26 июня 2025, 03:03:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Все пройдет, и это тоже. А пч вырастет!

Автор Paulyak, 25 июля 2010, 02:29:44

Paulyak

applikator
ЦитироватьНадеюсь ты с иронией относишься к проблемам.(в хорошем смысле).

Сначала злился, потом впал в отчаяние (особенно когда пч перестал сотрудничать с эрекцией напрочь... думал о разводе, моя девочка удержала). Потом год плакал в жилетку, вел себя оченно недостойно (Совпало с трудностями на работе, *** почему-то беда не приходит одна). А затем как-то переоценка произошла. Какого, собственно, куя? Я что, не мужик? Я баба? На куй всех и вся, я снова смогу и снова разобью 4 кирпича кулаком. И сразу появилась цель - жить.
Так что теперь могу влегкую поржать над своими проблемами, чего и остальным желаю (в свободное от смеха время проблемы надо разрешать). Иногда накатывает, но хрен меня сломаешь. Поною слегонца и в путь. Не сдох? Значит стал сильнее.
Спасибо за советы, я ими воспользуюсь.

Димчег)
Цитироватьможно из косточек куриных потихоньку собрать
Капец курицам пришел в ближайшем магазине :D  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

applikator

Paulyak
Что нас не убивает-то нас делает сильнее.
Я тоже подобное проходил.Не унывай.Выздоравливай-все у тебя получится!
Я когда начинал ныть,вспоминал примеры из жизни людей (геройские примеры) и становилось стыдно.
Бог терпел и нам велел!Все проблемы они в голове,а в жизни только препятствия,которые надо одолеть.
Ты я вижу человек не плохой,а с хорошими и жизнь рано или поздно по хорошему.
Удачи во всем! ;)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

T@O

Paulyak все будет хорошо, уж поверь мне :D. Ты только сделай снимки и выложи туда, куда я тебе говорил ранее.  
Добавлено:
Или опять забыл, скажешь куча работы?? :P  
Терпение и труд пипиську растянут!

Paulyak

T@O
Вот истинный пример мужества.

Мне бы с делами разгрестись, уйти с трех-четырех форумов, переехать и уж тогда я собой займусь :)

applikator Не перехвали :) Меня уже забанить обещали :)

applikator

Paulyak
ЦитироватьМеня уже забанить обещали
Кто?Где?:robot:  

Paulyak

Господа, в эксе смеяться очень больно :)))
---
Начинаю осваивать юли...  

умеренныій

Paulyak
ЦитироватьСначала было около 15, потом от растягов пч похудел на полсантиметра, сейчас снова 15.

впервые читаю,что от растягов,да и от чего бы то ни было,уменьшался охват.Удивлен.
Цитироватьсейчас снова 15. У основания вообще мелкий - 14. Хочу 16 минимум ...

У меня тоже у основания тоньше.План мой на счет этого такой.Отращиваю удовлетворяющую меня длину и охват.А основание отстает.И я к финишу нупа подхожу с вешалкой.Она утолщает основание.Но и рост длины прекращает.А поскольку длина уже нормальная,то вешалкой художник сделает последний мазок.И охват по всему стволу выровняется.Хэпи энд.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Paulyak

умеренныій
Цитироватьвпервые читаю,что от растягов,да и от чего бы то ни было,уменьшался охват.Удивлен.
Мне бы твое удивление. Я был жутко расстроен. Два часа растягов в день делал. И еще была трабла - как только тянулся за линейкой, как пч падал. Таже байда с гибким метром. Чего он их так боится? :D
ЦитироватьПлан мой на счет этого такой.Отращиваю удовлетворяющую меня длину и охват.А основание отстает.И я к финишу нупа подхожу с вешалкой.Она утолщает основание.
Угу, также думал, когда прочитал, что вешалка утолщает основание. Но я надеялся, что экс это как-то нивелирует. Посмотрим, короче.
---
По совету Стретчера сделаю перерыв в ношении экстендера. Заодно покоцанная эксом кожа снизу на пч подзаживет.

shlang

Paulyak
такая же реакция пч и у меня поэтому мерять не люблю не могу его поймать так чтоб померять, думаю это психологический фактор просто когданачинаеш менрять настроение падает и он тоже,линейку выбросил ,вчера когда в эксе был взял рулетку из инструмента ипомерял в эксае для себя считаю эту длинну показателем
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

applikator

ЦитироватьИ еще была трабла - как только тянулся за линейкой, как пч падал. Таже байда с гибким метром. Чего он их так боится?

И у меня так же... ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru