06 июля 2025, 00:52:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

Неро

05 апреля 2011, 14:25:04 #1190 Последнее редактирование: 05 апреля 2011, 14:25:57 от Неро
Вот пишет лорд Шлем:

"Лично я после этого упражнения к экстендеру никогда не вернусь))) Я когда на пч сажусь, всегда мешалась крайняя плоть, постоянно на головку налазила и когда член доставал она вся темная была, от передавливания. Так я ее теперь оттягиваю к основанию и пеха хавтом заматываю, проблема решилась, кожа нигде не передавливается, зато головку ппц разносит.

....

Начал замечать первые изменения, у основания члена стали выпирать то ли связки то ли вены. Но для вен слишком большие и толстые, стало быть все таки связки. Отсююда вывод, по немногу вытягивается) Вопрос такой, если фоверсы растягивают только верхние связки, как быть с боковыми, ведь обычные и круговые растяги такого эффекта как фоверс не дадут"
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Неро

mrCOCK
Цитироватьтвоей начальной проге какой основной показатель перетрена? полное отсутствие стояка ночью/утром и частичное днём?

Стояк еще не главный показатель, перетрен на форуме достаточно хорошо описан,
у меня его не было, по крайней мере, не помню, больше недотрен был
Цитироватьно не железный стояк
Это не страшно, после трен члену надо время расти, когда оно скукоживается, не до "стоянок" ему...  :blink:  

mrCOCK

Неро

Значит, в моём случае, если есть тонус в течении дня, стояк, пусть и не железный, и желание трахать всех подряд и НУПить - можно особо и не прерываться?)))  

Неро

mrCOCK
Цитироватьможно особо и не прерываться?)))
Можно и не прерываться - слушайся члена, он сам скажет, что хватит - попросту может вообще никак не встать  :(

Кстати, уже и в асе говорил - после хорошей трены член так немного скулит, побаливает. и это нормально - когда нупить начинаешь - боль проходит и появляется через какое-то время после отдыха...  

И так цикл постоянно - чтоб боль убрать - нупь! -  от этого болит -  чтоб убрать боль-нупь - от нупа боль... и так далее по кругу...  :D  

mrCOCK

06 апреля 2011, 13:33:11 #1194 Последнее редактирование: 06 апреля 2011, 13:35:36 от mrCOCK
Неро, скажи, как сильно эрегированные растяги "убивают" член? Целесообразно ли их делать с каждым прогревочным сухим джелком два-три раза в течении дня (ну не каждый день, конечно!)? Понимаю, что ты скажешь, мол, работай по ощущениям...но не хочется перетрена: вижу, упражнение сильное, прогревает и распирает отлично, значит, главное не перестараться..))) В общем, резюмирую: сколько раз в день ты делаешь эр.растяги? Мне для ориентира +/-

Неро

ЦитироватьВ общем, резюмирую: сколько раз в день ты делаешь эр.растяги? Мне для ориентира +/-

B) А если я их сейчас совсем не делаю, каково тебе для ориентира?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   :rolleyes:  

mrCOCK

ЦитироватьА если я их сейчас совсем не делаю, каково тебе для ориентира?

:D ..убил наповал! :faint:  

Неро

21 апреля 2011, 11:37:45 #1197 Последнее редактирование: 21 апреля 2011, 11:38:26 от Неро
mrCOCK
Все конечно, индивидуально, но эрегированные растяги не сильно "убивают" член, имхо - можно делать без ограничений - раза 2-3 в день, а в течение одной сессии - по очючениям: пока член стоит - его и тягать мона, а если упал - дай передых...
Удачи, какие у тебя резалты?
:victory:

mrCOCK

Падает довольно таки быстро, так как при хвате за головку, она быстро сдувается и немеет...пока не наловчился, учусь! Приходится подбадривать дружка джелком и иногда лёгкой вздрочкой.
Спасибо! Обязательно отпишусь в своей персональной теме как-нибудь, когда будет явный прогресс и наработанный опыт, которым можно будет поделиться с другими)) Роста!!!

-stanislav-

Интересно, а если попробовать Clamp-Fowfers и одновременное "удушение змея"? Не слишком ли будет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru