19 июня 2025, 11:34:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Непристойное предложение

Автор Simpson, 07 мая 2004, 03:13:11

dim

ЦитироватьА разве должны быть эти самые ветки????

Если она есть то это не любовь !
Если нету то вы созданы друг для друга !

Serzh

dim
ЦитироватьЕсли она есть то это не любовь !
Если нету то вы созданы друг для друга !

Во-во, а то есть некоторые :censored:, которые замуж выходят, а потом начинается, с одни, с другим, причем абсолютно бесплатно, не то что за миллион.  

dim

Serzh
Цитироватькоторые замуж выходят, а потом начинается, с одни, с другим,

Ой я сейчас скажу такую пошлость ! :ph34r:
Это не жоны это просто БЛ*ДИ (извините не удержался), я таких ой как не люблю  :angry:

Anita

нет продавать никого нельзя.... хочешь денег заработать - свою зад...цу подставляй,а не жена(муж) будут таким заниматься, а ты в это время дома деньги считать... это вообще нереально... кто бы мне такое предложил наверное глаза выцарапала...

pantera

Serzh
ЦитироватьА разве должны быть эти самые ветки????

Должны - нет, бывают - да
Жизнь, она по разному поворачивается.
Добавлено:
Цитироватьа то есть некоторые

и есть некоторые ***, которые доводят семейные отношения до кризиса, жену до ручки, делают из нее кухарку с совмещением функций резиновой куклы. А потом еще и накатывают: вот *** она нашла себе ***! А как иначе-то?  Душа хочет любви и счастья, а дома только претензии и равнодушие...

Serzh

pantera
ЦитироватьДолжны - нет, бывают - да
Жизнь, она по разному поворачивается.

Не знаю, что там как поворачивается, но лично я считаю, что этих веток быть не должно ни при каких обстоятельствах. За измену жену порву как тузик грелку, ну и соответственно развод и все такое, хотя я своей жене доверяю на 100%, так что у нас случаи измены исключены. Да и вообще измена происходит из-за недостатка острых ощущений, ну а что б ощущения были надо просто совершенствоваться и практиковаться. Повторюсь: измена за деньги - не измена, а б...во. (Sorry за прямоту, но другого слова еще не придумали)

PRARAB

Anita
Цитироватьхочешь денег заработать - свою зад...цу подставляй
Во-Во!!! 100%
, а то дать свою жену (мужа), что б с помощью её (его) органов денег заработать-это вообще....кто на такое способен, у того качеств человеческих в душе не наблюдается!!!

dim

PRARAB
Цитироватьу того качеств человеческих в душе не наблюдается

Я б сказал того трудно назвать человеком !  <_<  

Anita

нет,ну кошечка, одно дело изменить... не буду себя обсуждать... но это измена,на кторую человек отдает своего любимого осознанно!!!!! еще и за деньги... точно подметили... это... бл....ство

pantera

Serzh
Цитироватья своей жене доверяю на 100%, так что у нас случаи измены исключены

Можно нескромный вопрос: а вы давно женаты?

Цитироватьбл....ство

А кто говорил, что это не бл...во?
А что, в другох случаях измена не оно?
Очень даже оно!
Но мне больнее будет, если мой муж просто так изменит, не за деньги. Измене за деньги есть хоть и жалкое поравдание, но все же....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru