04 июля 2025, 20:33:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

Lone Wolf

Мне с искривлением помогла справиться мануалка(джельк+растягивания)

Биб Гиртович

ЦитироватьС женой закончили химфак универа

Цитироватья - неорганик

да у нас с тобой специальности вообще почти одинаковые. Я тоже в универе. С четвертого курса тоже пойду на неорганику, либо на физхимию если мозгов хватит

The born

ЦитироватьМне с искривлением помогла справиться мануалка(джельк+растягивания)

Мне тож, а конкретней джелк  
Добавлено:
17 хочу 20
ЦитироватьСтоит ли так сильно переживать по поводу его кривизны?

Насчет такой нет
ЦитироватьНасколько она будет мешать половой жизни, стоит ли выпрямлять его?

Да не сильно будет мешать, но выпрямить не помешает, бонус в длинне будет
ЦитироватьСМогу ли я при росте 173 увеличить ПЧ до см 18-19?

Тут рост тела никакого значение не имеит
Сталь

Неро

05 июля 2010, 23:05:25 #113 Последнее редактирование: 05 июля 2010, 23:06:33 от 17 хочу 20
Биб Гиртович
ЦитироватьПообщайся на эту тему с умеренным

Я написал ему

Lone Wolf
The born

Поделитесь подробнее вашим опытом, какие конкретно проги, скаолько примерно времени вам понадобилось и т.п.

Он прочтет эту тему - я дал ссылку ему - будет вам благодарен, а потом его попросим поделиться опытом
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

The born

Интересно какой средний рост нупер, часто уже замечаю что народ тут не высок, я пример, 170 см,умеренный, супермен, рендер,танцор и многие другие, ниже 180 см
Добавлено:
ЦитироватьLone Wolf
The born

Поделитесь подробнее вашим опытом, какие конкретно проги, скаолько примерно времени вам понадобилось и т.п.

у меня был искревлен влево, просто делал, джелк, чуть сздавливая в право, и он почти стал прямой, но имхо искревление было не очень сильным.........  
Сталь

Lone Wolf

У меня было искривление посредине и еще у основания,угол был 45 градусов примерно,плюс короткая уздечка тянула головку вниз,начинал с растягиваний 10 минут и джельк 10 минут,при выполнении старался больше усилий прилагать на уменьшении кривизны,счас при эрекции члем смотрит практически прямо,уздечка растянулась,результат был виден через 2 месяца,еще изменился угол эрекции-стал стоять паралельно полу.
Добавлено:
Да прав Борн от роста нет никакой зависимости,у меня 170(часто комплексую),был когда-то на форуме макстендер,тот вобще вроде 150 см роста,а вырастил до 25 см.

The born

Цитироватьбыл когда-то на форуме макстендер,тот вобще вроде 150 см роста,а вырастил до 25 см.

Да был такой, но насчет роста его не видел, сча откопаю по нем инфы, 150 , блин, как на нем смотрелься его член, страшно предстваить
Сталь

Неро

06 июля 2010, 06:11:03 #117 Последнее редактирование: 06 июля 2010, 06:11:33 от 17 хочу 20
Lone Wolf
Цитироватьмакстендер ...150 см роста,а вырастил до 25 см

Вот это да!

The born
Цитироватьблин, как на нем смотрелься его член, страшно предстваить
Наверно, на плечо закидывал  :idontnow:
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

T@O

17 хочу 20
ЦитироватьНаверно, на плечо закидывал
скорей всего служил ему третьей ногой, для опоры)))
Терпение и труд пипиську растянут!

Ahperik

Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru