16 июня 2025, 20:29:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общение с противоположным полом

Автор Cat 1, 08 июля 2010, 09:42:22

Адриано

Цитироватьа хде секс то? ты же там воде как недавно четырех по очереди грубо полюбил...

на счет четырех по очереди я такого не писал, а писал за последние встрети заканчивающиеся сексом, как видишь не все встрети заканчиваются одинаково...
МОЛОТ
давай по теме...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Doctor.uz

Андреано
В скоротечных романах хорошо работает принцип "куй железо,пока горячо".Всё у тебя шло хорошо,вот передышка сделала своё дело :) И потом,редко какая женщина отдастся сразу незнакомому мужчине :)
Если знакомство развивается не один день,при твоей напористости успех обеспечен ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Безтебятина

МОЛОТ
Цитироватьдаже не стал читать того что в ссылке.

Подобные заявления лично я считаю проявлением неуважения к мнению собеседника.

Прежде, чем тебе что-то написать я внимательно прочитала все твои посты, а затем несколько статей на заданную тему и выбрала ту, которая на мой взгляд наиболее объективно отражает положение вещей.

На этом ставлю жирную точку в разговоре с тобой.
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Адриано

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
по девушке, в большинстве случаев видно, может чего-то получится в эту же ночь или нет  ;) бывают конечно непробивные дамы  :)  
в том, что заташу в койку не сомневаюсь, с каждой встречей процент растет в геометрической прогрессии  :D  

Безтебятина

Андреано
Цитироватьв том, что заташу в койку не сомневаюсь, с каждой встречей процент растет в геометрической прогрессии

а это самоцель любого знакомства? хорошо. затащил. дальше что?
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Адриано

Цитироватьдальше что?

дальще следующая, пока не найду одну единственную и неповторимую...

Безтебятина

Андреано
Цитироватьдальще следующая, пока не найду одну единственную и неповторимую...

а показателем "неповторимости" является одноразовый секс??? какая прелесть... :D и что же должна уметь делать твоя единственная и неповторимая?

Адриано

13 июля 2010, 23:55:23 #67 Последнее редактирование: 13 июля 2010, 23:56:57 от Андреано
Безтебятина
Зачем ты сразу так ?
Конечно нет, наоборот хочу найти девушку загадку, за которой побегаю, хорошенькую собой, импульсивную, темпераментную, с которой будет интересно...
Я с удовольствием променял бы мимолетные контакты, на одну, но любимую...

Doctor.uz

Андреано
Может,у меня менталитет другой,я думаю,надо сначала найти душу родственную,любимую и неповторимую,а потом проверять её в постели.
Если сначала постель,потом любовь до гроба-сомневаюсь,что ты найдешь то,что ищешь :)
Может,я динозавр уже ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Дачник1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьМожет,у меня менталитет другой,я думаю,надо сначала найти душу родственную,любимую и неповторимую,а потом проверять её в постели.

А я как раз поддержу Андреано, если меня дама в постели не устроит, то мне даром не нужна ее душа. Так что стараюсь сначала убедиться, что в постели все отлично, а потом развивать отношения дальше. Может цинично, зато функционально ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru