30 июня 2025, 20:26:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Оптимальная длина члена в эксе

Автор Буратино, 27 июля 2010, 11:44:39

Оптимальная длина ПЧ в эксе

-1см
2 (2.7%)
-2см
4 (5.5%)
равна эрекции
10 (13.7%)
+1см
22 (30.1%)
+2 см
20 (27.4%)
+3см
6 (8.2%)
+4см
0 (0%)
+5см
1 (1.4%)
+6см
1 (1.4%)
+7см и более
7 (9.6%)

Проголосовало пользователей: 198

Paulyak

09 августа 2010, 17:46:43 #30 Последнее редактирование: 09 августа 2010, 17:53:40 от Paulyak
holyday
ЦитироватьА смысл 5-6 месяцев носить на уровне эррекции, роста от такого не будет

Это ты что-то уже придумал, вольно интерпретировав вырванные из контекста цитаты :)
Про штанги в длину эрекции написано мной как про стартовый этап определения начального натяжения. Опосредовано корреляции чрезмерного натяжения и провисания выбирается оптимальный уровень нагрузки ношения экса с минимальным допустимым комфортом (чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы) и максимальным временем тракции.
Описанный способ был выбран мной по причине самопального экса автора вопроса. Мне незнакома ни конструкция, ни сила пружин, ни индивидуальные характеристики субъекта и используемого им прибора. Соответственно и плясать приходится от его ощущений. Чтобы снова не попасть на вырванную цитату, то уточню - ему придется, автору вопроса, и от его личных ощущений. Никто не утверждает и не утверждал, что теперь на этой длине нужно носить экс полгода :) Подрастет пч или его растяжимость, и снова вперед, к выкручиванию штанг или добавлению (какая там конструкция).

Естественно, классический метод ношения экстендера, изготовленного заводским методом описан в инструкции и вряд ли автор задавался бы подобными вопросами.
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

holyday

ЦитироватьОптимальная длина ПЧ в эксе

Поправьте, если не прав:
Длина в эксе не столь важна, как важно НАТЯЖЕНИЕ.

Поясню свою мыслю.
У всех разница  "NBPFSL - NBPEL" разная.
Поэтому кому-то и +1 см в самый раз, а комуто и +4.

Поэтому, решающую роль играет только натяжение пружин.
Например у меня на X4, ношу петлю, натяжение +0,5  -  +1 деление.

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

G_long_G

На счет вытяжения скажу следующее, я ношу андро по силовой, так как наосил по классике и в течении 5 месяцев ничего не выросло, а как прошел месяц ношения на длине чуть больше чем длина без вдавленной линейки то через 20 дней прирост 8мм, но я носил соответственно по 9 часов в день, два года не носил, теперь начал опять, прошло 10 дней, ношу по силовой, то есть длина экстендра больше чем длина пч без вдавленной линейки, соответственно

1) начал с длины андро = длине без вдавленной линейки
2) в следующий день выкрутил штанги посильнее
3) потом еще посильнее, итак постепенно выкручивал, каждый день из первых 10 ти дней периода
4) в итоге в 10 день выкрутил так, что пружины в андро, при ношении экстендра вверх начали сжиматься, соотвественно член был сильно вытянут, так мне удалось проносить два подхода по часу и два подхода по пол часа, в связи с неприятными ощущениями
5) вдобавок хочу заметить когда сильно вытягиваешь начинаешь, испытывать не очень приятное ощущение в анусе или около него, вероятно, та часть члена что в теле тоже тянется и как бы задевает связки ануса или что то в этом роде, ну тоже сложно долго терпеть, в общем у меня начиналось спустя 40 минут
6) к сожалению на сильном вытяжении, кожа в местах крепления травмируется, и приходиться брать отдых на день или на два
7) вывод вытяжение должно быть такое чтобы вы чувствовали что пч натянут и экстендер как бы вдавлен в кожу лобка, но в то же время не настолько сильное чтобы не травмировать пч  B)  

klenk

стояк + 1 см по моему это средняя норма
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

NewLife

Кстати, вот тоже задумался.
Можно носить экстендер на сильном вытяжении, но тогда не факт что член вытянется. С чего ему вытягиваться? ну растянут он и все. А вот если штанги выкрутить так чтобы уже начались деформации тогда начинается удлинение. Но при этом долго не протаскаешь
Или я неправ? И можно таскать с сильным вытяжением, но не доходя до максимально возможного?

Lucass

NewLife
Все зависит от эластичности пч. Кому-то +3см к стояку мало, а кому и до своего стояка не дотянуть. При долгом времени ношения экстендера, пч становится по моему эластичным. По времени за сет, это кто, как приноровился. Многое зависит от дополнительных факторов (обмотка, смягчающая подкладка на лобок).

Oldnist

Я так думаю, что не совсем правильно считать вытяжение в +- см от эрекции. В этом смысле Lucass - прав. Тянется же неэрегированный. Поэтому натяжение должно меряться не в см, а в кг. Но на Андрюше хрен померяешь в кг точно (ну там кустарно с помощью эл. весов можно конечно, но очень приблизительно). И принцип должен быть такой: поддержание комфортного натяжения при ношении по программе. Т.е. если нужно по программе носить 9 часов, то натяжение должно быть терпимо (а лучше комфортно) в течение этих 9 часов (ну понятно, что не подряд и т.д.) И можно добавлять длину если натяжении в кг снизилось, поскольку пч растянулся. И добавлять опять до той же нагрузки. Т.е. поддерживать нагрузку постоянно примерно на одной и той же величине. Для Андрюши я так понял это 1-1,5 кг. А сколько это будет в см? Мне кажется без разницы.  
Никогда не говори "никогда"

Karp

Случайно наткнулся на тему, и решил тоже высказать свое мнение .

Так вот, по моему вопрос изначально не правильно поставлен.
Нельзя брать за базу длину эрегированного члена , если ты воздействуешь на не эрегированный.
Это чисто мое мнение.

И по этому, я думаю , что нужно первоначальную длину выбрать чуть меньше ( на 0,5-1,0 см) длины вытянутого не эрегированного члена с вдавленной линейкой, а силу вытяжения сбалансировать так, что бы можно было носить на этой длине без особого дискомфорта хотя бы 2 часа за один подход.
Еще раз повторюсь, это лично мое мнение..

Lucass

15 ноября 2010, 23:43:22 #38 Последнее редактирование: 15 ноября 2010, 23:49:50 от Lucass
Oldnist
У тебя было, так, когда член в эксе вроде, как бы провисает, мягкий, а внутри что то натянуто как струна? Так вот это говорят туника. Сколько хочешь, носи экс на натяжении меньшем или равному эр. пч, он не превысит свой размер, вот эта струна будет мешать. Ты в топе страницы проголосовал?
Добавлено:
Karp
Как ты думаешь,что ограничивает рост пч при очень хорошем возбуждении?

Oldnist

Lucass

ЦитироватьУ тебя было, так, когда член в эксе вроде, как бы провисает, мягкий, а внутри что то натянуто как струна?

Такое было, но я теперь стараюсь доводить натяжение до... ну чтобы не "провисал" короче :) Т.е. тянется как бы весь, но основное натяжение сверху... У меня измерено кустарным способом такое натяжение равно где-то 1,2-1,3 кг.
ЦитироватьСколько хочешь, носи экс на натяжении меньшем или равному эр. пч, он не превысит свой размер, вот эта струна будет мешать.

Я ношу уже давно экс с натяжением бОльшему эр. пч. (+5-10 мм) Но считаю, что не это показатель натяжения. Показатель натяжения - это кг, а не см.
ЦитироватьТы в топе страницы проголосовал?

Нет. Ибо это - бессмысленно :)
Никогда не говори "никогда"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru