06 июля 2025, 19:43:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

-wrajina-

Неро, слушай, вот я как сделаю удушение под клэмпом, эрекция падает махом, хотя пережимаю прям сильно, может я что не так делаю? Ты на протяжении всего времени клэмпа душишь своего змея или сколько то раз?
Добавлено:
Напиши пожалуйста вот прям как ты делаешь а? Можно в личку)))
Клампить и еще раз клампить

Неро

18 марта 2011, 11:23:25 #1141 Последнее редактирование: 18 марта 2011, 13:25:15 от Неро
masimobelini
ЦитироватьМожет ты мне объяснишь,почему xxsun съехал с форума

Я же не всеведущий и не всезнающий - я понял, что он очень активный и предлагал модернизацию форума - он действительно устарел и сильно уступает по техническим средствам,

ну и его администрация обвинила, что он - это ушедший поляк или даже, что это я ....  :blink:  :blink:

Только попрощался со мной в привате...
Жаль... если так дальше будет - самому сваливать пора...

Вот причина ухода xxsun:

Цитироватьнаверно мне отсюда придется уйти, так как вступил в конфликт с местными админами. Это очень странный форум, здесь много непонятностей, а при попытке их разрешить в теме "Вопросы моду/админу" по сути получил жесткий отлуп. Сейчас написал Тенру (админ, которого я уважаю) письмо. Не понимаю их, если честно. Один админ приглашает быть модератором, я пишу заявку, второй отказывает, типа у них там голосование. Какой-то бред. Более того, они даже не понимают, что это бред smile.gif Мне еще сказали, что я другой нупер и сижу под не тем ником. Все это мне очень не понравилось, мутная система

Его обвинили, что это я пишу под его ником, какой маразм!
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Неро

18 марта 2011, 11:35:36 #1142 Последнее редактирование: 18 марта 2011, 12:15:59 от Неро
-wrajina-
Цитироватьак сделаю удушение под клэмпом, эрекция падает махом, хотя пережимаю прям сильно, может я что не так делаю? Ты на протяжении всего времени клэмпа душишь своего змея или сколько то раз?
Странно, у меня наоборот - если член даже мягковатый - то после выдавливания головки и пережимания свола раз 5 за одно удушение ствол прямо дервенеет  :blink:

Душу конечно не все время, подкачиваю кегелем и когда головка становится каменной - раз - и сдавил, что есть мочи  :ph34r:  и тут же начинаю второй рукой резко продавливать ствол в разных местах (сжатие - по сек, но очень сильное!!!) а потом отпускаю головку и можно дать передохнуть, потом подкачать кегелем и опять сдавить головку и прожимать ствол - и так несколько раз за время клемпа - но после клемпа, как сниму СС-зажим, член раздутый и деревяный, я сразу начинаю его ломать - садсак слинки...  :ph34r:

Если время клемпа 10-15 мин - 4-5 сеансов удушений успеваю сделать...

-stanislav-

Цитироватьесли так дальше будет - самому сваливать пора...

Не надо, это будет большая потеря  :(  

masimobelini

Неро
ЦитироватьЕго обвинили, что это я пишу под его ником, какой маразм!

А если бы даже и ты...что тебе нельзя быть модератором?

А вообще напрасно админы так раскидываются людьми. XXSUN и такие ,как он очень полезны для форума.. Вон Ахилес вообще практически умер....там один пост в день появляется....ну будет потом и здесь так... :huh:  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

The born

Сталь

Serzo

Неро привет,давно не общались! Тут вопросик такой назрел... Во время вращение эрегированным членом в пункте 1,где за середину берешься и поворачиваешь.У меня вот в 1 сторону рука поворачивается,а в другую уже амплитуда маленькая,стоит ли для другой стороны менять руку? Или можно делать обратным хватом,тоесть ладонь к полу,тогда вроде удаётся нормально покрутить.Как ты вообще сам делал?

Неро

18 марта 2011, 21:12:51 #1147 Последнее редактирование: 18 марта 2011, 21:19:17 от Неро
Serzo
ЦитироватьУ меня вот в 1 сторону рука поворачивается,а в другую уже амплитуда маленькая,стоит ли для другой стороны менять руку? Или можно делать обратным хватом,тоесть ладонь к полу,тогда вроде удаётся нормально покрутить.Как ты вообще сам делал?

Ты про коловорот?
Если да - то оттягиваешь член в сторону ок-хваткой и применяешь ее как своего рода "подшипник" для члена, хватку водишь по окружности, и член оттянутый ею внутри хватки поворачивается...

Serzo

Неро
вообще имел ввиду это
1. Проработка основания члена

Взявшись за ствол эрегированного члена (твердого) примерно посредине рукой, крепко его сжав, произвожу вращение зажатого кулака по окружности - основание члена при этом перекатывается, движений 20-30 - очень классно на проработку основания и его рост в обхвате.

Но за коловорот тоже спасибо.Это вообще клёвые упражнения.Даже член побаливает потом немного

Неро

Serzo
ЦитироватьУ меня вот в 1 сторону рука поворачивается,а в другую уже амплитуда маленькая,стоит ли для другой стороны менять руку? Или можно делать обратным хватом,тоесть ладонь к полу,тогда вроде удаётся нормально покрутить.Как ты вообще сам делал?

ЦитироватьВзявшись за ствол эрегированного члена (твердого) примерно посредине рукой, крепко его сжав, произвожу вращение зажатого кулака по окружности
А... ясно - тут делаю так - правой рукой - по часовой стрелке, левой рукой - в обратную сторону... Но можно как удобнее получается тебе самому.

Главное тут, чтобы основание члена и спрятанная его част в теле перекатывались...  :ph34r:
ЦитироватьЭто вообще клёвые упражнения.Даже член побаливает потом немного

Ага, а болит - значит растет!  :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru