04 июля 2025, 20:33:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

умеренныій

Биб Гиртович
ЦитироватьУмеренный по-моему писал, что если достаточно долго практиковать сгибания в эрегированном состоянии (с использованием простой пластиковой бутылки) в противоположную сторону от искривления, то подобная проблма решается,

С малыми амплитудами и на фоне прогрева.прогрев уменьшает вероятность травмы.Если гнуть "на нервах",то возможен разрыв туники и болезнь Пейрони.Советую перед такой процедурой в нэте почитать хорошенько о болезни Пейрони,чтобы отпала охота ломать пч.Понемногу только и с прогревом.И это не за неделю-пол года-год отдай.Выпрямлению будут способствовать растяги в эксе,стретчере.
 Какие отзывы твоего друга о проведенных половых актах.Удобно ли ему и женщине.
У меня,как и у многих,загнут книзу.Мне это нравится.Во первых удобно давать в рот,во вторых,при сексе можно при движении обратно приподнимать таз и как бы пропахивать головкой дно влагалища.Ну и в третьих,оригинально :) Если трахаться нормально,то пусть не парится-НУПит,тянет и все нормально.У него искривление вполне приемлемое,как на мой взгляд.
Добавлено:
Биб Гиртович
Цитироватьхочу на тандере зарегестрироваться, читать, переводить, здесь публиковать, как, к примеру, jk3,

Очень приветствуется.
ЦитироватьСМогу ли я при росте 173 увеличить ПЧ до см 18-19?

Тут рост тела никакого значение не имеит

100%
Добавлено:
умеренныій
Цитироватьс использованием простой пластиковой бутылки

В бутылку наливал до краев очень теплую воду-упругость бутылки и прогрев пч в месте соприкосновения.Категорически нельзя гнуть на холодную.Риск.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Червяк Джим

Цитироватьбыл в понедельник в командировке и ночью проснулся от дикой, разрывающей изнутри член эрекции

Тоже бывает такое, особенно в время отдыха от НУПа. Супер чувство, как будто ведро виагры съел :D  
Начало НУПа 8 февраля 2010 г.

Длина без вдавливания (+2,0) = 16,5
Длина с вдавливанием (+2,0) = 18,5
Обхват (+0,4) = 12,4 основание (+0,5) = 13,5

Неро

06 июля 2010, 19:08:15 #122 Последнее редактирование: 06 июля 2010, 19:13:19 от 17 хочу 20
Червяк Джим
ЦитироватьТоже бывает такое, особенно в время отдыха от НУПа. Супер чувство, как будто ведро виагры съел

Да, как раз в дороге собирался отдохнуть... Не дал...  ;) Джимми, а как ты в таких случаях поступаешь? Он ведь нагрузку просит, а ты день отдыха запланировал.  :bash:  

Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Один из вас

ЦитироватьОн ведь нагрузку просит, а ты день отдыха запланировал.

Секс секс и ещё раз секс :rolleyes:  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Неро

В отношении моего друга

Благодарит он всех за помощь и подсказку, что делать дале... Горит желанием взяться за работу после юга.
«но за помощь спс, я кароч понял что делать.
Буду просто в противоположную сторону нупить.и всё.через месяцев 2-3 выпрямится.там пацан отписался- та же проблема.у  него 45 гр вниз наклон был посерёдке,+ маленькая уздечка(как у меня).говорит что реал выпрямить.будем заниматься»

Но я немного совсем случайно его обидел, я не совсем в курсах его размеров был - а он-то гигант-прямо! И рост новичка у него обалденный, вот его сообщение мне:

«Ты в теме написал, что мой прирост "В районе сантиметра по длине. " - гораздо больше. Я же кидал тебе данные?) у меня было 13,5-14, щас 16-17, тут уже 2-3 см рост по длине...»

При всем честном мужском народе приношу моему другу извинение и желаю и далее успешного роста!

Вот еще один новичок -  +2-3 см BPEL за 2 месяца...  :vot_bla:
(Тока не кидайте камнями, больно жа..)  :tomato:

Один из вас

ЦитироватьВ отношении моего друга

Никогда не был на Ахилесе.
Отлично, если действительно смогли помочь ему. Что же он здесь не зарегистрируется?
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Неро

06 июля 2010, 19:35:38 #126 Последнее редактирование: 06 июля 2010, 19:37:09 от 17 хочу 20
Теперь прошу советов...

Мои заморочки или "тараканы" НУПера

Один из вас - в другой теме
ЦитироватьПопробуй делать сначала сухой джелк, сидя на краю стула, широко раскинув ноги, делай около 20ти повторений(желательно обратной ок хваткой) когда увидишь что член раздула, впейся до предела хваткой в основание и туго зажми её, а дальше как описано, держи от 5 до 10 сек. потом немного продвинь хват не ослабляя, затем снова, дойдя где то до середины, потом напряги кегель мышцу и немного ослабив хват верни руку в исходное положение

Да, класс, но у меня проблема такого плана - днем эрекция неважная, и когда делаю сухой джелк она вообще может пропасть...  :faint:
При моих BPEL= 17, NBPFSL=18.5, эрекция 5-6 явно видно, что надо укреплять ПЧ-мускул, но как-то боязно - куда гнать толщину?

Тем более, что член не дает спать по ночам... Вчера вечером твердо решил устроить отдых, толко разделся, а он колом стоит - так всю ночь, пока в 5 утра не начал НУПировать...
Кол встает просто фантастический, толщина - я не могу одной рукой обхват полноценный сделать, дубина будь здоров... Получается, что НУПеру надо сначала пальцы наращивать  :D

А днем-вечером для НУПа - лежак и все тут... Симулирует что ли? :smile11:
Явно вижу, что перегруза и усталости нет, ибо ночью тогда бы тогда такого стояка не было...

Чтобы вы мне посоветовали?

Может быть причиной и мой хронический недосып, сплю в лучшем случае 6 часов, а счас как он спать не дает - то и 4-5... Может в этом причина дневного симулирования?

Как гнать длину, не уменьшая эрекцию?
Хотя в последнее время больше делаю и очень нравятся проги сосудистые - сдавливания, сгибания, юли 3, жесткий сухой джелк, как советует  Один из вас, но каменном стояке утром и ночью, а они то ведь на увеличение обхвата, чего я не хочу...
Очень хотел бы и клемпинг попробовать, рукой не получается долго держать...
А это опять толщина...

Один из вас

ЦитироватьМожет быть причиной и мой хронический недосып,

Вполне возможно, днём твой организм хоть как то отдохнувший и сильный, и твой член тоже полон энергии, а к вечеру весь организм устаёт(возможно и от недосыпания) и член не исключение.
ЦитироватьА днем-вечером для НУПа - лежак и все тут...

Может помогут какие нить фильмы немецкого производства ;)
ЦитироватьА это опять толщина...

От сосудистых растут как в толщину, так и в длину
ЦитироватьПри моих BPEL= 17, NBPFSL=18.5, эрекция 5-6 явно видно, что надо укреплять ПЧ-мускул, но как-то боязно - куда гнать толщину?

Да просто сосудистым уделяй больше времени. Если конечно верить теории. У меня ситуация схожа с твоей, только стояк у меня на всю десятку, а БПФСЛ тоже больше БПЛ. Я всё же склонился к проработке ПЧ - мускула.

Неро

06 июля 2010, 20:15:19 #128 Последнее редактирование: 06 июля 2010, 23:33:37 от 17 хочу 20
Один из вас
От сосудистых растут как в толщину, так и в длину

Счас опять все будут смеяться...
Ну EG уменя счас стабильно 14 и больше при каменном стояке...
Как-то недавно взял на работу сухую колбаску на обед, вся такая ровненькая и толстющая, решил ее обхват замерить - 13.5! Как я это увидел, то просто панически не хочу больше 14  :D  А тут у меня явно тенденция к распуханию далее, уж лучше бы длины см 3  :smile16:

ЦитироватьУ меня ситуация схожа с твоей

Дружище, делись, пожалуйста своими новостями и открытиями в упражнениях, мне, вижу очень поможет. ОК?

Клемпингк пробовал делать?
Где бы эти гребаные марикосовские захваты купить для кабелей - читал сегодня тему Алика Радуги - как они там мучились...
У меня ктому же мастеркард, писали что на нее - безнадега. И если в Роосию с трудом высылают, то в Беларусь - и подавно при нашем "крестном батьке".

Один из вас

ЦитироватьКлемпингк пробовал делать?

Пробовал, но пока в прогу не записал его, успеется. Я шланговым хомутом зажимал, зажимает он мощно, но некоторые неудобства имеются, само собой мона пораниться отвёрткой, плюс если вдруг травма или ещё что непредвиденное то можно разнервничаться и пока будешь откручивать хомут передержишь член и усугубишь или сделаешь травму.
ЦитироватьНу EG уменя счас стабильно 14 и больше при каменном стояке...

Хороший обхват, но не стоит его боятся, думаю стоит всё же тебе на сосуды работать :)
ЦитироватьДружище, делись, пожалуйста своими новостями и открытиями в упражнениях, мне, вижу очень поможет. ОК?

Ну что я могу сказать, я изучил все теории и из каждой что то подчерпнул для себя. По лот теории я делаю упор на тяги вниз, хотя и про верх не забываю( теория не догма :) ) По Теории ключевых факторов роста я налегаю на сосуды :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru