26 июня 2025, 04:33:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Все пройдет, и это тоже. А пч вырастет!

Автор Paulyak, 25 июля 2010, 02:29:44

T@O

Привет! Расскажу как я ранее измерял свой пч. Садился в кресло, хорошо надрачивал (скажем так не шутя :D  ) до того момента, когда ребятки уже просились на волю, этот эффект давал возможность больше войти в пч крови и после я принимал вертикальное положение, пч натягивался и становился как кол, далее линейка в помощь. Всегда все получалось. Главное почувствовать как начинает двигаться "жидкость мутно-белого цвета".  
Терпение и труд пипиську растянут!

Paulyak

T@O
:D
Надо будет попросить жену минет сделать, а самому стоять наготове с линейкой :)  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

T@O

Paulyak
так я тебе и поверил...Глаза закатятся, кака там линейка :D  

Paulyak

T@O
Ну да, жена заметит линейку, приложит по голове :) Удар я ей ставил, так что...
---
Очень непривычно без экса. будто чего то не хватает  :rolleyes:  :lol:  

Paulyak

17 сентября 2010, 20:09:53 #204 Последнее редактирование: 10 ноября 2010, 22:19:53 от Paulyak
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сегодня решил делать очень жесткий джелк, чтобы посмотреть, как среагирует пч на более продвинутые сосудистые. Вел по 5 секунд с максимальным сдавливанием ок-хватки. На 90+ начали лопаться (внутреннее мелкое кровоизлияние) капилляры на крайней плоти. Пришлось ослабить хватку и все стало норм. Наверно рановато еще переходить на клемп.

----
Решил начать работать над кратким фагом:
1. Вступление для молодого нупера.
Здравствуй!
Ты находишься на НУП-форуме. Скорее всего пришел сюда с определенной целью - увеличить свой половой член. Хочешь узнать об этом больше?
- Что такое НУП
Натуральное увеличение пениса.
- Работает ли это?
- Останется ли результат?
- Мотивация
- Как вести себя на форуме?
2. Основные упражнения
- Замер
- Работа на длину
- Работа на обхват
- Видео упражнений
3. Программа новичка
4. Девайсы
- Экстендеры
- Вешалка
- Помпа
5. Медицина
6. Нуп и эрекция
7.

Kurales

ЦитироватьСегодня решил делать очень жесткий джелк

Paulyak какой именно сухой или мокрый ?

ЗА мотиватор в репу тебе +1 !!! Вот только девочка напоминает главную героиню из ЗВОНКА  :o  как то страшнова то  :)  

T@O

Kurales

ЦитироватьВот только девочка напоминает главную героиню из ЗВОНКА  как то страшнова то
это для того, чтобы ты наверняка делал упражнения, иначе тебя ждетс звонок и через десять дней в колодец  :D  

Paulyak

Kurales
Цитироватькакой именно сухой или мокрый ?
Сухой пробовал - не идет как-то. Мокрый прорабатывает лучше. Если что, я про себя пишу, у кого-то может наоборот.
ЦитироватьЗА мотиватор в репу тебе +1 !!!
Не могу не ответить тем же :)
ЦитироватьВот только девочка напоминает главную героиню из ЗВОНКА ohmy.gif как то страшнова то
Надо расти! А то она придет за нами
:D  

T@O

Paulyak

ЦитироватьСегодня решил делать очень жесткий джелк, чтобы посмотреть, как среагирует пч на более продвинутые сосудистые. Вел по 5 секунд с максимальным сдавливанием ок-хватки. На 90+ начали лопаться (внутреннее мелкое кровоизлияние) капилляры на крайней плоти. Пришлось ослабить хватку и все стало норм. Наверно рановато еще переходить на клемп.
аккуратней тама, навредишь еще, я вот тоже немного пошалил джелком и получил гематому, такая как в копейку синего цвета. Ждемс пока заживет.

Kurales

ЦитироватьСухой пробовал - не идет как-то

Paulyak делай пока мокрый, но всё равно сухой нужно учиться делать, упражнение полезное  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru