10 июля 2025, 19:07:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

умеренныій

25 августа 2010, 19:08:31 #500 Последнее редактирование: 25 августа 2010, 19:11:41 от умеренныій
стретчер
ЦитироватьВсё-таки скорее килородное голодание включает компенсацию.

Давай подумаем методом исключения.При клэмпе можем иметь кислородное голодание,но пч не будет светлеть,скорее,наоборот.Лично мне не важно,будет он светлеть или темнеть.Мне нравится,что от сидения на пч он оздоравливается(судя по признакам) и толстеет.Зацени ощущения.Просидел на пч до первого чувства онемения и встал.И через 2-4 минуты пч наливается кровью.Ну чувствуется,что хорошо ему.
Неро
Цитироватья не критикую тока, говорю, чтобы встрепенулись немножка

Я за правду.От Неро большая польза.Говорю только о себе.Я читал и прошел мимо сухого джелка и сидения на пч.Сейчас эти упражнения у меня в приоритете.Они занимают мало времени и при этом эффективны.Не было бы  
Неро ,прошел бы я мимо этих упр-й.Остальное неинтересные мелочи и дрязги.На них-ноль внимания.Мы же сюда за большими членами пришли.Клуб по интересам.Типа,"Что,где,когда?"Только на повестке всегда один вопрос-как быстрее и легче увеличить пч.Считаю,что нужно стремиться к выяснению нюансов роста пч,а не отношений и недоразумений,возникающих в процессе поиска.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

NOvik

Неро
Ты пишешь что то полезное по своей теме(мануалу) так и пиши по ней..... ну не лезь и не суди то что не пробовал...
Ты тем самым себя показываешь не с лучшей стороны <_<
Вот это просто без коментариев:
ЦитироватьА ведь и новички туда же... не успев придти, заявляют - мне без Экса не прожить, и зарабатывают себе фиброидную ткань, не способную уже ни на какие растяжения...

Полное отсутствие какого либо понимания :angry:
P/S
Хотя почитав твои новые посты все более или менее с тобой становится понятно , просто захотелось быть ГУРУ(навык учителя реализовать) внимание всегда приятно понимаю, но тут на форуме дороже ИСТИНА
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

16chlen

25 августа 2010, 22:07:34 #502 Последнее редактирование: 25 августа 2010, 22:07:53 от 16chlen
Неро сколько по времени ты сидишь на пч за 1 раз ?
При растяжении ты скручиваешь(винтообраз.) пч ?

умеренныій

NOvik
Может и ошибаюсь,но твой пост-чисто провокация.Ну научитесь уже начинать с чистого листа.Давайте уже о росте базарить.
У меня,к примеру.Есть мысль.Предлагаю обсудить.
Все мы дрочим.Так освоив в совершенстве сухой джелк можно просто "дрочить в стиле "Сухой Джелк" и расти себе как в длину,так и в охвате.Вот просто начать дрочить по-нуповски.Все.Приятно и полезно для роста.Кто не освоил на практике сухой джелк не поймет и не оценит.Идея коротко звучит так-"Дрочить заради роста".  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ahperik

Неро
Дружище ну подскажи, сидеть на ПЧ могу более 30 мин (по твоему совету, примерно раз в 5 мин привстаю и заново натягиваю пч), как быть сидеть до дискомфорта или как?
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Неро

Ahperik
Цитироватькак быть сидеть до дискомфорта или как
Может быть, все зависит от чела и сидения - у меня дискомфорта вообще не возникает  :o  или онемения как пишет умеренный... И у тебя сидение мягковато - поэтому здесь, скорее всего, нужно ориентироваться на свое собственное желание - счас пока не практикую (в сентябре начну) -
но раньше сидел возле компа на члене 1.5 - 2 часа, с приподниманием и встряхиванием через 20-30 мин.

Вот еще мнение участника с другого форума:
Конечно делал. И делаю по сей день. Правда весьма редко..это как найдёт на меня.
По ощущениям..да всё отлично. Боли нету..размера под задницу хватает подложить.
Сижу причём по часу. где-то, а не 10-15 минут.
Единственное что остаётся это передавливание..ну типо как на теле от чего либо..всё быстро проходит.
Внешне действительно он выглядет более растянутым какое-то время.

Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Неро

26 августа 2010, 19:59:16 #506 Последнее редактирование: 27 августа 2010, 22:05:36 от Неро
Алик удалил все мои ответы Стретчеру, тогда пусть сам форум ответит
ЦитироватьДля тебя НУП руки, для меня экстендер, для Васи помпа. Кто прав и чей подход правилен? Ответа нет. Очевидно тот, который даст наибольший рез-т. Вырастут от рук больше чем на 4 см. статистически отличимое от нуля кол-во товарисчей, и я первый буду аплодировать стоя. А пока это разговоры в пользу бедных, беспредметные и никому не нужные. Мне так точно

:)
Пора начинать аплодировать!

Готовлю счас интересную тему - из сообщений участников, от чего кто вырос... Много весьма интересного материала, кто хочет поучаствовать - пишите мне сюда в тему, всех включу,

а пока только для затравки некоторые цитаты из будущей темы приведу:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   19 November 2008
кто-нибудь видел видео matters of size. там все упражнении только на руках. и сгибание в эр состоянии. и скручивании.
DLD говорит что он вырос работая только руками и ADS стречингом. тоесть даже после нормального прироста всегда тренеруется ADSом. такое устройство которое хорошо тянет. растягивает пенис. и в скрученном виде. в "идеальном пенисе" показывал.
как 135мм пишет. имхо руками тянуть больше толка. +скручивание. толчок будет.

у меня уже привычка сильно тянуть пенис. (всегда, как руки касаются, утром, перед вешалкой, после вешалки, перед ношением стетчера ноге и после, после нужды, перед сном.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

стретчер  19 November 2008
не верю гигантским приростам мануальщиков хоть убей)
тока длительная тракция в сочетание или без (по-необходимости) сосудистых
стоп же на тракции из-за нежелания эксперимента или лени
ну или от старости

Nevod  20 November 2008
...по прочтению постов на тандере, у меня сложилось ощущение, что вешающие часто берут перерывы, ручники - практически никогда, и растут сравнимо быстро. Даже среди самых-самых гейнеров есть ручники. Но надо учесть, что они ведь не просто тянут, как большинство вешающих, а со сгибаниями, с оттягиваниями в стороны, вращая и т.д.

Nevod  20 November 2008
перечитал тему о разработке программы быстрого роста на тандере. Там приводится некоторое количичество людей, добившихся быстрых, или как минимум больших приростов. [span style=\\\'color:purple\\\']Из них вешал только Биб
, все остальные - мануальщики.[/b][/size] Я ее постраюсь перевести, но не обещаю что скоро - нужно много и внимательно прочитать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/span]

alek20063

Немного расчистил тему революционера с детства по его просьбе
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Неро

alek20063
Друг дорогой - не то почистил!
Троль остался.

Неро

27 августа 2010, 00:10:52 #509 Последнее редактирование: 27 августа 2010, 06:43:52 от Неро
Все, достали. Игра в одни ворота.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru