19 июня 2025, 03:48:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Болтоверт

ЦитироватьМеня уже месяц посещает мысль как-то организовать встречу в Крыму

Казантип рулит,живых девайсов море.

ЦитироватьВ ещё совковые времена продавали в аптеках вьетнамских ящерищ, настояных на спирту аки афродизиак

Все побег за вьетнамской водкой :)  А  вообще,видал передачку про путешествия,так там кобру выдоили в стакан с алкоголем,сказали зело пользительно для мужиков.
большой йух, лучше малых двух

умеренныій

Неро
Цитироватьвживую увидеть, как умеренный и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] свои проги демонстрируют народу, чем догадываться по скупым описаниям.

Вряд ли у меня встанет при мужиках.Разве что принять ТиК и девочку пощупать(вместе с товаришами :) ).Девочек нужно взять обязательно.И чтобы можно было всем все с ними делать.НУП-фестиваль.Презервативы бесплатно,как в Бразилии.
ЦитироватьЖурналистов пригласим,Дискавери,ВВС.
А этих нафиг?

Для международной славы :D
стретчер
ЦитироватьПробовал - явных мутаций не обнаружил

А какие-то эффекты были,польза какая-то?

Добавлено:
ЦитироватькУзик.

Кузик так Кузик :D Скоро из нормального имени Уазик получится.Док,прости нас :)
Болтоверт
ЦитироватьКазантип рулит,живых девайсов море.

Никогда не был.Это правда,что там невозможного мало?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Сегодня на поле с подсолнухами поймал пять пчелок.Каждая в отдельной баночке из под детского питания.Дырок наделал в крышках.Способ лова эффективный.5 минут-5 пчелок.привез в офис.сначала был занят.мазнул им меда и чуток водички.Одна захлебнулась в воде.Че такие невыживаемые,хз.Одну мурыжил,мазал медом и брал пинцетом-тоже как-то умерла,медом,вроде захлебнулась.Осталось три.Я стал их усаживать на пч как рассказывал Неро.Вытряхнул в самый прозрачный файл,всунул пч,затянул хомут у основания.Зтием,поджимая целлофан,уменьшая жизненное пространство пчелки,вынуждал сесть на пч.И теперь самое непонятное.Три пчелы,блин,три.Ни одна не хочет отдать жало.Все три делали мне больно.Пч как покусан комарами.Позвонил пасечнику,говорит,что просто с боков берешь,брюшко вниз и она жалит.Делал я так.Снова сделал.Уже и держал пчелку после болевого ощущения минуты две,чтобы жало зашло.Снимаю целлофан-нет жала.Немного яду,конечно,зашло,но это не то.Чуть припух.Но чуть-это не решение вопроса.Конкретный вопрос-че это за херня такая?
У меня есть догадка.Вернее,предположение.Может,если прям на поле,изловив,посадить на пч,может там ужатит?А увезя далеко они ведут себя иначе.Может они отслеживают расстояние до улья и это влияет на их реакции?Ну три же пчелы в отказке.То есть-100% отказ.
Стретчер от Умеренного

салоник

умеренныій
Странно.У меня ни одна пчела не погибала.Я закрываю банки не крышкой а марлей и оптягиваю резинкой,совсем капельку мажу марлю медом.Держал по несколько дней и все ок.

Doctor.uz

Городские пчелы,как городские собаки,которые переходят дорогу на светофор,теперь тоже умные-не хотят просто так дохнуть :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

jk3

умеренныій
ЦитироватьМожет,если прям на поле,изловив,посадить на пч,может там ужатит?А увезя далеко они ведут себя иначе.

Ага, чем ближе к улью, тем они ведут себя агрессивнее. Дом типа защищают :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

jk3
Цитироватьчем ближе к улью, тем они ведут себя агрессивнее. Дом типа защищают

Цитироватьесли прям на поле,изловив,посадить на пч,может там ужатит?

Сегодня так и сделал.Поехал на поле.Двух пчел поймал в банки.В машине одну вытряхнул в пакет(подробности пропускаю),туда пч,хомут на основание.Ужалила,как только придавил.Снял пакет.Зацепилась.Ввод яда сопровождался  пульсирующими ощущениями.кайф.Я уже просто пчело-мазо.Она отдает яд.А я так-"Ауау-давай,детка,дай мне большой член".Десять минут она была при жале.Потом отцепилась.И,странное дело,жало на пч не было-осталось вроде при ней.А говорят,что пчела погибает.Я вторую усадил на другое место ствола.Ну никак.Чуток колола.Отпустил.Думаю,буду искать злых пчел.Поймал еще двух.Тоже самое.Отпустил Поймал еще двух.Одна ни в какую.Вторая вроде жалила,болевая пульсация была,но жало не зацепилось.Я этих двух оставил в банках.Покажу другану-пасечнику.Вдруг это не пчелы.Хотя уверен на 99,9%.Так или иначе,от вчерашних мытарств пч немного опух-15% ствола.И сегодня добавил.В результате яду с каждой по немногу но настебал-70% передней  и боковой поверхности ствола опухло очень прилично.Я доволен,в конце концов.Хотел еще засандалить снизу.в район уретры(прицел на губчатое тело).Но пока так как есть.В следующие выходные продолжу мазохизм.До вторника,надеюсь,опухоль спадет и буду нупить и мегарасти.
Стретчер от Умеренного

Димчег)

Болтоверт
в тайланде был, пил эти коктейли для мужчин с ядом и сердцем змеи  :)
толи на самом деле это действовало, толи я себе внушил чего-то, но моя любимая говорит что я прям зверем был в период отдыха  :lol:
но заявленное действие должно быть год)))))

салоник

Что еще в тайланде есть хорошнго,чему на твой взгляд можно уделить внимание?Скоро тоже собираюсь съездить в тайланд.
Добавлено:
Димчег)

17-18ОК

фор Салонник - в

тайланде еще есть тюрьмы и пчелы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru