06 июля 2025, 00:56:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

Неро

Цитироватьсовмещать ее с удушением змея

Ты и сам ответил...  :)

красавчик
ЦитироватьБез фото не разбирешься

Я ж там вроде ссылку на видео давал
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

красавчик

03 апреля 2011, 13:06:06 #1181 Последнее редактирование: 03 апреля 2011, 13:13:29 от красавчик
Неро
Спасибо :D Пока посмотреть не могу скорость не позволяет, домой приеду посмотрю, к стати на вахте регулярно занимаюсь, утром либо сухой, либо мокрый джелк, вечером растяги, надеюсь хоть на какой то результат, иначе не знаю что и думать по поводу нупа, по приезду решил месяц отдать лишь растягиваниям вешалка + экс  у меня пенимастер,как думаешь попрет?Спасибо, с уважением,Красавчик :D  

-wrajina-

Дружище, а сколько у тебя щас пч в спокухе?
Клампить и еще раз клампить

Неро

05 апреля 2011, 10:41:46 #1183 Последнее редактирование: 05 апреля 2011, 10:42:55 от Неро
-wrajina-
ЦитироватьДружище, а сколько у тебя щас пч в спокухе?
Не мерял, в районе 15-16 см в длину, но он очень меняется в зависимости от условий и температуры...
ЦитироватьЧто посоветуешь а?)))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Clamp-Fowfers

НОВИЧКАМ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ - Очень мощное и жесткое упражнение для роста члена в обхвате и немного в длине

На член в максимальной эрекции одеваю зажим СС, застегнутый на самую первую защелку, под самые что ни на есть никуда (одной рукой держу СС, а второй за ствол член вытягиваю как можно больше).

Качаю кегель и раздуваю член максимально, после этого защелкиваю СС как удается (обычно 2-3 защелки остается) и продолжаю "насиловать" разбухший член - эрегированные растяги, удушение змея, продавливание ствола, продавливание через уретру, джелк - мин 10-15...
Если появляется возможность - полностью застегиваю СС до упора.

Затем одеваю второй СС, также застегнутый на первую защелку и засовываю его:
1. или максимально близко к первому зажиму,
2. или посередке члена (где у меня небольшой "провал" по толщине)
(по настроению, или чего хочу добиться).

Застегиваю второй СС как получается и продолжаю удушение змея - член распирает так, что готов разорваться, так мин 5.

Далее этап Fowfers. Лежа на боку, сгибаю ноги в коленях и завожу член за ноги и смыкаю их.
Потом потиху начинаю распрямлять ноги - идет дикое давление на член и его вытяжка под клемпом.
Головка становится твердокаменной, ствол - железобетонный  :D
Немного больно, но со временем привыкается, держу так начиная от пару минут до 10 (медленно наращивая).
Потом снимаю зажимы - член как деревянный, немного массирую джелком и делаю штук 5-10 эрегированных сгибаний члена (садсак-слинки), а также такие маннипуляции твердым членом: вращение-заломы...

Неро

красавчик
ЦитироватьПока посмотреть не могу скорость не позволяет

Смысл проги - в нахождении подушечками пальцев ложбинки между двумя пещерами в самом основании члена и вдавливании пальцев в эту ложбинку и движение прижатых пальцев по этой ложбинке от корня члена к головке....

Я сейчас продавливание через уретру делаю так:
в состоянии эрекции (разной, но лучше все прорабатывается на хорошо стоящем члене, на каменном), стаскиваю кожу к основанию члена, в самом основании члена подушечкой пальца/нескольких пальцев через уретру нащупываю ложбинку между пещеристыми телами, вдавливаю пальцы (1 или 2, чаще 3, иногда 4, как получается) в эту ложбинку и с усилием прижатия тяну пальцы по этой ложбинке к головке. Большой палец в это время придерживает за ствол член сверху - таким образом получается на члене полухватка, ее и продавливается губчатое тело.

Когда член в состоянии слабой эрекции, его можно придержать за головку.

После того, как полухватка дошла до головки, я обычно веду ее вниз к основанию члена - потом вверх... Можно полухватку при движении вниз немного ослаблять.  

mrCOCK

Добрый день, Неро!:)

Взял на вооружение сразу несколько твоих упражнений, изложенных в самом начале темы, расчитанных на увеличение длины..
В процессе выполнения возникло несколько вопросов:
1. При сидении на члене сильно растягивается кожа у основания (после упражнений приходится мазать её Спасателем и маслом для тела). Этот дискомфорт - обычное дело после выполнения подобных растягов?
2. При эрегированных растягах (без клемпа) кровь с головки быстро отходит, уже после 10 оттягиваний тазом, в результате пальцами чувствуешь как тянется только небольшая часть ствола (сантиметра 2-3), что под самой головкой, тогда как сам ствол по-прежнему твёрт и не поймёшь толком, он растягивается или нет...что бы лучше ощущать натяжение ствола, возможно, начинать не с 90-100 % эрекции? а тянуть на процентов 70 эрекции??? и обмякшая головка выскальзывает из обратной ОК хватки..не удобно..
Что посоветуешь? Заранее спасибо!)))

Неро

mrCOCK, хорошего роста!
ЦитироватьПри сидении на члене сильно растягивается кожа у основания (после упражнений приходится мазать её Спасателем и маслом для тела). Этот дискомфорт - обычное дело после выполнения подобных растягов?
У себя такого сильного эффекта не замечал, хотя это вполне может и быть - ведь при сидении  член сам вытягивается (сродни экстендера) - ну если растет член, то и коже расти надо! После привыкания легче будет. Для уменьшения эффекта можно член повернуть на небольшой угол, он тогда удобнее ложится...
Цитироватьчто бы лучше ощущать натяжение ствола, возможно, начинать не с 90-100 % эрекции?
Да, лучше на каменном не начинать - тогда головка мягковата, лучше 70-80, кода хорошо стоит, но такой продавливаемый, тогда лучше кегелем подкачивать и тянуть за головку - если выскальзывает, то лучше через мягкую тряпочку...

applikator

Неро Может парень не обрезан,и при сидении не открывает головку,при таком подходе(сидении) вполне можно натягивать кожу основания.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Неро

05 апреля 2011, 14:15:47 #1188 Последнее редактирование: 05 апреля 2011, 14:16:51 от Неро
applikator
ЦитироватьМожет парень не обрезан,и при сидении не открывает головку,при таком подходе(сидении) вполне можно натягивать кожу основания
Скорее всего mrCOCK не обрезан...
Да, у менчя такой проблемы не было, потому что обрезан  :)

Такую проблему описывал парень на ахилесе - так он стал оголять головку, кожу стягивал к основанию и закреплял мягким бинтом, потом садился... Очень после того ему понравилось... Попытаюсь найти инфу...

mrCOCK

Благодарю, Неро! И тебе всяческих успехов в нашем нелёгком, но таком приятном деле!)))
Ещё один вопрос..в твоей начальной проге какой основной показатель перетрена? полное отсутствие стояка ночью/утром и частичное днём? у меня эрекция сохраняется и ночью и поутру, но не железный стояк, видимо из-за отсутствия сосудистых, кроме сухого джелка, как разогревающего в течении дня..
Добавлено:
Вы правы, я не обрезан! Головку стараюсь оголять, за неё подтягиваю и усаживаюсь...потом начинаю двигать тазом, как бы натягивая верхние связки..с ними тянется и кожа..))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru