04 июля 2025, 10:47:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Выбор ноутбука ...

Автор T@O, 16 июля 2010, 23:43:09

Дачник1

30 сентября 2010, 04:42:48 #60 Последнее редактирование: 01 октября 2010, 05:14:23 от Дачник1
Мармулеткин
ЦитироватьНу MacBook дорогая модель, вы что ... За 30 - ку я его не виднл ни где ..

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
PS: Только если решишь купить Macbook, то проконсультируйся со мной по модели до покупки, а не после ;)

Дачник1

30 сентября 2010, 05:30:03 #61 Последнее редактирование: 30 сентября 2010, 05:37:16 от Дачник1

Дачник1

ЦитироватьВмеру тонкий. Мне-то ноут для инета, видео и фоток.

Кстати для таких целей присмотрись к iPad - за 30 тыр можно взять самую навороченную модель.

Мармулеткин

30 сентября 2010, 19:27:01 #63 Последнее редактирование: 30 сентября 2010, 19:27:17 от Мармулеткин
Cпасибо,Дачник. Но хочется купить новую машинку......) Остановлюсь на Соньке. Я когда буду покупать, скину тебе параметры ноута, посмотришь,брать или нет. Но что Сонька будет  -  точно. Видел  в магазине этот ноут, влюбился в него. Уж очень стильный и красивый. То что белого цвета он ... да вроде даже этот цвет и стильность придает... :)
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Feles

Мармулеткин
Видел тот, что заявлен в посте? вообще, думаю не ошибешься,  соньки хорошие. единственное, они побольше всегда берут за бренд чем остальные при тех же параметрах. :)
а вообще для задач видео-инет,  тут полрынка подойдет, в сущности. Так что ценовая категория и личное восприятие машинки - решает :)

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

Мармулеткин

... Наконец-то набрал нужную сумму - 35 т. Определился с выбором, вот ссылочка на ноут, посоветуйте, хороший, стоит брать? Я не очень в них разбираюсь, но взять хочется хороший и надолго:                          [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

megaden

29 января 2011, 15:16:21 #66 Последнее редактирование: 29 января 2011, 15:18:41 от megaden
В общем аналогичные заморочки. Хочу приобрести новый ноут, в наличии 30-ка, брэнд и "тонкость" вторичны, главное не б/у. Я в этом не силен, поэтому требуется консультация, так что посоветуете?
Ах да, забыл про требования - работа в интернете, ну и желательно игровые возможности. В рамках бюджета реально?
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

jk3

megaden
ЦитироватьВ рамках бюджета реально?

Реально.
Выбирай по цене какой-нибудь Asus или MSI и запости выбранную конфигурацию сюда, заценим.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Feles

megaden
Цитироватьв наличии 30-ка

Норм. Выберешь сам или подобрать?

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

Мармулеткин

Что на счет моего Ноута? Хороший?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru