16 июня 2025, 13:04:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общение с противоположным полом

Автор Cat 1, 08 июля 2010, 09:42:22

Cat 1

Андреано
Цитироватьмне намного интереснее в данной теме слышать мнение девушки

Спасибо!
Мне тоже очень интересно мнение противоположного пола.
Особенно, если это мнение достаточно опытного человека. Имеющего и жизненную мудрость и сексуальный опыт.
Прочесть голую информацию на просторах интернета можно. Однако, гораздо интереснее общаться.

Всех  прошу высказываться без осуждения собеседника.
:)  Спасибо!
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Gerod

Я думаю в природе всё гармонично, если в мужиков заложено желание грубо трахать женщин (хотя некоторые и не признаются), соответсвенно и женщинам должно это нравиться. Хотя конечно нужно и разнообразие иногда.
Андреано согласен с тобой, чувствуется реальный опыт, а не дрочерские бредни.
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

Cat 1

Андреано
ЦитироватьЗачем спрашивать, можно все вычислить опытным путем 

Тоже вариант.
Однако, я предпочитаю говорить, что нравится, а что нет ))))
applikator
ЦитироватьМногие кричат о жестком сексе, даже не зная толком что это...  Побить бы всех этих развратников,все никак не натрахаються,подавай им ,и это,и то. 

Оооо! Сударь, да вы тоже не без подозрений  :D
Побить или отшлепать :D
Всех...  :D однако...  :D
Gerod
Цитироватьесли в мужиков заложено желание грубо трахать женщин (хотя некоторые и не признаются), соответсвенно и женщинам должно это нравиться. Хотя конечно нужно и разнообразие иногда.

Ну, думаю в них это не заложено.
Все индивидуально.
Одним нравятся нежные прикосновения, другим - жесткие.
Третьим сегодня нежные, а завтра грубые и брутальные действия.
Все сугубо индивидуально.
ИМХО лишь бы партнерам было хорошо вместе.
:)  
Начало

Gerod

18 июля 2010, 20:33:48 #83 Последнее редактирование: 18 июля 2010, 20:36:08 от Gerod
Cat 1
ЦитироватьНу, думаю в них это не заложено. Все индивидуально. Одним нравятся нежные прикосновения, другим - жесткие. Третьим сегодня нежные, а завтра грубые и брутальные действия. Все сугубо индивидуально. ИМХО лишь бы партнерам было хорошо вместе.

Любому мужику в глубине души охота трахать женщину, а не любовью заниматься.
Мы с девушкой можем по долгу обниматься и целоваться я даже особо возбуждён не буду, для меня это как рукопожатие, но если мы в шутку будем бороться, играть, она будет вырываться, я схвачу её за волосы и т.д. меня переть начинает не по детски, да и её тоже.
Состояние между людьми передаётся, если я от жести тащусь, то и она волей неволей то же самое почувствует.
Моя тема

Адриано

ЦитироватьЛюбому мужику в глубине души охота трахать женщину, а не любовью заниматься.

Не соглашусь, есть знакомые, которые романтики конкретные... При разговоре, что девушку грубо взять, округляют глаза и смотрят как на маньяка со словами ты что, девушку только нежно нужно брать... ;)  
Я тут с кентом бухал и по синьке разговорились, тип мне нравится жестко подругу удовлетворять, он тож говорит люблю жесть, далее я ему сказал, что хочу наручники купить, он заржал, сказал ну ты даешь...но по его глазам я понял, что он тоже о таком девайсе задумался  :lol:  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Cat 1

Андреано
Цитироватьесть знакомые, которые романтики конкретные... При разговоре, что девушку грубо взять, округляют глаза и смотрят как на маньяка со словами ты что, девушку только нежно нужно брать... 

Как мило, как мило!!!
:rolleyes:  :rolleyes:
Андреано
Цитироватьхочу наручники купить, он заржал, сказал ну ты даешь...но по его глазам я понял, что он тоже о таком девайсе задумался

:)  Лишь бы дама была не против.
Когда используешь - поделись впечатлением, если не против  :)  
Начало

Gerod

Feles
ЦитироватьПослушайте, уважаемый, откуда вы взяли эту ерунду?Подозреваю, источник мудрости - журнальчик наподобие men's health?

Вообще ни разу не читал мужских журналов.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Про удовольствие я писал. Думаете природа просто так нам ниспослала: "трахайтесь люди да кайфуйте, мне для вас ничего не жалко". У любого явления есть свой биологический смысл. Если б мы от секса удовольствия не получали, то и не занимались бы им и вымерли.
Cat 1
ЦитироватьЖенщины уже Давно занимаются сексом не только ради зачатия ребенка. И уж не ради того, чтобы привязать к себе мужчину. Прожив некоторое количество лет, могу сказать. Секс не удержит мужчину рядом с женщиной, если нет чего-то большего, чем просто физиологический процесс

Есть такая игра у женщин "дам/не дам" так она мужчину привязает и "дрессирует" (если он ограничен в сексе т.е. выбирать ему особо не из кого), но всё равно когда-нибудь он одним телом присытится и нужно будет что-нибудь другое чтобы его завлеч тут общие интересы, мораль, просто хорошее друг к другу отношение, человеческая симпатия и т.д.
ЦитироватьНа счет того, чтобы спрашивать «А хочешь ли ты» Не знаю, ИМХО, пары, которые знают друг друга не первый день, есть какие-то условные действия, предшествующие сексу...

Может быть, я себя ещё длительными отношениями не обременял, максимум 3 месяца.
Cat 1  ты психолог?
Моя тема

Cat 1

Gerod
ЦитироватьCat 1 ты психолог

Да.
Есть частная практика.
Начало

Gerod

21 июля 2010, 19:04:02 #88 Последнее редактирование: 21 июля 2010, 19:37:59 от Gerod
Cat 1
Хм, интересно.
Моя тема

Адриано

Cat 1
ЦитироватьКогда используешь - поделись впечатлением, если не против

Конечно, как только, так Вы первые об этом узнаете  ;)
Да и вообще немного волнительно, как девушка отнесется, как все пойдет... Ну попробовать хочется... Да, еще хочу маски на глаза, в которых спят... заниматься любовью в полной темноте, думаю это раскрепостит, такие у меня секс. фантазии... :rolleyes:

ЦитироватьCat 1 ты психолог?

ЦитироватьДа.

Всю жизнь мечтал, чтобы какой-нить толковый психолог залез ко мне в подсознание, поковырялся в моей голове, поднял для меня какие то мои вопросы... правда общение с психологами не оправдали мои ожидания, на все мои рассуждения она лишь соглашалась... было все как то поверхностно, да я и сам не плохо в людях разбираюсь...
например читал различную литературы типа Алана Пирса, так там вообще мало что для себя подчеркнул, все что описанно я и так понимаю, думаю профессия психолог это от Бога, либо ты талант, либо шарлатан...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru