10 июля 2025, 19:10:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

умеренныій

25 августа 2010, 11:33:36 #490 Последнее редактирование: 25 августа 2010, 18:45:21 от умеренныій
стретчер
Цитироватьно светлеет-то от чего?

Это,конечно,догадки.В помпе,клэмпе нет эффекта коллатералей.И нет массажа.А темнеет в помпе от того,что капилляры закрываются-умирают.Наш член умирает по частям.А здесь наоборот-оживает-новые пути подвода крови,проминания.В общем,можно относиться к эффекту осветления пч двояко.Можно принять за факт и просто делать,не понимая как это происходит.А можно,как мы сейчас,пытаться прояснить механизмы феномена.Мне второй вариант больше импонирует,потому как понимая можно еще до чего то додуматься.Может доктора что добавят или укажут где неверные утверждения,догадки.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

стретчер

25 августа 2010, 12:02:35 #491 Последнее редактирование: 25 августа 2010, 12:23:46 от стретчер
Неро
ЦитироватьС точки зрения НУПа может и правильно.
Но что толку челу, если он весь мир через пч приобретет, а душе свое навредит?

А это вообще в  контексте последних постов причём? :unsure:  
ЦитироватьПризнаю, если действительно увижу и прочту у других- а пока читаю одни страдания...

Полно положительных примеров ;) Просто ты попал на форум в том периоде, когда почти все ветераны выдохлись, что понятно с т. зрения  срока давности упражнений и стажа. Но из этого совсем не следует отсутствие рез-та от девайсов в принципе и не знание многими рекламируемых техник и азов в последнее время. Ну кроме сидения на члене конечно. Поэтому вызывает справедливое недоумение научить всех азам НУПа, сопровождающееся назойливой рекламой и перлами от сами знаете кого <_<  Люди ведь  не дураки, способны видеть причину и следствие. Скромнее надо быть и люди потянутся(с) :D Без обид ;)

умеренныій
Умирает пч, оживает.. :) Всё-таки скорее килородное голодание включает компенсацию. Придётся тоже сидеть чую :D

Paulyak
Шедеврально! Особенно тут
ЦитироватьА на все это с грустью взирает папа Пупкиных, потому что он и змея удушал, и самого Биба видел и вешалку от него с автографом получил, и помп у папки целая коллекция.

:D  :lol:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

стретчер

Неро
Для тебя НУП руки, для меня экстендер, для Васи помпа.  Кто прав и чей подход правилен? Ответа нет. Очевидно тот, который даст наибольший рез-т. Вырастут от рук больше чем на 4 см. статистически отличимое от нуля кол-во товарисчей, и я первый буду аплодировать стоя.  А пока это разговоры в пользу бедных, беспредметные и никому не нужные. Мне так точно ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

BlackJack

25 августа 2010, 14:04:26 #493 Последнее редактирование: 25 августа 2010, 14:08:20 от BlackJak
Не знаю зазомбирован я или нет, но на данный момент считаю экс лучшим способом увеличить длинну. Спросишь почему? Потому что на форуме есть полно людей которые подтверждают это. Если получилось у них, значит получится у меня. К тому же джелк можно делать по разному (хват, эрекция, направление, скорость движения руки), очень много нюансов, а экстендер все носят одинаково.
Цитироватьмне без Экса не прожить, и зарабатывают себе фиброидную ткань, не способную уже ни на какие растяжения...

Очень сомневаюсь что с помощью экса можно её заработать!
А на сколько ты вырос в длину?

Неро

25 августа 2010, 14:24:48 #494 Последнее редактирование: 28 августа 2010, 18:56:52 от Неро
BlackJak, ты думаешь, без экса не вырос бы?
ЦитироватьА на сколько ты вырос в длину?
BPEL +4, правда, думаю, что часть из них - из-за значительного улучшения эрекции (тонус)...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

BlackJack

Цитироватьты думаешь, без экса не вырос бы?

На 4+ см вряд ли.
Цитироватьиз-за значительного улучшения эрекции (тонус)...

У меня и так не плохой тонус был до НУПа, так что я не вырос бы на 4 см. А ты замерял NBPEL до и после?

Неро

BlackJak, замерял, разница та же, +3 была, за полтора месяца жиру не нарастил и не похудел... +1 еще клемпом и эрегированными растягами добавил
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

jk3

Неро
Цитироватьпроверить рост от манулки +5

Растут, растут только от мануала.
Упорным трудом.

Взять к примеру [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] господина Werginotorics, который вырос на 4 см в длину и на 1.5 в обхвате только от мануала.
И тема, между прочим, с 2005 года.

Так скажем, кто ищет, тот всегда найдет.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

BlackJack

ЦитироватьРастут, растут только от мануала. Упорным трудом.

Я не отрицаю того, что от мануала можно хорошо вырасти. Просто я знаю много людей которые хорошо выросли от экса, поэтому его и юзаю. Если бы было много таких кто вырос от мануала, я бы мануалил. Всё очень просто. ;)  

Paulyak

25 августа 2010, 15:49:26 #499 Последнее редактирование: 25 августа 2010, 15:50:06 от Paulyak
Ну а я вообще совмещаю.
На моем опыте узнаете результаты гибридного метода :)
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru