18 июня 2025, 19:33:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

салоник

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
думаю ничего не получитса.Жало это микротрубка через которую проходит яд,пинцетом возьмеш и в нем ничего не останетса.
Пчеловоды советуют при ужаливания пчелы еще надавить на жало, тем самым выжать еще больше яда.
Я заметил тенденцию при ужаливания пчелы лучше пчелу не отрывать а подержать еще какоето время,тогда она больше яду выпускает

Doctor.uz

Когда вытаскиваешь жало,оно  выходит с куском мяса,таким шмотком,в котором и заключен яд.Насекомое гибнет.
Я с детства садист по пчелам :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

салоник

Да кстати за последнюю неделю заметил прирост в обьеме в +1 см.  EG  был 13. теперь 14 см

Doctor.uz

На крайняк,можно спиртовать целых пчел ;)  
аплодируют стоя!

салоник

Я некоторое время обратно взял пчелу  кожаной перчаткой и она жало запустила в перчатку,я схватил быстро жало и воткнул в пч,результат нулевой.Может конечно когда брал жало и выдавил,хотя вроде акуратно брал
Добавлено:
ЦитироватьНа крайняк,можно спиртовать целых пчел

былоб здорово,надо провести экспереиент,ато лето уже на исходе

умеренныій

салоник
ЦитироватьДа кстати за последнюю неделю заметил прирост в обьеме в +1 см. EG был 13. теперь 14 см

Поздравления.темп фантастический.И понятно,с чем связан.Так будем идти-скоро вопросы об эффективности пчелоужаливания отпадут сами по себе.
Добавлено:
Цитироватьспиртовать целых пчел

это может быть.продают пчелиный подмор.Спиртуют пчел(или в самогоне),пьют и едят тельца по "лесенке"-излечивается,кстати,простатит.
Возможно будет эффект от приема внутрь и натирания пч.Мне нравится.И знаю где купить.0.5 литра подмора-5-6 $.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

jk3

салоник
ЦитироватьДа кстати за последнюю неделю заметил прирост в обьеме в +1 см.

Поздравляю! Темп и в правду фантастический. Походу, рецепт для обхвата найден. B)
Осталось еще найти рецепт для длины, было бы вообще хорошо  :rolleyes:
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Doctor.uz

умеренныій
:) лучше сам делай настойку,а то сомнительный продукт сомнительного качества.Или они за качество отвечают?И какая там у них насыщенность пчелиными тельцами в подморе?Нас интересует градус пчелиного яда.А вдруг у них этот градус низкий? :)  
аплодируют стоя!

Неро

19 августа 2010, 21:04:17 #178 Последнее редактирование: 19 августа 2010, 21:51:49 от Неро
салоник
ЦитироватьДа кстати за последнюю неделю заметил прирост в обьеме в +1 см. EG был 13. теперь 14 см
Поздравляю - спасибо, что нашелся смельчак, и реально вырос уже!
Это радует!
Практика - критерий истины.
Укус пчелы однозначно бомбит по тунике - я повторюсь, что жалил свой пч пчелами задолго до того, как узнал о НУПе, лет 6 примерно с 2002 г с перерывом в 2007-9 и мой рост в НУПе подготовлен пчелами...
Теперь есть и реальное доказательство в твоем лице, вырастем и умеренного, это факт!

Умеренный, вырастем? Не слышу!
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

alek20063

Цитироватьподавление иммунитета к собственной соединительной ткани

я так понимаю, речь идет о системных заболеваниях соединительной ткани типа волчанки,  склеродермии,  ревматической полимиалгии (ревматические болезни), в основе которых лежат аутоиммунные нарушения. Соответственно препарат подавляет аутоиммунные реакции в отношении соед. ткани и тем самым способствует лечению. Как-то так был приплетен сюда данный термин  :)
Увеличению ПЧ не поможет никак.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru