30 июня 2025, 00:14:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для роста ствола и головки

Автор Неро, 14 июля 2010, 18:56:44

Алеша

нет, джелк не делал
красная точка появилась на головке, но она была получена мной за день до этого и не успела отойти, вот и снова появилась
а так ничего, все нормально

Gato negro

Захотелось мне сегодня сделать fowfers. А его я делаю, предварительно обмотав под головкой полосой из хб ткани и со шнурком. Так вот попробовал я с этой обмоткой сделать верёвку. И ... чудо, головка из хвата не выскакивает, верёвка не раскручивается, а скрутить её можно по максимуму (очень удобно). Так что буду пробовать.
P. S. что-то тема уже год не развивается. Неужели никто не практикует эти техники?

ГоловаЧ

16 января 2013, 11:28:24 #142 Последнее редактирование: 16 января 2013, 12:31:22 от ГоловаЧ
Неро
умеренныій
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Oborotene
Gerod
Gipsy
alek20063

Пишу, ссылаясь на всех, "наследивших" в этой теме, не обессудьте за эдакий "спам".

Заинтересовала тема и техника, но, присоединюсь к предыдущему оратору - "тема уже год не развивается", а очень интересно знать результаты практикующих, ощущения, плюсы и минусы, если наблюдались. Поделитесь, господа. Буду благодарен и, уверен, не только я.
Спасибо!
PS: пробовал делать "верёвку" ещё до прочтения, как-то вот самому показалось, что в этом есть смысл, а потом уже и статью эту обнаружил.
Однако остаётся одно из обычных в моём случае неудобств -- быстрая возбуждаемость, поэтому после одного подхода приходится ожидать, пока ПЧ успокоится. Исходя из этого вся динамика достаточно сложна, особенно если эрекция там никак не требуется. Со статикой проще: быстро прицепил экс (самодельный, но доволен своей инженерией :D ) или подвесил груз и всё, не беспокой, всё тянется потихоньку.

Орэх

ГоловаЧ
Попробуй перед верёвкой сделать упражнение fowfers (сидение на ПЧ) , после этого так быстро не возникать эрекция .
Но сначала изучи это упражнение , чтобы не навредить своему ПЧ , важна тех. безопасность .
Возможно это поможет тебе .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

ГоловаЧ

Орэх , спасибо за идею, попробую :) знать бы ещё, как удобней примостится)))
кстати, смотрел по темам - не нашёл о сидении ничего, об этом вообще писали когда-нить?

Орэх

17 января 2013, 16:27:09 #145 Последнее редактирование: 24 августа 2017, 10:52:51 от Tрунд
Вот .  :D
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Gato negro

Решил поэкспериментировать с верёвкой только что. Замерял бпфсл до и он составил ок. 19см. После 10-минутного постепенного скручивания линейка показала 20.2см. Вот так вот, а я хотел уже убирать из проги так как после неё через пару минут спокуха уменьшается до минимальной возможной.

iwak

ЦитироватьРешил поэкспериментировать с верёвкой только что.

Я тоже решил по практиковать Fowfers-веревку. Обидно что статистики этим упражнениям нет. Посмотрю месяц, может чего и вырастит.
Цитироватьтак как после неё через пару минут спокуха уменьшается до минимальной возможной.

хм.. если у меня после трены член уменьшается меньше чем он должен быть, то обычно это перетрен.

Gato negro

Цитироватьесли у меня после трены член уменьшается меньше чем он должен быть, то обычно это перетрен.

Как видишь 2 стороны медали. -спокуха/+БПФСЛ. Посмотрим что получится.
А по поводу статистики - практикуй и опишешь свой опыт.

Я не делаю fowfers верёвку так как закручиваю на 2 полных оборота, а таким образом и руками удержать не просто.

Tankiro

Gato negro
нормальная реакция,у меня правда бпфсл так сильно не увеличен после него)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru