04 июля 2025, 04:57:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Выбор ноутбука ...

Автор T@O, 16 июля 2010, 23:43:09

Лайса

Paulyak
ну да, это я все видела, но глазки разбежались  :)  как раз хотела совета куда смотреть...

ЦитироватьВеб-камера у него есть, что-то в описании не увидел?

есть

ЦитироватьБыло несколько ноутов от Хьюлетта, стабильные, тихие. Но какие-то.. никакие. Рабочие лошадки.

ноут выбирается в подарок родителям-пенсионерам, так что особыми талантами, думаю, ему отличаться не надо  :)  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Дачник1

23 сентября 2010, 19:03:04 #41 Последнее редактирование: 23 сентября 2010, 19:04:28 от Дачник1
Лайса
А зачем ноуту 17"? Цели и задачи применения можно услышать. Я к примеру за мелкий, легкий и мобильный 13" ноут с возможнотью подключения большого моника ;)

А родителям имхо лучше взять стационарный комп с 24" моником.

Лайса

Дачник1
родители хотят ноут. если что, его можно с собой на дачу утощить наверное (не знаю, какие аргументы еще могут быть) :)
ЦитироватьЦели и задачи применения можно услышать.

интернет, ворд и игрушки чуток.

ЦитироватьЯ к примеру за мелкий, легкий и мобильный 13" ноут

в мелком ноуте мелкая клавиатура например.
а подключение монитора или клавы - это они у меня не осилят самостоятельно. зачем себе жизнь усложнять, лучше уж большой ноут купить  :D  

holyday

Лайса
ЦитироватьПроцессор   1,86 GHz Intel Dual Core P6000

Вот это смущает в Товём варианте, а так нормальный, ИМХО.

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Дачник1

24 сентября 2010, 04:09:06 #44 Последнее редактирование: 24 сентября 2010, 04:17:55 от Дачник1
Лайса
Ну к примеру 13" Dell Inspiron XPS M1330 имеет полноразмерную клавиатуру. Хотя выбор за тобой, если брать 17", то бери самую дешевую модель из приличных брендов и не заморачивайся выбором ;)
FSC,HP,Acer,Asus - главное не совковые бренды типа iRU и Rover ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Лайса

holyday
ЦитироватьВот это смущает в Товём варианте, а так нормальный, ИМХО.

что значат эти циферки?  :D

Дачник1
ЦитироватьНу к примеру 13" Dell Inspiron XPS M1330 имеет полноразмерную клавиатуру

или я что-то не понимаю, или одно из двух... он же должен быть маленького размера, так? как же там поместится стандартная клава?

Дачник1

24 сентября 2010, 07:02:13 #46 Последнее редактирование: 24 сентября 2010, 07:02:48 от Дачник1
Лайса
Цитироватьили я что-то не понимаю, или одно из двух... он же должен быть маленького размера, так? как же там поместится стандартная клава?

Стандартная клавиатура для буков идет без цифрового блока и влезает даже в 12" вайдовые модели (экран 16:9 или 16:10).

Paulyak

Лайса
1. Совет Дачника (ноут+периферия) - всем хорош при минимальной комьютерной грамотности (или настройке кем-либо). Сам так сидел на том же HP в 2002 году. Клава+мышь+монитор. ЭЛТ-эшный еще, огромный :) Плюсы: большой экран (можно и 24 дюйма взять), тихий "системник". Минусы - надо подключать-отключать и при поездке куда либо пользоваться мелким экраном.
2. Обычный ноут. В крайнем случае можно взять и бу модель. Или же недорогой нешумный ноутбук, к примеру от Самсунга или Асуса. Это качество+надежность. Если новье - варианты выше я изложил. Бу - тут надо опять же порыскать по барахолкам. Можно взять почти новую модель на треть ниже стоимости. Вариант с большим ноутом, на мой взгляд, оптимален. Постепенно к нему можно прикупить и монитор :)
3. Стационарник. Обойдется недорого (благо не нужны им навороты), но таскать с собой не особо и получится.  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Лайса

всем спасибо.
выбрала по наитию не знаю что, в воскр.привезут - посмотрим  :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мармулеткин

Помогите с выбором: не знаю что купить,есть два варианта  -  hp pavilion dv7-3129er  и  Sony VPC-EF2E1R /WI

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru