06 июля 2025, 22:06:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

умеренныій

17 хочу 20
Цитироватьуж больно они узенькие, мм 3, я то думал, что ширина см 3.

Узкие.Замерил свои-8мм.И широкими прям я бы их не назвал.Взял бы шире,если бы были.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Неро

gde-pismo
ЦитироватьEG за полтора месяца +2 см?

Угу, и дальше прет... Мерять боюсь, все равно не поверите...
ЦитироватьБиб, ты???

Я, я, а кто ж вестимо  :D  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

BlackJack

17 хочу 20
ЦитироватьНо если НОВИЧКУ начать с ЭКСа, вешалок и проч. инструментария - можно зарубить рост по корню, потому и не советую... 

На счет вешалки полностью согласен (это интенсивная нагрузка, после которой удивить член будет трудно).
На счет экса категорически не согласен. Считаю экс самым лучшим началом НУПа (с классики "эрекция минус 4 см"). Эта нагрузка гораздо меньше чем мануальные растягивания, но более продолжительная.
Если бы я сейчас начинал нупить, то начал бы с экса.
ИМХО

умеренныій

17 хочу 20
Цитироватьранее где-то тут писал, что уже не хотел бы увеличения обхвата, мои 14 - это уже не слабо, и длины пальцев не хватает, чтобы хороший захват сделать... А хотелось бы как раз пару см длины... Но пока идет обхват...

Есть такая народная НУП-мудрость-"От чего растешь,то и делай".Пусть толщина,за ней и длина пойдет.Процесс же там происходит метаболический.Представь себе клетку.Условно она в форме сферы.И не может она увеличиваться исключительно только в длину или только в ширину.По идее-во все стороны.Ну разопрет ее вширь.Упрется в ограничивающую ее с боков тунику и вектор силы будет направлен в длину.Конечно,да,практика-критерий истины.Но все же меняют что-то,когда уж полный ступор.А 14-это клево,но не предел мечтаний.Еще до 16-ти есть возможность разгуляться.А что женщины говорят?Я бы на их реакцию ориентировался.Пока не начали бы орать-"Убивают"-гнал бы толщину.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Неро

К сожалению, не получается отредактировать сообщение о теории Борна - там пропал кусок текста, размещаю по-новому, а когда система позволит отредактировать - сделаю...

Теория The borna, приложение ко мне...
The born
ЦитироватьНачну с того что мы растем от увеличения туники, и только от ею увеличение (не считаю вытяжения связок(подвешивание), кроме американского ... Биба они наверное ни у кого не вытянулись).
Тунику можно растянуть двумя видами упражнений, внешним растягиванием (мануальные растяги, экс) и внутренними растягиваниями(мой запатентованный термин), а это мои друзья сосудистые упражнения, они не только качают пч-мускул, а именно за счет наполнения члена кровью растягивают тунику изнутри ...

...так вот мы растем как и от экса так и от сосудистых зачастую как в длину так и в ширину( есть индивидуальные особенности туники, когда растут только в длину или в ширину), и в этом нет нечего удивительного (теперь для меня), так как растягиваем мы тунику что теми упражнениями что этими, только у сосудистых есть бонус они еще качают и эрекцию(пч-мускул)...

Если я правильно понял, ее суть в том, что сосудистые упражнения обеспечивают рост ПЧ как в обхвате, так и в длину, вот на них и надо налегать новичкам после начального общеукрепляющего курса...
Хе-хе, классно было бы.
Если бы она работала хотя бы на 50% - тогда может быть и я влетел бы в эти проценты и не искал ничё более, т.к. люблю эти упражнения и хотел бы далее практиковать...

Но... Практика - критерий истины...
И вот эта подлая практика, насколько я начитался на гратисе, утверждает иное - от сосудистых растут в обхвате, и я, к сожалению, тоже... Как-то ранее где-то тут писал, что уже не хотел бы увеличения обхвата, мои 14 - это уже не слабо, и длины пальцев не хватает, чтобы хороший захват сделать... А хотелось бы как раз пару см длины... Но пока идет обхват...

По теории КФРТ мне показаны сосудистые, т.к. у меня BPFSL-BPEL=1.5, а счас и до 2 доходит и эрекция подтверждает это. Надо укреплять ПЧ-мускул, но боюсь, что сосудистыми еще более увеличу обхват (предварительные замеры подтверждают это!!!)... И как тут быть? Боюсь совсем «зарезать» длину...
Хорошо бы по Борну, чтобы усиление ПЧ-мускула начало тянуть кавернозные тела в длину.

Цитировать... по моей теории, например идеальная программа будет такой, первые два месяца мануальные растяги+ джелк, потом следуший месяц переход на продвинутые сосудистые ручные упражнения, потом 2-3 месяца (например) клэмпинг, потом 5-6 месяцев только джелк или легкий клэмпинг ,потом обратно ударно клэмпинг, потом обратно поддержка в виде джелка или легкого клэмпинга...

По программе. Подход к составлению упражнений понятен и, как мне кажется, оправдан, там все верно, в принципе...
Но приведет ли к росту длины - вопрос!!!
The born, начну экспериментировать на себе...
Придется брать в соавторы. Как эспериментальную лабораторию, так сказать...
За два месяца я еще ничего там не успел, по идее, заломать, и как раз делал джелк и мануальные растяги.

А сейчас подключил мощные сосудистые, начал экспериментировать с клемпом - так и быть, не буду подключать, как хотел, мануальные растяги - тока сухой жесткий джелк, клэмп, сосудистые, плюс вытягивание под задницей - многие счас открывают для себя это чудное упражнение...
Еще время до 4 августа есть, а там посмотрим на результаты предварительные... Если что, придется тебе меняться со мной - не хочу такого дикого обхвата!!!

ЦитироватьПрограмма по моей теории:
1 этап:Растяг туники слабым воздействием(джелк, мануальные растяги + джелк, экс классика, экс классика +джелк)(1-3,4,5 и т.д. месяца)
2.этап(можно пропустить):Растяг тунику более сильным воздействием, (продвинутые сосудистые техники, экс силовуха + джелк и т.д.)(1-3 месяца)
3.этап:Максимальное растяг туники, по средством экстримальных упражнений типа клэмпинг(и т.д.)(2-3 месяца)
4.этап: Подержания посредством слабых растягов(например джелк, или не много клэмпа, или просто много регулярного секса) , постоянного растянуттого состояние достигнотого в 3 этапе и больше не тянушегося(сколько времени хрен его знает)
5.этап:повтор 3(основание: что после долгово пребывание в растянутом состоянии посредство слабой нагрузки, можно еше чуть растянуть)
6.этап:повтор 4 и т.д.(2-3 месяца)

Мне не нравится с самого начала ЭКС!!!
Я вообще категорически запретил бы новичкам всякие причиндалы и железо хотя бы до 1 года НУПа, по крайней мере пацанам до 25  лет! Читал мнение в инете врачей - все, конечно, очень индивидуально, но рост чела и его ПЧ идет до 25 лет!!!
И если начать на него усиленные нагрузки с самого начала - можно вообще остановить всякий рост в связи с реакцией ПЧ на большие нагрузки - образовывается грубая фиброзная ткань, которая останавливает рост:

«В ветке на Тандере была приведена информация с исследования, которая говорит, что порог безопасной пластической деформации ПЧ очень невысок - а после преодоления этого порога возникают микроразрывы, которые заполняются той самой фиброзной тканью. Нагрузка распределяется по всему члену, в результате везде по чуть-чуть неподатливой ткани. Боли нет, но и расти она не будет».

Мое мнение - до года пацанам - только мануалка, а там жизнь покажет!
А остальное - нормально, джелк + сосудистые и подключение клемпинга после программы новичка - это нормально, и если кто будет работать с медленным увеличением нагрузок, обеспечит себе рост.

Но если НОВИЧКУ начать с ЭКСа, вешалок и проч. инструментария - можно зарубить рост по корню, потому и не советую...

Теория КФРТ не ошибочна, она срабатывает в большинстве случаев, потому, например, тянуть НОВИЧКУ ЭКСом член со слабым ПЧ-мускулом - зарезать по корню эрекцию, но длину на какое-то время можно увеличить, но если без меры давать в начале нагрузки, можно спровоцировать рост фиброзной ткани и на долгое время остановить рост!

Скромняга2

Неро
Так ты скажи, ты что вообше не спускаеш ?

jk3

Упросил-таки Стретчера поменять тебе ник с 17 хочу 20 на Неро  B)
Тогда уж попроси и персональную тему переименовать  :rolleyes:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Неро

12 июля 2010, 21:40:18 #177 Последнее редактирование: 13 июля 2010, 13:42:34 от Неро
умеренныій
ЦитироватьУпрется в ограничивающую ее с боков тунику и вектор силы будет направлен в длину

Как бы я хотел, чтобы твоя теория да стала моей реальностью!
:smig:

jk3
Цитироватьпопроси и персональную тему переименовать

:D
Ох, тяжелая эта работа...  :rolleyes:
Попросил, спасибо доброму стретчеру - уже переименовал...
Я вообще-то Hero хотел, но такой в системе есть уже

Скромняга2
Цитироватьты что вообше не спускаеш

:smile5:
Ну я же не такой скромняга  :D

Скромняга2

12 июля 2010, 22:35:22 #178 Последнее редактирование: 12 июля 2010, 22:35:31 от Скромняга2
Неро
Цитироватьу я же не такой скромняга

--------------------

Скока раз в неделю семяизвергаишся?:D

Неро

13 июля 2010, 06:42:37 #179 Последнее редактирование: 13 июля 2010, 07:00:59 от Неро
Скромняга2
Ну и жгун же ты!  :D  
Семя - твоя сила, этим пользоваться надо с толком, а чтобы меньше сливать - давай побольше нагрузку своему члену, чтоб о росте больше заботился...
Кстати, попробуй жесткий сухой джелк, если твой член уже привык к перегрузкам, хорошо тренирует, это не онанизм-пародия мокрого джелка, а клевое силовое упражнение! :robot:

Добавлено:

умеренныій

ЦитироватьПусть толщина,за ней и длина пойдет.Процесс же там происходит метаболический.Представь себе клетку.Условно она в форме сферы.И не может она увеличиваться исключительно только в длину или только в ширину.По идее-во все стороны.Ну разопрет ее вширь.Упрется в ограничивающую ее с боков тунику и вектор силы будет направлен в длину.Конечно,да,практика-критерий истины.

Угу, спс за поддержку, так важную в нашем ... непростом деле.
Надеюсь все-же, что мы своим опытом покажем, что и при клемпинге рост длины может быть...

И действительно, если настойчиво тренировать пч-мускукл, чтоб нарастить его сильно, то куда этой белочной тунике деваться - не до бесконечности же она будет переть в ширину  :blink:

Короче, работать и еще раз работать, а практика покажет!
(Аж руки чешутся - второй день не допускаю до члена!)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru