17 июня 2025, 12:27:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Для роста ствола и головки

Автор Неро, 14 июля 2010, 18:56:44

T@O

Hepo спасибо за твою оценку и за твои ТРУДЫ! Молодец!Твоя работа сподвигнет здесь многих на результат... Вот еще вопрос, как думаете сколько можно таскать экс с веревкой?  
Терпение и труд пипиську растянут!

nup_forever

ЦитироватьВот еще вопрос, как думаете сколько можно таскать экс с веревкой?

T@O
Мне что-то подсказыет что долго нельзя. Можно нарушить детородную функцию. А лично для меня, как и для многих других нуперов, этот вопрос ОЧЕНЬ актуален.

Paulyak

Полагаю, если скручивание небольшое, то до тех пор, пока ношение не перестанет быть комфортным.  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

jk3

nup_forever
ЦитироватьМне что-то подсказыет что долго нельзя. Можно нарушить детородную функцию.

Не понял чем.
Тем что ПЧ скручиваешь?
Ну если яйца не накручивать на ствол, то думаю всё будет нормально.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

T@O

nup_forever
ЦитироватьМожно нарушить детородную функцию. А лично для меня, как и для многих других нуперов, этот вопрос ОЧЕНЬ актуален.
Ну в самом пч нет ничего детородного, кроме уретры  :D
Paulyak
jk3
Вчера в обще сложности проносил экс 9 часов, при этом 6 часов ночил с веревкой, т.е 1 час на одну сторону, 1 час на другую. Все классно тянется, дискомфорта не наблюдается, только есть небольшое онемение, ну все таки кровеносные сосуды, вены немного пережимаются. Скручиваю на 360 градусов и в экс. Попробуйте, может понравится...

nup_forever

T@O А какой у тебя вакэкс. И как ты скручиваешь(ближе к голове, по центру, у основания или по свей длинне)?

T@O

nup_forever у меня экс от Карпа. Одеваю на пч колпак с рукавом, вакуум крепко держит головку, что дает возможность ее хорошо выкрутить при этом скручивая сам стволе, а не кожу. Обязательно пч должен быть в расслабленном виде, пытался с полуэрегированном проделать такое действие, но увы, сложно и головка прокручивается. Поначалу побалевает головка, а потом привыкает.

nup_forever

07 декабря 2010, 12:24:30 #97 Последнее редактирование: 07 декабря 2010, 12:26:13 от nup_forever
T@O Стоит попробовать в полуэрегированном состоянии. Попробуй клэмпом несильно затянуть где-то по центру, предварительно свернув пч. Тогда ухо клэмпа ляжет на штангу и не даст провернуться. Но в том случае, если у тебя СableClamp.  Попробуй, расскажешь.

T@O

nup_forever я бы с удовольствием но не могу.
Мне проще сделать так: расслабленный пч скрутить и одеть экс, а потом возбудить его на 50%, это у меня без проблем получается. Скажу одно, что сильное натяжение способствует сильному давлению на лобок, уж очень неприятно.

nup_forever

T@O
Оттяни побольше кожи к основанию, а потом надевай всё остальное  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru