17 июня 2025, 03:43:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для роста ствола и головки

Автор Неро, 14 июля 2010, 18:56:44

n4eJIbI

14 февраля 2011, 03:34:22 #120 Последнее редактирование: 14 февраля 2011, 03:35:28 от n4eJIbI
Спасибо Неро за тему.

В связи с тем что прикупил недавно себе вакэкс от Карпа, чисто интуитивно попробовал веревку в экстендере, нормально проносил три часа, но как то не стал практиковать на постоянной основе. И тут на тему наткнулся хотел расспросить, а вижу ребята уже практикуют и даже советуют. Поэтому если даете добро буду тоже тянуть в ексе веревкой.

Половину времени влево, половину вправо. На данный момент программа состоит только из екса, так что посмотрим какие будут результаты.

Какие еще есть мысли, предположения, опасения, пожелания по расстягиваю веревкой в эксе? В тот раз не выявил никаких противопказаний ) разве что так хорошо обдавало член теплом, легкое жжение, такое, для меня это признак нужного растяжения и вытяжения, обычным растягом его трудно создать.

Неро

n4eJIbI
Думаю, что и в эксе нормально будет, тут кто-то раньше писал про это...
Тем более, что по твоим ощущениям все хорошо!

Единственный показатель - твой член, смотри и слушай его реакцию.

Веревка хорошо прорабатывает диагональные волокна туники, которые практически не прорабатываются никакими сосудистыми упражнениями и на длину... А их длительную вытяжку в эксе никто не изучал, пионером будешь,
имхо польза для роста члена несомненно должна быть
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

-stanislav-

17 февраля 2011, 08:31:57 #122 Последнее редактирование: 17 февраля 2011, 08:35:25 от -stanislav-
Очень заинтересовался продавливанием через уретру и сразу возник вопрос - а как, собственно говоря,  происходит воздействие на губчатое тело. Они понятно, что пальцами создаем давление, которое воздействует на губку.

Но вот просматривая картинку из анатомии члена в разрезе

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

заметно, что в уретре есть тоже губчатое тело. Когда под клемпом сильно раздуваешь член, то лично у меня уретра практически не продавливается, не податливая, а давит всей своей массой на губку и ложбинку не прощупываю. Конечно, если ослабить давление в члене, то ложбинка прощупывается.

Как я понял, мы давим пальцами в область, которая на картинке называется «Septum penis» и заставляем расширяться сильнее губку, создаем в ней давление. А она, губка, расширяет тунику, в которой находиться.

Так вот в чем мысль. Если как можно сильнее раздувать член под клемпом, то вместе с этим и раздувается уретра, а точнее губчатое тело в уретре. Значит и площадь воздействия на губчатое тело будет больше и тверже.[/b] Или всё же надо давить на «septum penis» именно кончиками пальцев?

Неро

-stanislav-, привет!
Похвально твое желание исследовать!  :rolleyes:

Мне знакома эта схема, только кажется, здесь срез члена уже ближе к головке, где не совсем видно, как губчатое тело окружено пещеристыми, вот  более нагляно здесь

Пещеристые тела окружают губчатое тело.
Губчатое тело  соединяется с головкой. Оно расширяется, когда сдавливаем головку, тем самым изнутри давит на пещеры, расширяя ствол в объеме.

Septum penis - это перегородка между пещеристыми телами, вряли мы на нее сильно давим...
Когда мы продавливаем через уретру губчатое тело - оно увеличивается и изнутри давит на пещеристые тела, тем самым увеличивая ствол.

Под клемпом все же мне кажется лучше "душить змея" - эта прога сильно тренирует и головку и увеличивает обхват...

-stanislav-

Попробовал во время удушение змея сразу 3, 4-мя пальцами продавливать уретру по всей длине. Проработка очень отличная!

Неро

-stanislav-
ЦитироватьПопробовал во время удушение змея сразу 3, 4-мя пальцами продавливать уретру по всей длине. Проработка очень отличная!
Еще очень хорошо максимально раздутый член зажать максимально головку (удушение змея) и в это же время второй рукой делать силные ОК-сжатия повсему стволу члена - обхват растет при этом хорошо!

virus666

Люди,а с помощью "веревки" возможноможно выровнить искрисленный член(он у меня на 15 градусов влево косит)
Добавлено:
virus666
Люди,а с помощью "веревки" возможноможно выровнить искрисленный член(он у меня на 15 градусов влево косит)

Неро

virus666
Цитироватьс помощью "веревки" возможноможно выровнить искрисленный член

Но это  - после проги новичка...

Kurales

Слудует отметить что во время выполнения этих отличных упражнений (на обхват) кр. плоть наливается лимфой очень сильно ! Это знак того что я хорошо провёл сессию  :) . Те кто необрезаны у нас эта лимфа вообще как будильник )) когда она здоровая то можно заканчивать тренеровку  B)  

shurplanet

11 июня 2011, 12:44:57 #129 Последнее редактирование: 11 июня 2011, 15:28:35 от shurplanet
Практикую сейчас верёвку полу-"эрогированного" пениса, точнее верёвку ствола, наполненного кровью.
Делаю это "на особый манер"
Сначала [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Затем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
(надеваю 2 силиконовых кольца под головку)

После очередного разворота (разворачивания) "верёвки":
Еще силнее оттягиваю кожу (крайнюю плоть), расправляя её под кольцами.
Затем напрягаю кегелирующую мышцу и сдавливаю на растоянии до головки двумя пальцами другой руки.
Берусь прямым Ок-хватом под кольцами. Делаю "классическое" РПГ, только с наддетыми кольцами. - До предела накачивая головку кровью 2-4 фрикциями подкачки.
Затем другой рукой делаю лёгкое РНК (как писал в начале [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
1 раз. И зажимаю основание обратной (или прямой) Ок-хваткой.
Отпускаю первую руку под головкой и начинаю перекручивать ствол у основания, в месте пережатия.
Изредка слегка приподподнимая большой палец хватки, давая пройти складкам кожи.

Не останавливаясь, веревку нужно закрутить до упора.
Получается "узел" на самом основании члена.

Затем я берусь за кольца и тяну от себя, подкручивая "верёвку" по мере утечки крови из ствола.

:ps:
Пробовал сидение на верёвке.
Если я его исполняю всего по 2-3 минуты с разворотом по часовой + столько же против часовой,
пенис через некоторое время по окончанию занятий сжимается, становится тоненьким. И прибывает в таком состоянии до самого вечера.
Только на утро успевает восстановиться. На утро эрекция сильная. И стояк крепче и толще.
Все эксперименты говорят за то, что 7 минут Fowfers в день - это мой предел.
Туника растягивается очень сильно (и быстро), согласен с Неро
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru