04 июля 2025, 13:30:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

Биб Гиртович

05 июля 2010, 22:15:41 #100 Последнее редактирование: 05 июля 2010, 22:21:28 от Биб Гиртович
ЦитироватьСМогу ли я при росте 173 увеличить ПЧ до см 18-19? ( у меня щас 16 в кривом - и 17 в прямом)

а он до этого сколько-то нарастил, или это его начальные данные? По-моему парень вообще зря парится.  
Добавлено:
ЦитироватьУ него не так - член искривлен вниз

Умеренный по-моему писал, что если достаточно долго практиковать сгибания в эрегированном состоянии (с использованием простой пластиковой бутылки) в противоположную сторону от искривления, то подобная проблма решается, но лучше спроси у него. А то может быть я как говорится с трудом понял и без труда сформулировал :)

Неро

05 июля 2010, 22:22:22 #101 Последнее редактирование: 05 июля 2010, 22:23:09 от 17 хочу 20
Биб Гиртович
Цитироватьа он до этого сколько-то нарастил, или это его начальные данные? По-моему парень вообще зря парится

Он занимался по программе новичка, но без опыта натер себе, оставил через месяца 2, счас горит желанием продолжить, но едет с родичами на море, вернется - станет НУПить... немного, говорит, нарастил...В районе сантиметра по длине.
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

T@O

Один из вас
ЦитироватьУ меня немного влево искривлён, стараюсь при джелке отклонять член вправа
дрочить пипирку меньше надо было  :D  
Терпение и труд пипиську растянут!

Бойд

Единственный способ что то начать - это начать!;)

Один из вас

Цитироватьдрочить пипирку меньше надо было

Знакомая ситуация, да? :D  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Бойд

05 июля 2010, 22:32:19 #105 Последнее редактирование: 05 июля 2010, 22:32:27 от Бойд
Один из вас
ЦитироватьЗнакомая ситуация, да? biggrin.gif

Она похоже всем знакома :lol:
Единственный способ что то начать - это начать!;)

Биб Гиртович

05 июля 2010, 22:35:13 #106 Последнее редактирование: 05 июля 2010, 22:41:05 от Биб Гиртович
Цитироватьно едет с родичами на море

Ну вот, как раз отдохнет, все что знает переосмыслит и с новыми силами. Думаю добьется своего. Тем более такой взрывной рост-1 см, тем более 18 лет...Ты ему дай ссылку на гратис, пусть просто почитает, все-таки согласись, чем больше читаешь, тем лучше. Мне вот, к примеру гратиса уже маловато, хочу на тандере зарегестрироваться, читать, переводить, здесь публиковать, как, к примеру, jk3, но регистрация закрыта :( Ты пойми только правильно, я тебе это советую не потому что думаю что какой-то форум лучше или хуже, а потому что чем больше читаешь, пусть даже одно и тоже, но из разных источников, тем больше думаешь, тем больше все это переосмысливаешь...
Извини за оффтоп, еще вопрос:
Ты химик какой, ну всмысле специальность органика, неорганика, аналитика? просто я тоже химик 2 курс

Один из вас

Цитироватьтандере зарегестрироваться, читать, переводить, здесь публиковать, как, к примеру, jk3, но регистрация закрыта

Кстати да, хотелось бы там зарегится, с буржуями пообщаться
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Неро

05 июля 2010, 22:44:13 #108 Последнее редактирование: 05 июля 2010, 22:49:54 от 17 хочу 20
Биб Гиртович
Цитироватьвсе что знает переосмыслит и с новыми силами. Думаю добьется своего
Я ему то ж говорю, но он сильно комплексует из-за кривизны, по мне так вообще красота, я бы от такого не отказался  :D
ЦитироватьТы ему дай ссылку на гратис, пусть просто почитает, все-таки согласись, чем больше читаешь, тем лучше
Я дал и советую аналогично - на ахилесе народу малу, сам там стараюсь печатать отсюда - упражнения особенно...
Цитироватья тебе это советую не потому что думаю что какой-то форум лучше или хуже, а потому что чем больше читаешь, пусть даже одно и тоже, но из разных источников
Согласен на все 100 - учение разгоняет тьму!
Давайте новые переводы и публикации, только польза будет, несомненно!
Добавлено:
Биб Гиртович
ЦитироватьТы химик какой, ну всмысле специальность органика, неорганика, аналитика? просто я тоже химик 2 курс
С женой закончили химфак универа, она - органик, я - неорганик и химия твердого тела (полупроводники)

Вот откуда тяга к твердым телам  :D  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Биб Гиртович

ЦитироватьЯ ему то ж говорю, но он сильно комплексует из-за кривизны, по мне так вообще красота, я бы от такого не отказался   

Да вот не скажи... думаю его напрягает именно то, что искривлен вниз. Я бы честно говоря тоже наверно парился бы.
Пообщайся на эту тему с умеренным. И еще по-моему gde-pismo тоже выпрямлял, но он насколько я знаю эксом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru