19 июня 2025, 18:02:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Непристойное предложение

Автор Simpson, 07 мая 2004, 03:13:11

dim

pantera
ЦитироватьНо мне больнее будет, если мой муж просто так изменит, не за деньги. Измене за деньги есть хоть и жалкое поравдание, но все же....

Да так ты хочешь сказать что без денег это не бля*ство, а за деньги бля*ство ?

pantera

dim
Да нет, я говорю, что в любом случае за деньги или без - бл..ство.
Просто измена за деньги имеет мотив - получение денег. Я могу это принять.
А если измена ради измены, то это уже глубокое оскорбление. Значит я ему уже не дорога и он меня не уважает, раз допускает подобый шаг. Этого я не переживу...

dim

pantera
ЦитироватьПросто измена за деньги имеет мотив - получение денег.

100% согласен !

ЦитироватьА если измена ради измены, то это уже глубокое оскорбление.

нет это уже месть !

ЦитироватьДа нет, я говорю, что в любом случае за деньги или без - бл..ство.

споров нет !

pantera

dim
Вот и договориись!

Цитироватьэто уже месть !

почему? А если просто гульнуть захотелось? То есть просто оттарабанить какую-нибудь симпатичну попку, чтоб жена не узнала? Просто ради секса не стороне. Это вроде и не месть получается...

Anita

хорошо... тогда помогите мне... в моей ситуации мужчина женат... но .... с женой он только ради ребенка... ради ребенка не подает на развод... к жене никаких чувств,но при этом он ее все же уважает (ну как никак мать чада)... при этом я чувствую,что ему не только ради абы потр....ться... и как это назвать? тут почитала ваши мысли... аж потерялась...  

pantera

Anita
Ну мы то о любимых женах говорим ...
А в твоем случае - жена попала, так как муж ее больше не любит. В зависимости от ситуации, его можно даже благородным назвать, что семью не бросает.
dim
Цитироватьтак это уже другой вопрос

Просто, именно это я называю измена ради измены.

Coolbaser

pantera
Цитироватьпросто оттарабанить какую-нибудь симпатичну попку, чтоб жена не узнала

ну да типичный пример измены

но нафига нужны такие взаимотношения

мол дома "киска, рыбка, солнышко, судьба моя"
а вышел за порог
и давай попки тарабанить
значит говорил неискненне
значит двуличный

я этого не понимаю

Anita

Цитироватьтогда помогите мне... в моей ситуации мужчина женат

эх... кто о чем, а вшивый о бане :D

pantera

Coolbaser
Цитироватьзначит говорил неискненне
значит двуличный

Да, но она-то этого не знает!

Anita

может ей лучше и не знать... если ей и так хорошо...

Anita

ну ... тогда ей не повезло... хотя это хороший стимул изменить что-то в себе... просто некоторые девушки,выйдя замуж перестают за собой следить... и понятно,что это отталкивает мужчин... а когда он знает,что его дому ждет супер-секси жена,которая и в подметки не годится всем остальным девушкам,то и о измене говорить не надо... а уж тем более о таких предложениях...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru