16 июня 2025, 23:31:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Для роста ствола и головки

Автор Неро, 14 июля 2010, 18:56:44

Неро

14 января 2011, 15:08:27 #110 Последнее редактирование: 14 января 2011, 15:34:06 от Неро
skromengod,
ага, интересное дополнение, достойно занять место на первой странице вместе с автором, но увы, править больше не можем сообщений...
Размещаю сообщение здесь, может кто из модеров перенесет... (Только шрифт почему-то мельчит, я не виноват...) // тэги расставляй симметрично, тогда косяков не будет :)    .... ага теги не при чем господин jk3, это прога форума косячная...

Дополнение

1.1.3 Изолированная веревка,    автор  skromengod

Выбранный участок ствола ПЧ зажимается с обеих сторон ОК-хватками и делается максимальное скручивание этого изолированного участка: одна хватка поворачивается в одну сторону, а другая - в обратную.
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

jk3

Неро
ЦитироватьРазмещаю сообщение здесь, может кто из модеров перенесет

Добавлен в 1-ый пост пункт 1.1.3
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Неро

14 января 2011, 15:27:58 #112 Последнее редактирование: 14 января 2011, 15:57:46 от Неро
jk3, спасибо,
но как то затерялся там наш  skromengod,
может еще поправь, пожалуйста, размер шрифта пунктов 1.1.1, 1.1.2 и 1.1.3 - пусть они будут таким же размером как и 1.1, 1.2 и далее, ОК?

jk3

14 января 2011, 16:05:36 #113 Последнее редактирование: 14 января 2011, 16:05:45 от jk3
Неро
Хорошо, в следующий раз такие просьбы пиши сразу в личку.
Не надо тему засорять административной работой :)
Пусть лучше будет больше НУПааааа  :rolleyes:
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

skromengod

Неро спасиб , круто , рад стараться !))
праздники окончены пора переходить на полный боевой режим))))
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

batman_

Неро
Привет. Сколько по времени делаешь веревку? сколько джелк-веревку?

З.Ы. Парни, где то видел тему про эрегированные сгибания, чет найти не могу. Если кто видел, поделитесь ссылкой, плиз...

Неро

batman_
ЦитироватьСколько по времени делаешь веревку? сколько джелк-веревку

Один заход - скрученная веревка сек 30, джелк веревка - проходов 20-30 вперемешку с основным джелком и продавливанием через уретру
Цитироватьтему про эрегированные сгибания, чет найти не могу. Если кто видел, поделитесь ссылкой, плиз...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

DJON52

Да пацаны точно меня дастала эта лента некакого роста изза неё и при вешалке боль,а случайно дорсальный нерв не в этой ленте проходит.

DJON52

остаётся тенуть восновном вверх может будет толк,да ещё есть такое мнение что укого туника трёхслойная тот больше будет расти от сосудистых

умеренныій

DJON52
Цитироватьдастала эта лента некакого роста изза неё и при вешалке боль,а случайно дорсальный нерв не в этой ленте проходит.

В ней.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru