10 июля 2025, 10:20:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

SellKoiN

Неро

Супер срочно нужно твое мнение по поводу моих сосудистых упражнений! По обхвату ты тут мастер :blink:  

Неро

SellKoiN
ЦитироватьПо обхвату ты...
Что есть , то есть  :smile7:
Посмотрю чуть погодя в твоей теме и напишу...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

AntiSex

Serzo
У меня тоже от клемпа темнеет сильно. Выглядит как член хача или араба.
Скорее всего это зависит от типа кожи, у кого быстро темнеет как у меня, у кого то практически не меняется как у Неро.

умеренныій

Неро
ЦитироватьОт потемнения может помочь сидение на члене - ленивые растяги, кажется, умеренный писал, что его темная кожа стала светло-розовой после продавливания члена под задницей, можешь спросить у него.

Так и было.Причем мне не показалось,поскольку на изменение цвета пч в пользу здорового розового цвета обратила внимание жена.А потом уж и я присмотрелся.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

стретчер

умеренныій
Цитироватьпоскольку на изменение цвета пч в пользу здорового розового цвета

а как это вообще можно объяснить? :ph34r:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

умеренныій

стретчер
Я для себя объясняю это так.
1.Усевшись на пч мы затрудняем приток крови.Для себя я это называю "плотина"(личный слэнг).Когда мы почувствовали онемение-все.Конец упражнения.Дальше вместо пользы нас ждет медицинская проблема.Без крови(кислорода) ткани будут умирать.Буквально.Встаем.Шлюзы открыты и кровь бурным потоком врывается в ткани,уносит продукты распада и приносит всевозможные полезности.
2.Сидя на пч мы проминаем ткани.Я при этом ерзаю влево-вправо,вперед назад,наклоняюсь вперед,откидываюсь назад(натягивает лобковые связки очень).Не постоянно,но этот арсенал движений в работе.Такое проминание,сдавливание,компрессия есть самый что ни на есть массаж.По принципу воздействия я бы его отнес к тайскому.А он эффективный.Массажисты знают.Тайский массаж еще называют йогой для ленивых.В нем есть все от нашего сидения на пч-и растяжение,и компрессия.
3.Медики знают-есть такие коллатерали.При затрудненном доступе крови по "стандартным" сосудам организм каким-то чудом создает обходные магистрали.Это медицинский факт.Так,думаю,в этом упражнении мы создаем условия для увеличения количества сосудов в нашем пч.А это значит,что наш дорогой пч увеличивается в массе,хотя бы за счет этих новых сосудов,и становится более выживаем,поскольку сеть сосудов становится более сложной и изощренной.
4.Четвертый фактор-это объединение предыдущих трех.Есть такой эффект-если несколько факторов воздействуют одновременно и в одном направлении,то действие каждого фактора в отдельности потенцируется и становится мощнее,чем если бы они работали по отдельности.
Извините.что коротко.Краткость -сестра таланта :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

стретчер

25 августа 2010, 02:37:11 #486 Последнее редактирование: 25 августа 2010, 03:07:53 от стретчер
умеренныій
Я понял, благодарю за мнение, но светлеет-то от чего? :)  При помпировании например  кровь тоже стремительным домкратом двигается, однако имеем наоборот эффект потемнения. Видимо играет роль эффект кислородного голодания ткани, но почему происходит мощная регенерация эпедермиса или как там его правильно,  и не понимаю :ph34r:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

jk3

Неро
Дабы не оффтопить [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], пообсуждаем у тебя в теме.

Они разные, некоторые зацементировались и закрыты новому - только палки в колеса суют... сами не растут ии других железяками кормят...

Снобизм тут редкостный!

А у себя никому не надо доказывать, что ты не слон....

Просто некоторые выросли с помощью этих железяк и очень непрохо выросли.
А если есть рост, то какая разница с помощью чего он, ведь правильно?

Сам же ведь буржуйскими "железяками" пользуешься -- cable clamp.
Удобно ведь, с этим не поспоришь.

Где снобизм? Вполне уважительное отношение, дай ссылку.

А у себя... через некоторое время ты точно так же закостенеешь.
Например, клэмпинг -- наше всё и не захочешь признавать другие техники, от которых растут и неплохо растут :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Неро

25 августа 2010, 09:44:40 #488 Последнее редактирование: 25 августа 2010, 10:31:06 от Неро
jk3
Цитироватьу себя... через некоторое время ты точно так же закостенеешь
Ты просто меня не знаешь - не для рекламы - у меня умер дар учителя - с 2003 г возимся с новичками на форуме и не надоедает...

Просто ресурс здесь весьма ... пикантный... много челов с вывернутыми мозгами в одну - сексуальную - сторону...
Но тем более с такими возиться надо.

Иногда тока загляну в другие разделы форума и все один и тот же вопрос встает: Что ты здесь делаешь?
Ответа пока нет...

ЦитироватьГде снобизм? Вполне уважительное отношение, дай ссылку
Мог бы, да зачем? Мн ж не 15 что правду-матку искать... нет ее в этом мире.
Цитироватьесли есть рост, то какая разница с помощью чего он, ведь правильно
С точки зрения НУПа может и правильно.
Но что толку челу, если он весь мир через пч приобретет, а душе свое навредит?
Цитироватьнаше всё и не захочешь признавать другие техники, от которых растут и неплохо растут
Признаю, если действительно увижу и прочту  у других- а пока читаю одни страдания...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

jk3

Неро
ЦитироватьНо что толку челу, если он весь мир через пч приобретет, а душе свое навредит?

Это действительно что-то их духовного.
Мне наверное не понять.

Цитироватьа пока читаю одни страдания

Многим рост не дается (дается с очень большим трудом).
Либо стараются мало, либо физиология такая, либо техники применяют не те.
Даже до гипноза доходят, но это уже imho перегиб.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru