16 июня 2025, 20:48:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общение с противоположным полом

Автор Cat 1, 08 июля 2010, 09:42:22

МОЛОТ

ЦитироватьЖенщина может кончить даже от эмоционального сексуального возбуждения.Пальцы в рот-лишь физический атрибут.Можно только,лаская руку любимой,заставить женщину кончить,необходимо только для этого полное взаимопонимание,теплота и ласка

да что вы говорите? интересно то как. а женщины об этом знают? :D  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Безтебятина

МОЛОТ

ЦитироватьКаждая ли женщина может испытывать оргазм? 

С точки зрения физиологии - да. Теоретически - нет, так как даже в учебниках по сексологии 95% показатель является максимальной планкой, к взятию которой должен стремиться каждый мужчина. Что же касается практического положения вещей, то по понятным причинам, точной цифры здесь никто назвать не может, но по данным разных исследований, оргазм в состоянии испытать от 40 до 70% женщин.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Doctor.uz

МОЛОТ
Я же не виноват,что в твоем окружении нет таких женщин :)
И я не виноват,что у тебя нет надлежащего сексуального опыта :)
Поэтому оставайся в заблуждении,если не хочешь верить ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

МОЛОТ

Безтебятина
даже не стал читать того что в ссылке.
кто автор сего творения?
почему-то цифры подозрительным образом совпадают с цифрами о которых я писал, только применены эти цифры наоборот. :)  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Lone Wolf

МОЛОТ
по поводу сосков ,пальцев в рот,и дезодорантов сам знаешь куда засовывать-как будет у тебя влагалище и женские половые гормоны и женские эрогенные зоны,тогда и будешь рассуждать, а так как ты рассуждать и тупо оперировать статистикой на основе только общения и не более-тупо и безсмысленно.

МОЛОТ

13 июля 2010, 20:15:13 #55 Последнее редактирование: 13 июля 2010, 20:19:23 от МОЛОТ
ЦитироватьПоэтому оставайся в заблуждении,

мое "заблуждение" как ты его назвал, очень помогает мне, в силу того что я вынужден постоянно взаимодействовать с противоположным полом, мне нужно выстраивать  соответствующее моей ситуации  поведение,  поведение выстраивается в том числе основываясь на этом "заблуждении", так вот , такой тип  поведения еще ни разу меня не подводил, из чего можно сделать вывод о том что "заблуждение" вовсе не заблуждение. :)  

Цитироватьпо поводу сосков ,пальцев в рот,и дезодорантов сам знаешь куда засовывать-как будет у тебя влагалище и женские половые гормоны и женские эрогенные зоны,тогда и будешь рассуждать, а так как ты рассуждать и тупо оперировать статистикой на основе только общения и не более-тупо и безсмысленно.

бери учебник и иди изучай женскую и мужскую анатомию. можешь и поглубже капнуть, может чего поймешь и полезного для себя почерпнешь...:)

Lone Wolf

МОЛОТ
ты опять не в тему ляпнул,я закончил физкультурный колледж,счас учусь в универе ,физиология и анатомия у нас профилирующие предметы,преподы преподают не только у нас,но и в медицинском.

Doctor.uz

Lone Wolf
МОЛОТ
компетентность обсуждаем в ПМ
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Адриано

Ладно, хватит тут разбираться, давайте лучше тему разовьем...

Вот не раз уже встречался с такой ситуацией.. Пристаю на вечеринке к девушке, ха-ха, хи-хи, весело нам, вижу, что на меня смотрит с огоньком, в общем есть симпатия, чем больше выпито алкоголя, тем желания становятся более открытые, уже случайно приобнимешь, сидишь рядом за столом и руки на ногу положишь, массируешь, видишь сидит веселая, все по кайфу... переходишь к конечной стадии, заташить в постель, и тут видишь её сомнения, вроде и хочет, но тут же и типа я не такая, я жду трамвая  :D  
Последние два случая (Молот, смотри как я ловко придумываю  :lol: ) :
1 ) гуляли с девушкой, все нормуль, потом вроде как её домой провожать,  я немного настойчиво, а пойдем в ту сторону (она знает, что я там живу)-пойдем говорит, у дома говорю в шутку с улыбкой: а давай возьмем текилы с лимоном и напьемся, она - давай тоже кокетливо улыбаясь... сидим дома, пьяненькие, все ровно, думаю ну точно сейчас отдам... полная идилия, по глазам вижу, что она понимает, что секс очень близко, и глаза её от этого приятно сверкают (небольшое возбуждение что ли)... ну я кидаю, пойду в душ сбегаю, а то что-то забегался сегодня, прихожу из душа минут через 5, уже сидит не такая улыбчивая, холодная что ли, понимаю, что приняла решение (не в мою пользу) начинаю подкатывать, а у неё уже серьезно все, а до этого ржали по всякой ерунде... думаю мля, нах в душ ходил, она за это время пока была одна решила не давать... Хотя полюбому пониамла, что я парень настойчивый и буду у себя к ней приставать... :(
2) Буквально на выходных, был на даче, там девушка была лет 30 с ребенком  лет 7, мужа вроде как нет, она не местная, приехала в гости. До этого с ней познакомился на свадьбе друзей, она со стороны подруги, я - жениха. На свадьбе подкатывал к ней лихо, но ко мне не поехали, типа нам с утра на вокзал и т.д. в общем приезжаю на дачу, она меня встречает, улыбка до ушей, я ам доволен, думаю, сегодня скучно не будет.. ну и все по накатанной, сначала шуточки, потом случайные касания, потом уже не случайные... все хорошо, думаю еще не много и поведу говорить по душам, её сына отправили спать и тут минут через 30 приходит сестра и говорит тебя сын зовет, она подорвалась, небыло с часик её, в итоге пришел к ней в комнату, она спит, ну я её нежно разбудул, взял за руку, пойдем посидим, пообщаемся, дома выспишься, она ну да, собралась, вышли... синька уже закончилась, а она отрезвела пока спала, ну думаю все равно уломаю, ан нет, как я не причитал, что я тебя так ждал и т.д. не развелась... причина этой неудачи на мой взгляд: просветлела голова после сна, уже не готова была на бесбашенные поступки... я врубил обиженного и ушел спать... с утра захожу, беру её за грудь, она просыпается, бьет по рукам с улыбкой, я тип прощаться, может еще и увидемся, она с кокетливой улюбкой кидает - полюбому увидемся... вот думаю сучка...

Интересует мнение девушек, правильно ли я мыслю, анализируя причины отказов...  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

МОЛОТ

Андреано
а хде секс то? ты же там воде как недавно четырех по очереди  грубо полюбил... :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru