06 июля 2025, 19:47:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

Serzo

AntiSex

20 марта 2011, 12:43:51 #1151 Последнее редактирование: 20 марта 2011, 12:44:56 от AntiSex
ЦитироватьВон Ахилес вообще практически умер....там один пост в день появляется....ну будет потом и здесь так...

masimobelini
Да, согласен, это форум тоже потухает.
Останется кучка "старых" энтузиастов.

Hochy16

ЦитироватьЖаль... если так дальше будет - самому сваливать пора...

Неро, не сваливай никуда, пожалуйста!!! Я хочу ПЧ вырастить, а ты меня лишаешь такой возможности  :D
Вообще, мужики, можно и свой сайт зашарашить. Перетащить туда много всего полезного, оптимизировать... На этом вообще можно бабки делать при желании   :rolleyes:
Я несколько лет являлся владельцем сайта, потом из-за отсутствия свободного времени продал его за неплохие в целом деньги. Сам его сделал, сам оптимизировал, постоянно зависал на форуме, устраивал конкурсы всевозможные. Самое главное, что я был в теме и понимал, что хочет аудитория. А на этом сайте, скорее всего админы никак не НУПеры.

jk3

Hochy16
ЦитироватьА на этом сайте, скорее всего админы никак не НУПеры.

Ну-ну  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Hochy16

ЦитироватьНу-ну

А что ж тогда народ то не слышите? Парни вон хотят новшеств на сайте, в модеры просятся, а вы их заворачиваете?  :blink:
Так и все разбегуться...  

Длинный и толстый!

20 марта 2011, 13:08:06 #1155 Последнее редактирование: 20 марта 2011, 13:09:24 от Длинный и толстый!
ЦитироватьВообще, мужики, можно и свой сайт зашарашить.

Не в курсе здешних проблэмм, но если  они имеются, а консЭнсуса со здешними правителями нэт,  то это вариант. :smoke:    
Не пропадать же стольким трудам... Потомки не простят энтого.. :D
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Неро

20 марта 2011, 14:31:30 #1156 Последнее редактирование: 20 марта 2011, 14:34:48 от Неро
Hochy16
Цитироватьне сваливай никуда, пожалуйста!!! Я хочу ПЧ вырастить, а ты меня лишаешь такой возможности
:D Ты так говоришь, будто я тяну тебя за член  :lol:

Не сваливаю... Пока. Вот отттянем тебе до 21 см - тогда можно и свалить  :D
ЦитироватьВообще, мужики, можно и свой сайт зашарашить

Про это не говори, а то меня попросту забанят, я не котируюсь здесь.

Открыт всем, ни на кого член не точу  :P
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Hochy16

ЦитироватьВот отттянем тебе до 21 см - тогда можно и свалить

Лучшее предложение в моей жизни :lol:

ЦитироватьОткрыт всем, ни на кого член не точу

И ещё главное не клади его, а то как никак 19см  :o  :D  

-wrajina-

Да, таким можно придавить случайно))) Или зашибить)))
Клампить и еще раз клампить

Mr.White

привет ! Как дела ? Как успехи в нупе ?)
может помнишь мы с тобой говорили насчет пещеристых тел и я жаловался что недавно ток начал заниматься а уже одна пещера стала больше другой , в общем не важно помнишь ты или нет , вот фото, слева (с моей стороны справа) пещера стала намного больше нежели с другой стороны , волнует то что может ли это дать кривизну в дальнейшем? Но хотя заметил тогда интересную деталь , наловчился левой рукой и левую пещеру во время тренировки тоже начало чуть раздувать , но странно ОК хватка же одинаковая , в чем фишка ...
Скоро думаю тромб последный пройдёт и начну только сухой бомбить , а то я начал наконец то активно нупить , как череда непериятностей со мной случилось , а я за 3 недели почти +1см обхвата сделал , а щяс сижу и смотрю как он сдулся сука , но половина закрепилась.
Фото: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru