19 июня 2025, 11:35:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Непристойное предложение

Автор Simpson, 07 мая 2004, 03:13:11

xeon

09 мая 2004, 22:24:00 #30 Последнее редактирование: 13 мая 2004, 11:45:15 от Jewelled L
Coolbaser
нет слов...одни звуки...БРАВО,по красоте,
Так как сам второй половины не имею,у меня пока слава Богу одна цельная часть, :D то чисто взгляд со стороны...
Неужели мы на столько погрязли во всём этом дерьме ,извините...что готовы типа нашу избранницу,так сказать родственную душу,продать...и уже не важно какая сумма стоит в заголовке,важна сама суть продажи...Это прям ещё хуже,чем чувствовать себя всю оставшуюся жизнь,грязным непромытым Сутенёром <_<
Кто девушку ужинает,тот её и танцует.

Serzh

Жену не отдам ни за какие деньги, так как не вних счастье. Да и как после такого можно жить вместе и смотреть друг другу в глаза.

dim

ЦитироватьДа и как после такого можно жить вместе и смотреть друг другу в глаза.

Это конечно правда Я согласен !

ЦитироватьЖену не отдам ни за какие деньги, так как не вних счастье.

это правильно ! Красивое солнце должно светить только одному человеку !  :)  

Lika Malevi4

13 мая 2004, 12:37:00 #33 Последнее редактирование: 13 мая 2004, 12:37:26 от Lika Malevi4
Serzh
dim

как приятно, есть ещё настоящие мужчины )

Ко всем :
А я даже отвечать не буду на этот вопрос. Как всё-таки у нас народ любит помечтать о халяве при этом затратив минимум сил  ))

Другой вопрос, более реальный :
вы согласились  бы отдать вашу жену на ночь за 100 баксов ?- это сумма более приближённая к правде.
будьте бдительны

dim

Lika Malevi4
Цитироватьвы согласились бы отдать вашу жену на ночь за 100 баксов ?- это сумма более приближённая к правде.

Ой ну ты выдала тему ! молодец ! :)
Я за миллион не отдам а тут за 100 баксом это темболее НЕЗАЧТО !  :angry:
Я даже не хочу об этом думать ! :angry:

Хотелось мне посмотреть тому человеку в глаза который на это способен !!!  <_<

Lika Malevi4

dim
ну ты мог бы не отвечать, ты джентельмен и с этим всё ясно.
На этот вопрос никто отвечать не будет он так же абсурден , как и первый. Просто это ситуация более реальна.
будьте бдительны

dim

Lika Malevi4
Цитироватьdim
ну ты мог бы не отвечать

Не мог удержаться от такова вопроса ! (Совесть ела ! )

КарандаSH

pantera
Цитироватьу меня депресняк как раз по этой теме просто....

:lol:  :lol:  :lol:  деньги кончились??? :lol:  :lol:  :lol:
вот это тема! давно такой не было!
народ! а вот такой вопрос, а как вы об этом дражайшей половинке скажете? Дорогая(ой), тебе нужно потрахаться вот с тем господином(ой), он платит миллион уе. ситуация согласитесь смешная:)
а если откажетесь от предложения и об этом узнает ваше половинка, вполне возможно она вам всю плешь проест, мол эгоист, твою мать! дети и я тоже с голой задницей ходят, третий год едим одну картошку, а ты, такой разэдакий, не мог ради меня и детей поступится принципами:))
Багира - респект! не нужно заморачиваться, и так все рано ли поздно все изменяют, чего бы и не подхалтурить?? :lol:  
Добавлено:
выходят же девушки замуж по расчету, и делают пусть даже за миллион это не один раз в жизни, а каждую ночь, а на стороне в это время есть любимый, который точно также любит эту девушку (жену миллионера). Вот это по моему уже аморально ;)  
......он не маленький!!!!! он тонкий!!!!!

pantera

Coolbaser
ЦитироватьЖенщина как обезьяна, пока за новую ветку не схватится старую не отпустит

Не, это не про меня! Меня муж просто грохнет, если про вторую ветку узнает :)
Цитироватьнеужели не проще быть откровенным
и договорится: "Мы друг друг любим, но нам хочется разнообразия. так что ты не возражаешь, что я схожу налево.
а ты не возражаешь что я"

Респект, все бы такими были!
Добавлено:
По существу-то ничего не сказала.
Вобщем, может быть ты и прав, но мне кажется, что взгляд несколько однобокий. Далеко не все мужчины рассуждают именно так как ты говоришь... к сожалению... И далеко не все женщины так испорчены, к счастью
Цитироватьвы согласились бы отдать вашу жену на ночь за 100 баксов ?- это сумма более приближённая к правде.

Не, за 100 я своего не отдам!

КарандаSH - заноза!

Цитироватьвыходят же девушки замуж по расчету, и делают пусть даже за миллион это не один раз в жизни, а каждую ночь, а на стороне в это время есть любимый, который точно также любит эту девушку (жену миллионера). Вот это по моему уже аморально

вот-вот! А тут из-за одного разика бучу подняли!

З.Ы. Это ты меня Багирой назвал?! :huh:  

Serzh

13 мая 2004, 14:43:20 #39 Последнее редактирование: 13 мая 2004, 14:44:24 от Serzh
pantera
ЦитироватьНе, это не про меня! Меня муж просто грохнет, если про вторую ветку узнает

А разве должны быть эти самые ветки???? Или ты это считаешь нормальным??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru