04 июля 2025, 10:49:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Выбор ноутбука ...

Автор T@O, 16 июля 2010, 23:43:09

Дачник1

27 сентября 2010, 17:00:28 #50 Последнее редактирование: 27 сентября 2010, 17:05:50 от Дачник1
Мармулеткин
Сонька посимпатичней, хотя я бы все же смотрел на Intel.
PS: Что это за ноуты, которые держат от батареи 2-3 часа? Прошлый век однако.

Мармулеткин

Значит, сонька лучше? Ты читал характеристики этих ноутов?  По цене одинаковы.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Дачник1

Мармулеткин
Читал. На хьюлите видюха помощнее и проц тоже, в остальном аналогичные. Но сонька помоднее и из-за этого чуток дороже.

Мармулеткин

Ну вот ты бы из двух какой выбрал этих?    У соньки еще,говорят, экран красочный для просмотром фото,видео хорошь ... 17 дюймов как и в том ... соньку видел за 28, НР за 30 т ...  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Дачник1

Мармулеткин
Сонька обычно ставит матрицы LG-Philips и накручивает цветовую гамму посочнее по умолчанию. При желании аналогично можно настроить и HP, покопавшись в профилях монитора.
Я бы никогда не взял АМД и уже никогда PC  ;)
Хотя буки от HP берем для рутинной работы, а  Sony для  руководства среднего звена. По надежности я бы отдал предпочтение  HP -он дубовее и его сложнее убить. С сонькой надо нежно и ласково, но при бережном отношении тоже проживет долго.

Мармулеткин

28 сентября 2010, 18:58:59 #55 Последнее редактирование: 28 сентября 2010, 18:59:06 от Мармулеткин
Но сонька, а конкретно эта модель очень симпатичная, стильная. Вмеру тонкий. Мне-то ноут для инета, видео и фоток. И все. Думаешь стоит его брать?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Дачник1

Мармулеткин
Я бы взял бу макбук за те же деньги или подкопил бы до нового, но это я! Выбор за тобой ;) Из предложенного выбора я бы выбрал соньку, так как ее потом будет проще продать.  

Paulyak

Мармулеткин
Зайди в магазин и посмотри обе модели. Как монитор себя ведет, клава, покрути их туда-сюда.
Так раз отказался от HP павильона. Казался нормальной моделью, а вживую гробом оказался.  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Мармулеткин

Ну MacBook дорогая модель, вы что ... За 30 - ку я его не виднл ни где ... Конечно - он красивый, стильный ( больше я не могу судить, так как не понимаю в них особо)  от 38 т. 13 дюймов))))  65 т. 15 дюймов))) Вещь отличная но не по деньгам ... НР, читал про него, сильно греется. именно эта модель. Сонька денйствительно симпатизирует. Видимо, остановлюсь на нем.    
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Feles

30 сентября 2010, 04:00:52 #59 Последнее редактирование: 30 сентября 2010, 04:02:03 от Feles
Мармулеткин
Да Соньку. Эти два по ТТХ практически ж одинаковы за некоторым исключением, не играющим роли для ваших задач и если выбирать конкретно из этих двух - то, имхо, соньку :)
Дачник1
ЦитироватьС сонькой надо нежно и ласково, но при бережном отношении тоже проживет долго.

Был у них G-серия, как-то не пошла она в России (вроде продается, но походу мало кем юзается), типа неубиваемый бук. Его действительно можно было гнуть, ломать, ронять  B) а потом один знакомый банально открывая его отправил матрицу на тот свет  :D Факт  B)

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru