18 июня 2025, 19:28:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Неро

jk3
Самое смешное - заказал с того сайта, хотя очень сомневаюсь, что в минск пошлют.
Дорогой - зараза, больше 25 баксов за 15 г, однако, но эсперимент-экстрим требует жертв...
я бы не клюнул, если бы в тексте не увидел вот это -  

ЦитироватьПо силе воздействия он аналогичен настоящему укусу пчелы, только совсем безболезненному.

На что это похоже?

Скорее всего, действие крема можно сравнить с инъекцией эффективного лекарства - но без боли и химии! Или с несколькими пчёлоужалениями - без пчёл!
Звездят, наверно, но очень романтично - член разнесет как от укуса пчелы ... без пчелы... Занимательно, однако...

jk3, а сам будешь пробовать?
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

jk3

Неро
Цитироватьа сам будешь пробовать?

Нет, у меня сейчас финансы поют романсы.

Цитироватьчлен разнесет как от укуса пчелы

Это вряд ли, конечно, концентрация скорее всего не та.

Вообще я думаю этот преп хорошо подойдет тем, кто носит экс или подвешивает.
Т.к. есть бадяга и каштан -- тянутся будет лучше. И есть пчелиный яд -- обещают быстрое ранозаживление.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

jk3
Ценная информация.Не понял только один момент.Может растолкуешь на пальцах.
Цитироватьпри ревматизме- подавляющее действие на иммунитет к своей же соединительной ткани( при особо выверенных дозах).

Цитироватьактивизация иммунитета в целом, но подавление иммунитета к собственной соединительной ткани.

Как это понимать и что мы из этого можем иметь?
Крем "Экстрим"-сильное описание препа.Стоит не мало.Но если описанные свойства соответствуют реальности и как минимум не хуже,то брать стоит.Тюбика хватит на хз сколько.А мне,для сравнения,съездить 20 раз на поле с подсолнухами,обойдется в копеечку.То же,что и мазь купить.И еще.сезон пчелок на излете.а мазь можно мазать круглый год.Но к ужаливанию,все равно,склонен больше.Вывод-брать мазь и применять в несезон.А там по результату.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

jk3

19 августа 2010, 12:38:47 #163 Последнее редактирование: 19 августа 2010, 12:39:14 от jk3
умеренныій
ЦитироватьНе понял только один момент.Может растолкуешь на пальцах.

Я сам не понял. Это к медикам. Может они пояснят, что имелось ввиду.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

стретчер

19 августа 2010, 13:58:36 #164 Последнее редактирование: 19 августа 2010, 14:01:27 от стретчер
умеренныій
Цитироватьпри ревматизме- подавляющее действие на иммунитет к своей же соединительной ткани( при особо выверенных дозах).

Якобы правильно подобранная дозировка улучшает св-ва соединительной ткани :)
ЦитироватьСоединительная ткань -- это очень активная физиологическая система, определяющая внутреннюю среду организма, происходит из мезодермы. Соединительная ткань состоит из клеточных элементов и межклеточного матрикса. Среди клеток соединительной ткани выделяют собственно соединительно-тканные -- фибробласты -- и такие их специализированные разновидности, как ходробласты, остеобласты, синовиоциты; макрофаги, лимфоциты. Межклеточный матрикс, значительно превосходящий количественно клеточную массу, включает коллагеновые, ретикулярные, эластические волокна и основное вещество, состоящее из протеогликанов.
Цитироватьи что мы из этого можем иметь?

Ничего. Если ты не пчеловод-знахарь или фармацевт :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Doctor.uz

Существуют дешевые и сердитые мази на основе пчелиного и змеиного яда-апизартрон и випросал.
Их имеет смысл юзать,причем идеально будет для джелка.Греть будет ого-го,поэтому начинать надо с минимума.Кстати,со змеиным ядом еще наши соратники по цеху еще не связывались.
По поводу выбора-мазь или пчела,я думаю,пчела эффективнее в разы :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

NOvik

Неро
jk3
Парни пробовал почти весь Тенториум но вот эту мазь нет.....
Моё мнение о Тенториуме всё это херня :), тока натуральное нам поможет
ЦитироватьКстати,со змеиным ядом еще наши соратники по цеху еще не связывались.

Ты сам как считаешь это дело безопасное? :blink:  По мойму  нервные окончания "пожгёшь" и все дела
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Неро

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьПо поводу выбора-мазь или пчела,я думаю,пчела эффективнее в разы

Наш добрый доктор Юзик, спасибо!

Как вы, врачи, не похожи - Алик свое твердит, пессимист он, а ты - молодец!
Други, жаль что лето кончается, ловите пчел, пока летают, а то скоро белые мухи вместо них будут...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

умеренныій

стретчер
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьапизартрон и випросал.

Знакомо с детства.На пч намазать,опять же,на стену полезешь.Док,вопрос узко ставится.Как понимать фразу
Цитироватьподавление иммунитета к собственной соединительной ткани.
.Мы не мазь для джелка ищем,а обсуждаем мазь,которая,якобы,может заменить ужаливание пчелы.Нам нужно поиметь воздействие на тунику-сделать ее податливей.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Doctor.uz

Неро
я тоже не сторонник апитерапии,но всё же,видя твои фото,не могу отрицать объективное.
На зиму можно запастись спиртовой вытяжкой:пинцетом вытаскиваешь жало пчелы,скидываешь в пузырь с 96% спиртом с плотно закрывающейся крышкой.Поймал пчелу-жало в пузырь,поймал-в пузырь.Так до зимы и накопишь достаточное количество яда,растворенного в спирте.
Новик,если пробным путем определить количество мази,то ничего жечь не будет.Естественно,начинать от малых доз.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru