06 июля 2025, 10:09:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

Мармулеткин

Лучше не рисковать, а сходить к врачу.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

masimobelini

Pollux
Я уздечку раза четыре рвал в подростковом возрасте ,когда мастурбировал. Когда она рвалась крови вообще не было! потом просто ранка затягивалась и уздечка таким образом удлинялась...таким вот образом  я заполучил очень эластичную длинную уздечку и ничего резать не надо! :leb:  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Pollux

ЦитироватьЯ уздечку раза четыре рвал в подростковом возрасте ,когда мастурбировал. Когда она рвалась крови вообще не было! потом просто ранка затягивалась и уздечка таким образом удлинялась...таким вот образом я заполучил очень эластичную длинную уздечку и ничего резать не надо!

Ну даже не знаю что сказать)
Эти врач всё наоборот пишут: при разрыве и дальнейшем заживлении образуется рубец, уздечка становится еще короче, и даже возможно появление сверхчувствительности и преждевременная эякуляция, из-за того, что в месте разрыва образуются нервные окончания.
Может они так клиентов себе на операции завлекают  - этими страшными историями)
И что, кстати, у тебя, теперь головка и снизу освобождается свободно?

masimobelini

Pollux
ЦитироватьМожет они так клиентов себе на операции завлекают - этими страшными историями)
И что, кстати, у тебя, теперь головка и снизу освобождается свободно?

Я думаю, относительно врачей ты недалеко от истины.
У меня головка абсолютно свободна от кожи. Натягиваю кожу к основанию члена до упора и никакого дискомфорта!  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

-wrajina-

А при сексе это не мешает?
Добавлено:
Неро
ЦитироватьЯ себе сам и обрезание сделал... Уздечку уже для красоты подрезал, а то хобот с головки свисал

Так а разве у тебя там венок нет? У меня вот прям у самой головки на коже куча вен, довольно толстых, думаю если обезать крови не оберешься)
Клампить и еще раз клампить

Неро

25 марта 2011, 16:37:00 #1175 Последнее редактирование: 25 марта 2011, 16:39:16 от Неро
-wrajina-
Цитироватьсамой головки на коже куча вен, довольно толстых, думаю если обезать крови не оберешься)
Не совсем понимаю, о чем ты... Я же не резал кожу головки!!!!
:blink:
Уздечка соединена с головкой тоненькой соединительной тканью, в которой практически нет кровеносных сосудов, она перерезается, а кожа головки совсем не затрагивается!!!!  :ph34r:

И при обрезании я сосудов не затрагивал! Но лучше как я не обрезывать себя - важно не перерезать чего-нибудь в месте соединения крайней плоти со стволом - у меня там была небольшая канавка по периметру члена, которая потом зажила и остался след на коже...Pollux
ЦитироватьНу даже не знаю что сказать) Эти врач всё наоборот пишут
Не знаю, может у всех по-разному - уточни у наших форумских врачей, но даже в любом атласе по анатомии пишут, что узда - крайне малокровосодержащее  уплотнение кожи....

Теперь бы мне с этим опытом можно было бы и не обрезаться, а полностью вырезать узду от головки до крайней плоти, чтобы кожа полностью стягивалась к основанию члена, совершенно не натягивая головку, но и обрезанным классно!
Для НУПа особенно!

Добавлено:
-wrajina-
ЦитироватьНеро, дружище, а зачем ты себе уздечку подрезал?
Чтобы головка не натягивалась при стаскивании кожи вниз
:)
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Ramil24

Неро
Привет,подскажи пожалуйста как правильно делать продавливания через уретру?

Monte

Ramil24
Sponge Squeeze
Продавливание губчатого тела через уретру

Очень эффективная прога для роста головки и губчатого тела - автор Неро.

На член при эрекции 50-80 % положите руку вплотную к телу так, чтобы 4 пальца с одной стороны своими концами упирались в центр уретры, а большой палец - с другой стороны (неполная хватка), сожмите руку так, чтобы 4 пальца хорошо продавили губчатое тело.
Эту прожимающую губку конструкцию тяните от основания члена к головке, затем, не ослабляя прижима - тяните назад к основанию члена, и так раз 10-15 в разном темпе движений.

Положения пальцев, продавливающих уретру, можно изменять, то усиливая, то ослабляя прижим.

Сначала не рекомендуется очень длительное выполнение проги, так после него член сильно разносит от выполненного продавливания губчатого тела, у меня член распухает как от укуса пчелы на второй день. sad.gif

При выполнении проги даже на слабо эрегтрованном члене (при поддержке за головку второй рукой) он довольно-таки быстро эрегируется из-за интенсивного продавливания губки.

Это упражнение может привести к сильному росту члена в обхвате, возможно, и в длину.
У меня через несколько часов после проги член аж дымится от перегреву smile.gif

А вообще [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ссылка, почитай.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

-wrajina-

Неро, дружище))) Слушай, чет клампинг дал мне прирос в пару милиметров, и остановился, может еще какую зверскую технику добавить, и совмещать ее с удушением змея))) А сгибания, и эрогированные растягивания убрать вообще? Что посоветуешь а?))) :o  
Клампить и еще раз клампить

красавчик

ЦитироватьПродавливание губчатого тела через уретру

Очень эффективная прога для роста головки и губчатого тела - автор Неро.

На член при эрекции 50-80 % положите руку вплотную к телу так, чтобы 4 пальца с одной стороны своими концами упирались в центр уретры, а большой палец - с другой стороны (неполная хватка), сожмите руку так, чтобы 4 пальца хорошо продавили губчатое тело.
Эту прожимающую губку конструкцию тяните от основания члена к головке, затем, не ослабляя прижима - тяните назад к основанию члена, и так раз 10-15 в разном темпе движений.

Положения пальцев, продавливающих уретру, можно изменять, то усиливая, то ослабляя прижим.

Сначала не рекомендуется очень длительное выполнение проги, так после него член сильно разносит от выполненного продавливания губчатого тела, у меня член распухает как от укуса пчелы на второй день. sad.gif

При выполнении проги даже на слабо эрегтрованном члене (при поддержке за головку второй рукой) он довольно-таки быстро эрегируется из-за интенсивного продавливания губки.

Это упражнение может привести к сильному росту члена в обхвате, возможно, и в длину.
У меня через несколько часов после проги член аж дымится от перегреву smile.gif

Без фото не разбирешься, Неро мож выложишь фото с этим упражнением?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru