06 июля 2025, 03:01:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

Неро

Один из вас
Цитироватья налегаю на сосуды

Дружище в твоей теме видел твои упражнения, они все немного усовершенствованы, сразу чувствуется рука мастера! :sportbox:

Спасибо за юлю с сухим джелком вкупе.
А лошадиные сдавливания не пробовал делать?
У меня слабо идут по причине скользкости из-за смазки - из-за нее ОК хватка скользить начинает вперед...

Может еще какими сосудистыми поделишься, на тунику в том числе?
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Один из вас

Цитироватьсразу чувствуется рука мастера!

Ну, до мастера ещё далеко, хоть я в НУПе и долго, но на этом форуме я не так давно и узнал огромное количество нового :)
ЦитироватьА лошадиные сдавливания не пробовал делать?

Ох, это мощное упражнение, я делал его, зажимал у основания, затем кегелем нагонял кровь в член, а второй рукой хватался перед первой хваткой и очень медленно вел к головке, чем медленней тем лучше, после того как хват дошёл к основанию головки нужно немного хват подержать чтобы большое количество крови подольше оставалось в головке. Кстати, упражнение на тунику ;)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Неро

06 июля 2010, 21:58:04 #132 Последнее редактирование: 08 июля 2010, 17:51:58 от 17 хочу 20
Один из вас
Цитироватьхватался перед первой хваткой и очень медленно вел к головке

Это Jelk Squeeze
Его я люблю делать на каменом стояке, но надо у основания не смазывать, иначе хватка ползет вперед... я еще после того, как подержу у головки, заезжаю на саму головку и ее саму массирую до полного сдавливания - мне это легко, обрезан..

Но я имел ввиду другое на сдавливание, более мощное - HORSE 440 SQUEEZE

Это упражнение на расширение туники (боковой оболочки) пениса за счет перемещения крови внутри самого пениса. Делается на хорошо разогретом пенисе с высоким уровнем эрекции (от 90 -100%). Также как и в Jelk Squeeze, одной рукой, с помощью стандартной ОК-хватки, делается зажим у основания (чем ближе к телу, тем лучше). Этот зажим должен быть достаточно сильным, чтобы «запереть» кровь в эрегированном пенисе. Затем, напрягая лобно-копчиковую мышцу с помощью кегель-сжиманий и слегка ослабляя хватку, а затем снова зажимая ее, необходимо таким образом загонять еще больше крови в пенис, чтобы он раздулся до 100% эрекции. Затем второй рукой образуйте маленькую ОК-хватку в пол сантиметра или еще меньше, зажмите в самом конце головки (взять за кончик головки) и медленно ведите ее к началу своей головке, (в сторону к себе) пока не пройдете головку до конца (5-10сек), можно задержатся у основание головки и держать тама (5-10сек). Обезательно использовать много смазки. Не забывайте сохранять первую руку неподвижной и с сильно зажатой хваткой. Второй (подвижной) нужно делать несколько движений от начала и до конца головки (5-10 повт.), а затем поменять руки. Очевидно, что при прохождение от конца до основание головки, зажатие руки будет немного раслаблятся, ваша задача удерживать зажим руки как можно туже. Это процесс передвигает всю кровь из головки в тунику, и член должен разбухать. Главная задача этого упражнение загнать кровь в тунику и запереть у уснование. Исходя из чужого опыта на форуме тандере, это упражнение считается самым лучшим из всех на обхват.
Horse 440 и Jelk Squeeze - абсолютно 2 разных упраж. Обезательно делать и сочетать вместе с джелком и стартовать после очень хорошей разминки

Оно вообще класс, но его могу только на каменном стояке делать, а иначе нижняя хватка сама пермещается навстречу верхней - скользко, а напряг очень большой...

И еще посоветовал бы пассивные сдавливания - член под задницей, если хочешь и не знаешь - могу прислать. Хорошо на длину и на массаж члена.

Вот что пишет участник на ахилесе:
"Конечно делал. И делаю по сей день. Правда весьма редко..это как найдёт на меня.
По ощущениям..да всё отлично. Боли нету..размера под задницу хватает подложить.
Сижу причём по часу. где-то, а не 10-15 минут.
Единственное что остаётся это передавливание..ну типо как на теле от чего либо..всё быстро проходит.
Внешне действительно он выглядет более растянутым какое-то время.
Конкретный результат от этого назвать не могу ибо не только это делаю.

Больше советую ночное,схожее упражнение. Когда член зажимается между ног (ноги в коленках), а потом ноги выпремляются и создаётся натяжение. Так и спим . Это лучше"

Один из вас

Цитироватьчлен под задницей,

Практиковал я сидение на члене, самое ленивое упражнение :D  
ЦитироватьВот что пишет участник на ахилесе:

Дай мне туда ссылку, хочется посмотреть что там :)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Неро

06 июля 2010, 22:17:29 #134 Последнее редактирование: 06 июля 2010, 23:08:56 от 17 хочу 20
Один из вас
ЦитироватьПрактиковал я сидение на члене, самое ленивое упражнение

Ага, но мощное, счас я пробую практиковать садиться на член с эрекцией примерно 60% - мягким и тянущимся, но достаточно накачанным, так кайф больше и массаж члена и головки лучше...

ЦитироватьДай мне туда ссылку, хочется посмотреть что там

Дам, но только в личку - кажется правилами здесь запрещены ссылки на параллельные ресурсы... Там уютно, но малолюдно, но моему другу и там хватает (а я там просто 17)

Там ты мог бы наставником быть...

Один из вас

ЦитироватьДам, но только в личку - кажется правилами здесь запрещены ссылки на параллельные ресурсы...

Да да да :) Жду :)  

Неро

Столбняк продолжается,
чувствую, без клемпинга не обойтись...

Счас практикую Fowfers (мощное растягивание под задницей) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] при больших степенях эрекции, что-то сроди клемпингу - член достаточно хорошо пережимается и на него идет давление все массы тела, а головка как разбухает.

Я не пассивно сижу, а совершаю телом поступательно-вращательные движения - можно усилить в процесе степень натяжения, еще больше подтянуть связки и массировать член и головку.

Неро

07 июля 2010, 22:12:00 #137 Последнее редактирование: 07 июля 2010, 22:12:41 от 17 хочу 20
Совсем что-то обленился, растяги не делаю, а под задницей вряд-ли вылезет, хотя уже и сейчас, когда хорошо натянешь - вылазит уже, грустно ему там, видимо...  :rolleyes:

Буду растяги в разные стороны мин по 3 начинать опять и круговые вращения раз по 10 в каждую сторону... :tease:

А тут воду отключили горячую на профилактику - погрей попробуй по-нормальному... придется руками согревать, массажем ...

Кстати, уже скоро 3 месяца джелка, а рельеф на члене не проявляется, когда сосудистые делаю, вены под кожей играют сильно, а пасля - ни фига... Разжирел, видать, мой молодец-удалец, может жару добавить?   :bash:

T@O

17 хочу 20
ЦитироватьБуду растяги в разные стороны мин по 3
а пальцы удержат твой пч на максимальной растяге??
Терпение и труд пипиську растянут!

Неро

07 июля 2010, 22:24:35 #139 Последнее редактирование: 07 июля 2010, 22:26:19 от 17 хочу 20
T@O
Цитироватьа пальцы удержат твой пч на максимальной растяге??
:rolleyes:
Тогда время придется уменьшить ... или на турник - руки тренировать...  :D

Ввиду слабого разогреву растяги буду после джелка делать, что он разогрел до кондиции..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru