они уснут? :D  

умеренныій

19 августа 2010, 22:51:13 #183 Последнее редактирование: 19 августа 2010, 23:32:08 от умеренныій
ЦитироватьИли надо дождаться пока они уснут?

Бери их при мочеиспускании :D Пасечник меня учил вчера,что можно брать руками легко.главное,за бока.Жалит она только вниз.Но это теоретически.Пчелка иногда быстро двигается и может тяпнуть.Как вариант советовал пинцетом.Его края можно обмотать изолентой или натянуть обмотку проволоки,чтобы пчеле не жестко было.
Стретчер от Умеренного

салоник

jk3
Неро
Спасибо пацаны.Самому так приятно,по началу думал что типа так надут еще,ждал неделю,но сейчас вижу пчелы бомбят тунику хорошо, цементирую и верю в кардан 17см :D  
Добавлено:
Render86
ЦитироватьА как этих пчел брать то, чтобы себя жалить - они же летают. Или надо дождаться пока они уснут?

все очень легко и просто.Я пчел ловлю в прозрачный кулек,потом зажимаю пчелу в уголок и беру ее большим и указательным пальцами,так чтоб ее жало при загибании брюшка попадало в ноготь большого пальца,многие пытаютса жальть,но в ноготь это бесполезно.Потом другой рукой раскрываеш кулек и коли куда хочеш,правда с некоторыми приходитса повозитса так как не хотят жалить :D  

умеренныій

салоник
Пошел рост.Мужик.Пчел не побоялся.Жизнь любит храбрых и отчаянных.Так держать.
Стретчер от Умеренного

Неро

Render86
салоник
ЦитироватьПотом другой рукой раскрываеш кулек
Я проще делаю - боюсь пчел рукой брать - свой агрегат суну в мешок полиэтиленовый с пчелами, держу, а то и перевязываю его в основании члена, чтоб не убежали, и гоняю по члену, чтобу ужалили, где хочу... Не всегда тоже заставить могу, но если уже ввалит, то оторваться некоторое время не может, остается жало с кусочком тела пчелы...

Цитироватья тоже не сторонник апитерапии,но всё же,видя твои фото,не могу отрицать объективное.
На зиму можно запастись спиртовой вытяжкой...
Спасибо, ты настоящий пацан, жил бы здесь, может и рискнул бы к тебе на прием с лидазой, а так - кому тут доверишься?

Жена вот собирается со мной на дачу в субботу - как тут до пчел доберешься? Ниче, клемп сейчас тоже даёт отменные результаты, + 3 в обхвате есть уже суперстабильно по всей длине члена...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Doctor.uz

Неро
Ничего,Земля круглая,свидемся ;)
салоник
Вначале пчелу надо обматерить,она обидется;дважды просить ужалить не придется :D
Общие мысли:существуют биологически активные вещества,которые нам неизвестны и которые дают рост члена.Вероятнее всего,эти вещества присутствуют в яде пчелы.
Теоретически эти вещества в большом количестве находятся в организме ящерицы.Она после сбрасывания хвоста отращивает себе новый.
Из живой ткани человечество получает нужные лекарства издревле.Например,сейчас из плаценты человека получают экстракт,применяющийся для лечебных кремов;из мочи беременных женщин получают гонадотропин и т.д.
Я это к тому,что можно попытаться сделать подмор на ящерицах и применить в нашем деле.Идея просто,не кидайте в меня камни,please :)  
аплодируют стоя!

Soress

на восток надо, там спиртуют ползающих

Doctor.uz

У вас ящериц много?
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru