19 июня 2025, 06:58:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Непристойное предложение

Автор Simpson, 07 мая 2004, 03:13:11

Хочу_знать

Моя для меня очень дорога !!! Я б не согласился !!!  

Кошечка

Если жена мужа любит, то она первая откажет!!![/size]
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

Coolbaser

pantera
ЦитироватьПо моим наблюдениям, 99,99% людей изменяют своим любимым.

наверно тебе просто с окружением не повезло
поскоку процент оч даж завышен

Цитироватьмужчина в любом случае сходит в своей жизни налево, почему-то для меня не вопрос....

а по поводу женщин ты такого же мнения?

монах Тук

08 мая 2004, 21:38:38 #23 Последнее редактирование: 08 мая 2004, 21:39:38 от монах Тук
ЦитироватьВот теперь убедите меня, что получить деньги (очень неплохие, надо сказать) за то, что рано или поздно все равно случится - это плохо.

Так-так! Про змены говорят.И к то говорит то!Что это неплохо? :ph34r:
:( pantera  :(  :ph34r: .Во! Если еще и Картер согласится,то тогда че ж меня то все помидорами закидали в свое время  :blink: :lol: ?
Ну да ладно. Измена за бабки-это неправильно.Даже,ежли миллионер не старый(ая),лысый(я) и горбатый(я) с морщинистым задом(цей). Дело в принципе.Одно дело сходить налево,другое гордится этим и щеголять перед своей второй половинкой.По моему ИМХО-это вульгарно <_< Хотя получить такое предложение и знать,что тебя оценивали в мУльен,безусловно прЫятно. :rolleyes: Есть вещи,за которые переступать-себя не уважать.У всех границы разные.И осуждать тех,кто согласен нет смысла. Я бы послал :lol:

Zombi

Многие сейчас могут только филосовствовать - Да я!... У-у бля Если б вам предложили в сто крат меньшую сумму вы бы и сами свою задницу выставили всем желающим. Ничего что жопа болит, главное сжимаешь в дрожащих рученках обкончанные стодолларовые купюры...

монах Тук

09 мая 2004, 00:58:24 #25 Последнее редактирование: 09 мая 2004, 01:08:51 от монах Тук
Zombi
ЦитироватьМногие сейчас могут только филосовствовать

:unsure: Если это не понты,а ваше личное мнение,то мне искренне вас жаль <_<
добавлено:Зы! :lol: И отдельно-вашу жопу :P  

Simpson

Цитировать...да я бы...да легко....послать!!!

мне кажется ты не представляешь что такое 1 млн долларов...
ЦитироватьЕсли человека любишь, то после такого с ума пожно сойти....постоянно мысли только об этом и будут!!!!

Согласен...может быть...В этом тв и вся суть...
А послать чувака не так-то легко будет...
Добавлено:
ЦитироватьRespect!!! Эх, мне бы парня с таким мировоззрением... 

а ты веришь что такие есть? :)  
Добавлено:
и потом получается, что становишся чьим то рабом
деньги - это кандалы XXI века

Причем тут рабство?я не понял честно говоря...Представь он сделал свое дело и исчез из Вашей жизни оставив вас с миллионом
Добавлено:
ЦитироватьНужно относиться к этому не как к измене, а как к шабашке.

Супер  :D  :D  :D  

Coolbaser

Zombi
Цитироватьглавное сжимаешь в дрожащих рученках обкончанные стодолларовые купюры...

confused_1 w00t

монах Тук
ЦитироватьЕсли это не понты,а ваше личное мнение,то мне искренне вас жаль
добавлено:Зы!  И отдельно-вашу жопу

thumbup
Simpson
ЦитироватьПричем тут рабство?я не понял честно говоря...

в этом и проблема :smile14:

pantera

Хочу_знать
ЦитироватьМоя для меня очень дорога !!! Я б не согласился !!!

Ты просто не очень хорошо представляешь, сколько это - 1000000
Coolbaser
Цитироватьс окружением не повезло

Мне кажется - это ты идеализируешь...  :(
Цитироватьа по поводу женщин ты такого же мнения?

безусловно они тоже гуляют, но в силу природной привязчивости - гораздо меньше.
монах Тук
ЦитироватьИ кто говорит то! Что это неплохо?

;)  Не обращай на меня внимание, у меня депресняк как раз по этой теме просто....
ЦитироватьИ отдельно

респкт :lol:
Zombi
Хотела поддержать, но слишком уж грубо.

Добавлено:
Simpson
ЦитироватьСупер

А то! :)))

Пиши, пожалуйста, ники, а то не ясно, к кому ты обращаешься :)

Coolbaser

09 мая 2004, 21:42:10 #29 Последнее редактирование: 09 мая 2004, 21:53:57 от Coolbaser
pantera
Цитироватьбезусловно они тоже гуляют, но в силу природной привязчивости - гораздо меньше.

ты знаешь если судить по моим знакомым, то я бы сказал что если гуляют, то в подавляющем большинстве именно женщины, хотя и мужчины тож есть

поскоку это дает возможность перестраховаться
и если с одним партнером не получится, то чтоб сразу под боком был следующий (не помню где я это слышал, есть очень точное высказывание на этот счет: "Женщина как обезьяна, пока за новую ветку не схватится  старую не отпустит.").
поскоку больше всего женщины не хотят оказаться в одиночестве и зачастую причина тут вовсе не в большой потребности в общении, а тривиальная - финансовая, поскольку оч часто мужчина для женщины прежде всего источник финансовой поддержки, а не сексуальной к сожалению

ну и соответственно, если с новым ничего не получается,
то женщина дальше продолжает встречаться с прежним (ну собственно загул и получается)

а у мужчин как правило на загул
ни сил ни денег ни времени просто не остается
если вообще появляется такое желание

а так если партнерша не нравится так он скажет: ДА НУ ИХ ЭТИХ БАБ ОДНУ ЗМЕЮ УЖЕ ПРИГРЕЛ ВТОРАЯ И ПОДАВНО НЕ НУЖНА.
а если хорошая тем более:
РАЗ ВСЕ КЛАССНО, ТО ЗАЧЕМ ДРУГАЯ ТО.

с другой стороны если у партнеров присутствует такое желание (налево сходить)
я не понимаю зачем из этого какие то тайны делать
неужели не проще быть откровенным
и договорится: "Мы друг друг любим, но нам хочется разнообразия. так что ты не возражаешь, что я схожу налево.
а ты не возражаешь что я"

просто зачастую почемуто измена становится орудием мести, а вовсе не способом получения удовольствия

да и иногда люди сами виноваты
поскольку выбирают себе партнеров по каким то качествам,
которые в принципе заранее предопределяют желание этих партнеров сходить налево.
т.е.  отчасти это может быть степень активности партнера во время знакомства, например, (чем он активнее, тем больше шансов , что он и в дальнейшем будет эту активность показывать )
или какие то другие качества
возможно это даж не логически а больше подсознательно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru