10 июля 2025, 12:47:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

Неро

20 августа 2010, 23:32:32 #470 Последнее редактирование: 21 августа 2010, 00:11:27 от Неро
gde-pismo
ЦитироватьТы без перерыва клемп делаеш?
Что значит  - без перерыва? Если несколько раз клемп - то между ними мин 5-10 сухой джелк.
Если по дням - то стараюсь на ночь и утром -дней 5 подряд
ЦитироватьПотемнения вообще нет судя по фотам?
Нет потемнения, член розовый после как у младенца... Объяснить не могу, почему, может мои таблетки-витамины Антиоксикапс с цинком и селеном помогают? Или пчелы?

Ребята, в первое сообщение темы "Губчатое тело и Рост члена" добавил  два новых упражнения для роста губчатого тела и пч -

Clamp Great Head - Большая голова клемпинга

Sponge Squeeze - Сдавливание губчатого тела

Кто заинтересован особенно в росте своего члена в обхвате и росте головки -

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Упражнения не для новичков, для продвинутых юзеров, кто застрял в росте и не знает выхода - прошу попробовать!
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

NOvik

Неро
Полностью прочитал твою тему да результат у тебя крутой :)
Молоток!!!
Но в целом читая подобного рода темы как у тебя понимаю что ты как раз яркий представитель "растунов"
Такое впечатление сказывается что вам достаточно просто потянуть член и заветные см придут в течении месяца-двух :blink:  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Неро

22 августа 2010, 18:27:41 #472 Последнее редактирование: 22 августа 2010, 18:28:50 от Неро
Клемп с 2-мя зажимами CableClamp

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] поэкспериментировал с разным расположением СС относительно члена.

Нормально использовать как можно ближе к основанию пч два зажима - один плотно на другом.

Первый зажим располагается так, что овал зажима сжимает член узкой своей стороной (максимально сжимаются пещеристые тела),
второй зажим - повернуть на 90 градусов относительно первого, овал зажима сжимает член длинной своей стороной (максимально сжимается губчатое тело).

Это показано на фото,
фото слева - расположение зажимов на члене (вид сверху),
фото справа - как это в действительности (вид сбоку)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]    [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

The born

Сталь

Неро

Да, застегиваю до конца, но только первый зажим застегиваю не на каменном стояке - тогдо до конца не дожму, хорошо застегивать на мягком члене до упора, а потом подкачать кегелем, раздувает намного больше.

The born

Неро
ЦитироватьДа, застегиваю до конца, но только первый зажим застегиваю не на каменном стояке - тогдо до конца не дожму, хорошо застегивать на мягком члене до упора, а потом подкачать кегелем, раздувает намного больше.

Я тож так делаю, но только с хомутами умеренного , для клэмпа , мой член узковат  
Сталь

Неро

22 августа 2010, 19:27:34 #476 Последнее редактирование: 23 августа 2010, 06:58:30 от Неро
The born
Цитироватьно только с хомутами умеренного , для клэмпа , мой член узковат
Ничё, трудись, и тогда  на стояке защелкнуть полностью не сможешь.

А если зажимаешь хомутами каменный стояк, какая у тебя головка?
Когда утром зажимаю камень в твоем зажиме, член пережимается аж донельзя, а головка мягкая...

Новая тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

The born

Неро
ЦитироватьThe born QUOTE
но только с хомутами умеренного , для клэмпа , мой член узковат

Ничё, трудись, и тогда на стояке защелкнуть полностью не сможешь.

Ну так, тут меня заставлять не надо.........
ЦитироватьА если зажимаешь хомутами каменный стояк, какая у тебя головка?
Когда утром зажимаю камень в твоем зажиме, член пережимается аж донельзя, а головка мягкая...

Я сча клэмпом не зажимаю, большой он для меня, для него с 13 начинается нормалек...........
Сталь

Serzo

значится вот такое дело...Член от клемпа стал неметь после 5 минут и хоть убей дольше никак...Я начал делать 5 минут,потом 5 минут легкий джелк и потом ещё 5 минут клемпа.Может знает кто в чем проблема может быть? Или просто пч не привык?Я после почернения(которое так и не пропало)теперь боюсь его мучать,но он вроде и так устаёт после вот такого сета

Неро

Serzo,
скорее всего, передохнуть надо - нагрузка для члена большая... Передохнешь - попробуй зажимать при 70-80 % эрекции, а потом подкачивать кегелем, может не так уставать будет...

Также советовал бы постоянно принимать витамины - аскорутин и любые другие, где много витамина С.

Насчет потемнения кожи - это обычное явление при клемпе, на видео мерикосовских там такой член сильно загорелый  :)
Сам я, правда, с потемнением не столкнулся, хотя у меня были сеты и по 30 мин...  

От потемнения может помочь сидение на члене - ленивые растяги,
кажется, умеренный писал, что его темная кожа стала светло-розовой после продавливания члена под задницей, можешь спросить у него.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru