06 июля 2025, 12:41:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

умеренныій

vovan7777
ЦитироватьСвои многоразовые пластиковые хомуты купил на радиорынке, сразу взял упаковку 100шт. на всю жизнь хватит.

Скажи,что клевые они и для целей клэмпа лучшего и не нужно.А то бытует мнение,что чем "буржуазней"и дороже,тем лучше.Козьма Прутков что говорил-"Зри в корень".
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

vovan7777

ЦитироватьСкажи,что клевые они и для целей клэмпа лучшего и не нужно.А то бытует мнение,что чем "буржуазней"и дороже,тем лучше.Козьма Прутков что говорил-"Зри в корень".

Для клемпа лучше не придумаешь! Думаю даже "буржуазные" зажимы проигрывают, т.к. у "наших" частота чубчиков больше, следовательно можно более точно подогнать под пч.

Снимаются очень быстро собственно как и одеваются.

BlackJack

08 июля 2010, 16:06:17 #152 Последнее редактирование: 08 июля 2010, 16:06:59 от BlackJak
ЦитироватьДля клемпа лучше не придумаешь! Думаю даже "буржуазные" зажимы проигрывают, т.к. у "наших" частота чубчиков больше, следовательно можно более точно подогнать под пч.     Снимаются очень быстро собственно как и одеваются.

К тому же они гибкие и принимают форму члена. Хоть на квадратный напяливай. :D
Хочу купить не могу найти :(  

Неро

08 июля 2010, 18:13:47 #153 Последнее редактирование: 08 июля 2010, 18:17:24 от 17 хочу 20
умеренныій
vovan7777

Спасибо!
Посмотрите вот эту страницу
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и

Это то?

И какой размер лучше?
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

BlackJack

08 июля 2010, 18:17:37 #154 Последнее редактирование: 08 июля 2010, 18:29:04 от BlackJak
17 хочу 20
ЦитироватьЭто то?

НЕТ!

умеренныій

17 хочу 20
ЦитироватьПосмотрите вот эту страницу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Это то?

Нет.Похожи.Так на глаз не отличишь.Должно быть слово-многоразовые.В одноразовых если затянул,то или резать или отверткой в замке ковырять-опасно очень.А в многоразовом пальчиком оп и все.И так 10000раз.На то рассчитаны.А на вид они такие же.У меня черного цвета-Длина-15 см.Хватает.Если есть необходимость-наращиваю-хомут в хомут=30см.
Добавлено:
ну вот щас набрал в гугле-"хомуты многоразовые".Выдало кучу ссылок.Открыл пару-"хомуты кабельные многоразовые".Одесса,Днепропетровск.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Неро

BlackJak
Ну настоящий братец, спасибо!
Так почему их не можешь найти - не шлют по России?

Если в Минске найду - пришлю!
Добавлено:
Гляньте это

Что-то у нас одноразовые продают видимо...

BlackJack

Я искал в своем городе, не нашел. А в интернете полно.

Неро

08 июля 2010, 18:38:02 #158 Последнее редактирование: 08 июля 2010, 19:25:56 от 17 хочу 20
Я по Минску ищу, вот вроде нашел инет-магазин

Гляньте, это?

BlackJack

17 хочу 20
ЦитироватьГляньте, это?

Да! Это они. А почему цена 5 800 руб. :o  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru